IMGO #7121 6 мая 2016 лол на левайсах сзади есть патч и все делапо биркам там же это естественно,отличить всегда и всё можно Вот эт ты прошаренный ептеть ,наверно и заровские штаны от H&M отличаешь за пол километра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #7122 6 мая 2016 в таких не особо варюсь и не разбираюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #7123 6 мая 2016 Ну ваще то, смысл в его словах есть. Я знаю челиков, которые Реал модно и дорого одеваются и не гнушаются зайти в хм или ту же бершку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7124 6 мая 2016 Нахуй ты это высираешь,тут речь не о том чтобы отличать,а о том действительно ли такая большая разница между джинсами из бершки и левис?Нет разницы,ее 0.Возможно если тестировать их лет 10,то те что из бершки протрутся раньше,но не больше.А по цвету/фасону не проблема подобрать любые,это тебе не кроссовки.да хуй там.тряпку сразу видно [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #7125 6 мая 2016 в таких не особо варюсь и не разбираюсь)))всегда знал, шо на продоте сидят одни успешные))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #7126 6 мая 2016 Бля ну сравнить плащ за 750 евро с бершкой- это ещё надо посторатьсяДа,ты немного не понял аналогию.Левис за 10к=Качественные нонеймы за 4-5к.Плащ за 2к евро=плащ(хоть и тоже неймовый) за 720 евро.Скаляция оверпрайса,только и всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #7127 6 мая 2016 Бля ну сравнить плащ за 750 евро с бершкой- это ещё надо посторатьсяДа,ты немного не понял аналогию.Левис за 10к=Качественные нонеймы за 4-5к.Плащ за 2к евро=плащ(хоть и тоже неймовый) за 720 евро.Скаляция оверпрайса,только и всего.Какие бренды из качественных ноунеймов посоветуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #7128 6 мая 2016 пиздец у вас проблемы, нет денег, ходите по дисконтам закупайтесь левайсами по 3к лучше чем ноунеймы за эту же сумму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #7129 6 мая 2016 Я не могу сказать если честно,когда мне нужно что-то купить,например джинсы,я иду в мидлпрайс бутики и выбираю нужного цвета,фасона, и при этом лучшие по качеству материала.Так и живу.Обычно хватает на 2.5 сезона.Рубашки,свитшоты примерно так же выбираю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7130 6 мая 2016 (изменено) Угу,по материалу 1 в 1,там примерно аналог трети моделей барберри из коллекций средней давности.У меня раньше был барберри,зацепился где то и разорвал,пришлось экстренно искать что новое,увидел в бутике почти такой же что был,чисто на маникене,в итоге оказалось что это не барберри,а акуаскутум,уже год ношу и горя не знаю.Понять не могу зачем я это написал,но мэйби кто то проникнется,http://www.aquascutum.com/asia/thorne-double-breasted-raincoat-navy-14714.html>FABRIC CARE 51% NYLON, 49% POLYESTER> $1,105.00 теперь открывю бёрбери рандом тренч52 % шелк, 48 % хлопок, отделка из опойковой кожи найс сравнил Изменено 6 мая 2016 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7131 6 мая 2016 Чет всхохотнул с полиестра в шмотках за косарь зеленых. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7132 6 мая 2016 да чего ты, это точно не оверпрайс за синтетическое дерьмо, он в этом деле мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #7133 6 мая 2016 (изменено) Удачно походить в Питере в хлопке и шелке,я говорил о качестве,а не о идентичности.Для меня практичность>псевдоэлитных характеристик,миллион раз писал.Уже начинаю рофлы ловить,как представлю какого это сушить каждый вечер и гладить каждое утро плащ от бёрберри. Изменено 6 мая 2016 пользователем EternalHawk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7134 6 мая 2016 (изменено) при чем тут это? ты тут писал про то, что не любишь оверпрайс, когда в твоем случае переплата за бренд еще больше, тк из аналогичных материалов уж точно можно найти куда дешевле, потому что полиестр один из самых дешевых в принципе а вот из натуралных попробуй найди достойный аналог бёрбери за значительно более низкую цену это как купить хлопковый шарф за 500 баксов и кричать, что кашемировый за 600 переоцененная параша, ведь за ним ухаживать сложнее Изменено 6 мая 2016 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #7135 6 мая 2016 Начнем с того что плащ покупается для того чтобы носить его весной/осенью в дождливую погоду.Тут уж не знаю,плотный полиэстер один из лучших материалов в соотношении качество/внешний вид,не мокнет,почти не мнется,в обращении неприхотлив.И если уж рассуждать с моей точки зрения,то акуаскутум выигрывает по всем параметрам у бёрберри.О цене,возможно можно что-то найти дешевле,но я не знаю где это найти и кто поручится за качество,так как никогда не носил и не покупал плащ дешевле 35к рубчинских,из нонейм брендов просто не знаю тех кто делает что то подобное.О натуральных материалах я все написал уже,гипотетически это круто и возможно бёрберри это самое дешевое что можно найти из таких материалов.На деле,для меня это не столь важно,но может быть кому то это действительно нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7136 6 мая 2016 ну так это просто разные вещи, от сюда и разная стоимость, а не тупо переплата за бренд. это всё, что я хотел сказать Autumn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #7137 6 мая 2016 Так и есть,но надеюсь ты тоже понял мою точку зрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7138 6 мая 2016 Ну ваще то, смысл в его словах есть. Я знаю челиков, которые Реал модно и дорого одеваются и не гнушаются зайти в хм или ту же бершку. Ну да. Зашёл, посмотрел. Если глаз за что-то зацепился, то почему бы и не купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #7139 7 мая 2016 Ну ваще то, смысл в его словах есть. Я знаю челиков, которые Реал модно и дорого одеваются и не гнушаются зайти в хм или ту же бершку. Ну да. Зашёл, посмотрел. Если глаз за что-то зацепился, то почему бы и не купить? Ну в тц же только быдлота закупается, а норм поцы с мамкинрй карты в интернетиках и потом на форум луки, стебая нищуков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #7140 7 мая 2016 (изменено) Бля ну сравнить плащ за 750 евро с бершкой- это ещё надо посторатьсяДа,ты немного не понял аналогию.Левис за 10к=Качественные нонеймы за 4-5к.Плащ за 2к евро=плащ(хоть и тоже неймовый) за 720 евро.Скаляция оверпрайса,только и всего.У левайсов 10к только шринк ту фит стоятОбычные по 7кИ то там часто скидоны, так что они стоят ~4000-5000Ну и это только в рашке такие ценыНа оф. сайте они на скидках по 30-40 бачей Изменено 7 мая 2016 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение