Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

gin

Одежда и обувь т.10

Рекомендованные сообщения

лол на левайсах сзади есть патч и все дела

по биркам там же это естественно,отличить всегда и всё можно

Вот эт ты прошаренный ептеть ,наверно и заровские штаны от H&M отличаешь за пол километра.

Поделиться сообщением

в таких не особо варюсь и не разбираюсь)))

Поделиться сообщением

Ну ваще то, смысл в его словах есть. Я знаю челиков, которые Реал модно и дорого одеваются и не гнушаются зайти в хм или ту же бершку.

Поделиться сообщением

Нахуй ты это высираешь,тут речь не о том чтобы отличать,а о том действительно ли такая большая разница между джинсами из бершки и левис?Нет разницы,ее 0.Возможно если тестировать их лет 10,то те что из бершки протрутся раньше,но не больше.А по цвету/фасону не проблема подобрать любые,это тебе не кроссовки.

да хуй там.

тряпку сразу видно

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

в таких не особо варюсь и не разбираюсь)))

всегда знал, шо на продоте сидят одни успешные))0

Поделиться сообщением

Бля ну сравнить плащ за 750 евро с бершкой- это ещё надо постораться

Да,ты немного не понял аналогию.

Левис за 10к=Качественные нонеймы за 4-5к.

Плащ за 2к евро=плащ(хоть и тоже неймовый) за 720 евро.

Скаляция оверпрайса,только и всего.

Поделиться сообщением

Какие бренды из качественных ноунеймов посоветуешь?

Поделиться сообщением

пиздец у вас проблемы, нет денег, ходите по дисконтам закупайтесь левайсами по 3к

лучше чем ноунеймы за эту же сумму

Поделиться сообщением

Я не могу сказать если честно,когда мне нужно что-то купить,например джинсы,я иду в мидлпрайс бутики и выбираю нужного цвета,фасона, и при этом лучшие по качеству материала.Так и живу.Обычно хватает на 2.5 сезона.Рубашки,свитшоты примерно так же выбираю.

Поделиться сообщением

(изменено)

Угу,по материалу 1 в 1,там примерно аналог трети моделей барберри из коллекций средней давности.У меня раньше был барберри,зацепился где то и разорвал,пришлось экстренно искать что новое,увидел в бутике почти такой же что был,чисто на маникене,в итоге оказалось что это не барберри,а акуаскутум,уже год ношу и горя не знаю.Понять не могу зачем я это написал,но мэйби кто то проникнется,

http://www.aquascutum.com/asia/thorne-double-breasted-raincoat-navy-14714.html

>FABRIC CARE 51% NYLON, 49% POLYESTER

> $1,105.00

теперь открывю бёрбери рандом тренч

52 % шелк, 48 % хлопок, отделка из опойковой кожи

найс сравнил :like:

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

да чего ты, это точно не оверпрайс за синтетическое дерьмо, он в этом деле мастер

Поделиться сообщением

(изменено)

Удачно походить в Питере в хлопке и шелке,я говорил о качестве,а не о идентичности.Для меня практичность>псевдоэлитных характеристик,миллион раз писал.

Уже начинаю рофлы ловить,как представлю какого это сушить каждый вечер и гладить каждое утро плащ от бёрберри.

Изменено пользователем EternalHawk

Поделиться сообщением

(изменено)

при чем тут это? ты тут писал про то, что не любишь оверпрайс, когда в твоем случае переплата за бренд еще больше, тк из аналогичных материалов уж точно можно найти куда дешевле, потому что полиестр один из самых дешевых в принципе

а вот из натуралных попробуй найди достойный аналог бёрбери за значительно более низкую цену

это как купить хлопковый шарф за 500 баксов и кричать, что кашемировый за 600 переоцененная параша, ведь за ним ухаживать сложнее

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

Начнем с того что плащ покупается для того чтобы носить его весной/осенью в дождливую погоду.Тут уж не знаю,плотный полиэстер один из лучших материалов в соотношении качество/внешний вид,не мокнет,почти не мнется,в обращении неприхотлив.

И если уж рассуждать с моей точки зрения,то акуаскутум выигрывает по всем параметрам у бёрберри.О цене,возможно можно что-то найти дешевле,но я не знаю где это найти и кто поручится за качество,так как никогда не носил и не покупал плащ дешевле 35к рубчинских,из нонейм брендов просто не знаю тех кто делает что то подобное.

О натуральных материалах я все написал уже,гипотетически это круто и возможно бёрберри это самое дешевое что можно найти из таких материалов.На деле,для меня это не столь важно,но может быть кому то это действительно нужно.

Поделиться сообщением

ну так это просто разные вещи, от сюда и разная стоимость, а не тупо переплата за бренд. это всё, что я хотел сказать

Autumn понравилось это

Поделиться сообщением

Так и есть,но надеюсь ты тоже понял мою точку зрения.

Поделиться сообщением

Ну ваще то, смысл в его словах есть. Я знаю челиков, которые Реал модно и дорого одеваются и не гнушаются зайти в хм или ту же бершку.

Ну да. Зашёл, посмотрел. Если глаз за что-то зацепился, то почему бы и не купить?

Поделиться сообщением

Ну да. Зашёл, посмотрел. Если глаз за что-то зацепился, то почему бы и не купить?

Ну в тц же только быдлота закупается, а норм поцы с мамкинрй карты в интернетиках и потом на форум луки, стебая нищуков

Поделиться сообщением

(изменено)

У левайсов 10к только шринк ту фит стоят

Обычные по 7к

И то там часто скидоны, так что они стоят ~4000-5000

Ну и это только в рашке такие цены

На оф. сайте они на скидках по 30-40 бачей

Изменено пользователем brat_zabrata

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...