se7en #7221 8 мая 2016 (изменено) вроде симпатичный, но бесит что я как билборд блядь буду просто REEBOK на полсвитшота стоит брать? 4к Изменено 8 мая 2016 пользователем se7en Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7222 8 мая 2016 так мальборо красное охуенноебери эссера milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morze #7223 8 мая 2016 вроде симпатичный, но бесит что я как билборд блядь буду просто REEBOK на полсвитшота стоит брать? 4к Чето такое себе, не очень Їбав вас в ріт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #7224 8 мая 2016 рил как пачка мальборо будешь ходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #7225 8 мая 2016 кто подскажет где намутить такие тапки? Паль не предлагать!в чем профит брать обычные вентиляторы по оверпрайсу?все равно что брать классики от гоши рубчинского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #7227 8 мая 2016 У них цвет охуенный,вроде в оригинальной линейке нет кремового или хотя бы белого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #7228 9 мая 2016 лол ща у рибока же есть лучше свитшоты че одну из сраней выбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #7229 9 мая 2016 у меня она ассоциируется с толстовкой гонщика наскара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #7231 9 мая 2016 У них цвет охуенный,вроде в оригинальной линейке нет кремового или хотя бы белого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #7232 9 мая 2016 У них цвет охуенный,вроде в оригинальной линейке нет кремового или хотя бы белого.так и есть , + шнурки , сзади написано red blue , лейбы на языках обычные вентиляторы смотрятся как то не очень У них цвет охуенный,вроде в оригинальной линейке нет кремового или хотя бы белого. ccылку? сколько такие стоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #7233 9 мая 2016 вроде симпатичный, но бесит что я как билборд блядь буду просто REEBOK на полсвитшота стоит брать? 4кна днях хотел взять, но в последний момент заднюю дал, когда рядом поцык в такой же прошел Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #7234 9 мая 2016 плз не говори что они смотрятся не оченья сам 3 месяца отходил в бордовых вентиляторах, вполне годная модель учитывая её цену, я уже молчу про их прочностьтолько в этих нос не перфорированный+шнурки можно заказать на ebay какие хочешьа переплачивать за нашивку челика которого в рашке знают 1 из 1000, а что это за кросы знают еще меньше людей... хз.... такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #7235 9 мая 2016 (изменено) плз не говори что они смотрятся не оченья сам 3 месяца отходил в бордовых вентиляторах, вполне годная модель учитывая её цену, я уже молчу про их прочностьтолько в этих нос не перфорированный+шнурки можно заказать на ebay какие хочешьа переплачивать за нашивку челика которого в рашке знают 1 из 1000, а что это за кросы знают еще меньше людей... хз.... такоену линкани мне где можно купить вот такие кремовые как ты запостил Изменено 9 мая 2016 пользователем masker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7236 9 мая 2016 почему люди с такой хуйней уродской вместо ног делают подворотыим не стыдно? зато в тренде milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #7237 9 мая 2016 Это для фотки, чтобы показать кроссовки, очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7238 9 мая 2016 но ведь и помимо фотки так делают дохуя людей) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morze #7239 9 мая 2016 зато в трендесам ответил на свой же вопрос Їбав вас в ріт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7240 9 мая 2016 А что не так с ногами? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение