Pham #7841 17 мая 2016 так смотрим али експрессгоша майка 2к))))))) :lol: бля какая же ты мусорка пиздец ну вот же Асап надел ГР значит вещь ЗНАЧИМАЯ, хорошая и вкус есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #7842 17 мая 2016 Гошин рынок это не Снг а буржуи ) я что то говорил про отсутствие кучи малолетних долбоебов в нашей стране ? Я тее сказал что как дизайнер гр нацелен не на Россию а зарубежье тупой ты сын швали :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #7843 17 мая 2016 Гахель говно уровня кед из ашана за 200р Rhastoman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #7844 17 мая 2016 Поясняю за носочки от Гоши1. Про них пела песни Монеточка2. Про них пел песню Face 3. Их носили знаменитости4. В области щиколотки не продувают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #7845 17 мая 2016 Я тее сказал что как дизайнер гр нацелен не на Россию а зарубежье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7846 17 мая 2016 По поводу Гоши челик спиздил хилфигера по сути, а потом один раз его надел асап роки и поднялся хайп и вы дети инвалиды стали хайпить, но соре я лучше куплю суприм за те бабки которые стоит Гоша (уебан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #7847 17 мая 2016 АЛО, ДЕТИ, ОХЛАДИТЕ СВОЕ ТРАХАНЬЕ, ВЫ ВСЕ НОСИТЕ ДЕРЬМО. ТО ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ОДНО ДЕРЬМО ОТ ДРУГОГО ОТЛИЧИТЬ НЕ ДЕЛАЕТ ВАС МОДНЫМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7848 17 мая 2016 (изменено) Как стать моделью ГР 1) быть сиротой с 902) быть в дед доме3) безэмоциональное ебало4) вес меньше 50 кг Изменено 17 мая 2016 пользователем R.Sky|-TITAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7849 17 мая 2016 найс срач говнарей на 10 страниц [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7850 17 мая 2016 титан можеш пояснить за куртку adidas neo или performance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #7851 17 мая 2016 Человек может уйти из деревни но деревня из человека не уйдет ) наблюдаем как фанат стритвира бейпа и ЗНАМЕНИТОСТЕЙ не осиливает гр и смеется над бедными СТРАШНЕНЬКИМИ МОДЕЛЯМИ... Может ты увидел этих моделей и решил со своим еблетом тоже попытать счастья ?) вот тебе и причина для хейта Я тее сказал что как дизайнер гр нацелен не на Россию а зарубежье ну малой разве непонятного то что он хочет показать стальному миру молодежь России прошлых годов так как долгое время это юыло скрыто от чужих глаз .....какой же ты тупой Как стать моделью ГР 1) быть сиротой с 902) быть в дед доме3) безэмоциональное ебало4) вес меньше 50 кгну ты походу по весу не подошел вот и не взяли ) сочувствую :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7852 17 мая 2016 ты даун почему ты все к бейпу сводишь? я тебе сказал что и за палас, и за суприм, и за твою блять фейковую хуйню с алиэкспреса вывезу, а вот ты пришел в тред и начал писать про цену моей куртки без пруфов и прочей хуйни? пытаясь оперировать своими знаниями которых по сути нету, про нацеленость гоши на западный рынок он говорил в своем интервью молодец читал 5 в профиль (нет) ты типикал даун который хуйню пишет на форуме и покупает паленые вещи на алиэкспресе и слушает face Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #7853 17 мая 2016 гоша рубчинский бездарное гавно, я не знаю кем надо быть, чтобы носить эту хуйню) пиздос) Autumn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7854 17 мая 2016 я тебе сказал что и за палас, и за суприм, и за твою блять фейковую хуйню с алиэкспреса вывезу за стоник в темном переулке вывезешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #7855 17 мая 2016 не осиливает гр в голос Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7857 17 мая 2016 думаю, ты пиздишь, Титан, получишь затрещину и будешь орать "обоссыте тока не бейте" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #7858 17 мая 2016 ты даун почему ты все к бейпу сводишь? я тебе сказал что и за палас, и за суприм, и за твою блять фейковую хуйню с алиэкспреса вывезу, а вот ты пришел в тред и начал писать про цену моей куртки без пруфов и прочей хуйни? пытаясь оперировать своими знаниями которых по сути нету, про нацеленость гоши на западный рынок он говорил в своем интервью молодец читал 5 в профиль (нет) ты типикал даун который хуйню пишет на форуме и покупает паленые вещи на алиэкспресе и слушает face это ты писал то что худи твое 30 к стоит , вот я и решил поправить ) про цену куртки я не писал однако очень умну с твоей стороны скинуть ее на ибее через полгода после релиза коллекции ) ах да фейк я никогда не носил , вещи гр мне самому не нравятся ( что не умаляет его заслуг как РУССКОГО дизайнера) еще я не бегаю за брендом как ты но у мены есть и палас и суприм и все что тебе надо ах да и еще у меня больше двух вещей ) :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7859 17 мая 2016 короче проведу аналогию бейп вс гоши на примере рэпа бейп - зарубежный рэп нормальный такой который слушают четкие парни с мозгами гоша рубчинский русский рэп что в принципе то и доказывает слушатели 15 лет без мозгов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #7860 17 мая 2016 А еще у тебя на 7 тыщ больше сообщений нп форуме почему ты пишешь мне про форум ? :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение