EternalHawk #8121 22 мая 2016 (изменено) Вот блядь, пикча - жиза.Только у меня все наоборот,я наверное единственный челик в 2076 которому телефон нужен чтобы звонить. Изменено 22 мая 2016 пользователем EternalHawk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8122 22 мая 2016 С женскими купальниками. надо топ или массмаркет?Массмаркет, наверное. До 50 баксов и желательно чтобы в украину шип был. Вот блядь, пикча - жиза.Только у меня все наоборот,я наверное единственный челик в 2076 которому телефон нужен чтобы звонить. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8123 22 мая 2016 Вот блядь, пикча - жиза.Только у меня все наоборот,я наверное единственный челик в 2076 которому телефон нужен чтобы звонить.ездишь на мерсе хоть ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #8124 22 мая 2016 У самого нет машины,если Батя в хорошем настроении, то на Мазде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rnonych #8125 23 мая 2016 Бля нахуй спрашивать кого то про вещь за 50 $ из массмаркета . Дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #8126 23 мая 2016 Ну Томас лил видос как ему азиатская шлюха пальцы на ногах лижет, как это ничего не пруфает))):--) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #8127 23 мая 2016 теперь не удивительно почему он слился с топана ну канеш вк его опустил пиздец там кстати бусты ещё одни вышли, лоу типа бля, внатуре с них хайп чтоль такой? видел только первую модель(офк не оригинал), остальные тоже также покупают?знаю, но бля, ваще не верю в эту хуйню конечно. так хайпить с такого - хз уэст банкротится только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #8128 23 мая 2016 С женскими купальниками. надо топ или массмаркет?Массмаркет, наверное. До 50 баксов и желательно чтобы в украину шип был. Вот блядь, пикча - жиза.Только у меня все наоборот,я наверное единственный челик в 2076 которому телефон нужен чтобы звонить.http://www.maajiswimwear.comhttps://www.missguided.co.uk/clothing/category/swimwearне знаю, отправляют ли они в Украину, ну если нет, то посмотри на других сайтах их продукцию, я хз. + всякие биллабонг, рип карл и ривер айлэнд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8129 23 мая 2016 Спасибо. Бля нахуй спрашивать кого то про вещь за 50 $ из массмаркета . ДауныО твоей матери речи не было, ты что-то попутал. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #8130 23 мая 2016 бля типо чисто парни одеваются на рынках с газелями своими и чет мне пишут за 2 бейпа стоимостью в фулл шмот некоторых пацанов из топана (офк не всех) то что я в теме не много и уже больше многих тут знаю (так что парни идите достаньте с антресоли свои газели, рош раны и продолжайте что то писать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #8131 23 мая 2016 бля типо чисто парни одеваются на рынках с газелями своими и чет мне пишут за 2 бейпа стоимостью в фулл шмот некоторых пацанов из топана (офк не всех) то что я в теме не много и уже больше многих тут знаю (так что парни идите достаньте с антресоли свои газели, рош раны и продолжайте что то писать)прекращай ругань, дрочит уже за этим наблюдать. старожилы, согласитесь, когда появились молодые "модники", атмосфера в топике стала совсем не ламповой. с этим надо что-то делать.нет, ну можно всё пустить на самотёк и смешать этот топан с говном как и все остальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #8132 23 мая 2016 бля типо чисто парни одеваются на рынках с газелями своими и чет мне пишут за 2 бейпа стоимостью в фулл шмот некоторых пацанов из топана (офк не всех) то что я в теме не много и уже больше многих тут знаю (так что парни идите достаньте с антресоли свои газели, рош раны и продолжайте что то писать) че за тема? может я тоже знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #8133 23 мая 2016 эта вроде #bape #ape #hype #брайдайбит сори если неправильно, просто я не в теме Eva, imhatep, Greeenie и 1 другому понравилось это Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #8134 23 мая 2016 бля типо чисто парни одеваются на рынках с газелями своими и чет мне пишут за 2 бейпа стоимостью в фулл шмот некоторых пацанов из топана (офк не всех) то что я в теме не много и уже больше многих тут знаю (так что парни идите достаньте с антресоли свои газели, рош раны и продолжайте что то писать)прекращай ругань, дрочит уже за этим наблюдать. старожилы, согласитесь, когда появились молодые "модники", атмосфера в топике стала совсем не ламповой. с этим надо что-то делать.нет, ну можно всё пустить на самотёк и смешать этот топан с говном как и все остальные.просто ты не можешь в фэшнОТНЫНЕ ЭТОТ ТОПИК ЗАХВАЧЕН ЗАШКВАРАМИ И ПИТЕКАНТРОПАМИ! СЛАВА ХАЛЬФИНГЕРУ, СТРИТВИРУ СЛАВА!! СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #8135 23 мая 2016 дефаю православным imhatep понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #8137 23 мая 2016 бля типо чисто парни одеваются на рынках с газелями своими и чет мне пишут за 2 бейпа стоимостью в фулл шмот некоторых пацанов из топана (офк не всех) то что я в теме не много и уже больше многих тут знаю (так что парни идите достаньте с антресоли свои газели, рош раны и продолжайте что то писать)прекращай ругань, дрочит уже за этим наблюдать. старожилы, согласитесь, когда появились молодые "модники", атмосфера в топике стала совсем не ламповой. с этим надо что-то делать.нет, ну можно всё пустить на самотёк и смешать этот топан с говном как и все остальные.просто ты не можешь в фэшнОТНЫНЕ ЭТОТ ТОПИК ЗАХВАЧЕН ЗАШКВАРАМИ И ПИТЕКАНТРОПАМИ! СЛАВА ХАЛЬФИНГЕРУ, СТРИТВИРУ СЛАВА!!блядь, да пошло оно в пизду на хуй.я ничего против не имею если обсуждают какую-то современную молодёжную хайфэшн штуку на 1 странице, но нахуя разводить срач из-за какого-то бэйпа страниц на 10, блядь. мне вот вообще на него насрать, на бэйп этот блядь, у меня в 07-08 году было худи бэйп с обезьяной и сникера со звездой разноцветные бэйп, нихуя примечательного, я вообще заигнорил весь этот срач.нихуя не шарю в бэйпе, нихуя не в теме, да и хуй я на него ложил и на "темы" все эти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8138 23 мая 2016 титан просто ШАРИТесли вы понимаете о чем я (if u know wat i mean) :buba: Autumn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8140 23 мая 2016 титан раз ты разбираешься больше многих (не всех) что можешь сказать о ральфе симонсе и его кросовках . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение