wing.oO #8361 30 мая 2016 Сетик Autumn понравилось это Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8363 30 мая 2016 ммммне просто интересноЧТО МЕШАЕТ ИХ ОБРЕЗАТЬ?ну там тип эглет на конце, аккуратненько все так, а если обрежу то нитки вылезать будут хзТермоусадку купи на радиорынке за 10 рублёу и все дела. http://www.ebay.com/itm/Adidas-ZX-Flux-Camo-Yeezy-Boost-350-NMD-Pure-750-/301969271328?hash=item464ec56a20:g:j40AAOSw1DtXFsXE «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #8364 30 мая 2016 Нмд Параша.Эти два прилепленных куска резины - ПЕЗДОСзато они удобные шопиздец, нога не потеет - самое то на летоВ них нет ничего из-за чего твоя нога могла бы не потеть.Если это так то у тебя или ноги слабо потеют в принципе или у тебя не жарко в городе Сетик Если твоё то Лайк.Гармонично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8365 30 мая 2016 Что за нбхи на нижней полке и на 3 ? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8366 30 мая 2016 короче парни я сфейлил с вансамикакие кросы еще можно купитьтолько без коллабораций всяких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #8367 30 мая 2016 Если кроссы то сеточное что-то разве что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #8368 30 мая 2016 (изменено) короче парни я сфейлил с вансамикакие кросы еще можно купитьтолько без коллабораций всякихда любыеони сейчас + - одинаковыелетние сейчас я скину какие понравились хз зашквар или нет)) Изменено 30 мая 2016 пользователем NETHERLANDS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8370 30 мая 2016 мне не нравятся они есеровот думаю рош раны взять (без треленга) после вансов понял просточто главное ЧТОБЫ НОГЕ УДОБНО былорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8371 30 мая 2016 Эспадрильи бери тогда, раз ноге удобно) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #8372 30 мая 2016 Лапти купи. Удобно, ноги не потеют. Будешь продвигать моду в массы, а не следовать ей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #8373 30 мая 2016 Эспадрильи бери тогда, раз ноге удобно)посоветуй какие плза то по виду обычные кеды с пришитой окантовкойвот прям чтобы легкие были и мягенькиетакое рили?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #8374 30 мая 2016 На лето роше-раны? Еva ты из сибири или чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8375 30 мая 2016 Эспадрильи бери тогда, раз ноге удобно)посоветуй какие плза то по виду обычные кеды с пришитой окантовкойвот прям чтобы легкие были и мягенькиетакое рили?)Не люблю их, чисто хейт из-за внешнего вида, поэтому не вникал.Знаю по отзывам что удобная и хорошая обувь на лето, не более. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #8376 30 мая 2016 короче парни я сфейлил с вансамикакие кросы еще можно купитьтолько без коллабораций всякихда любыеони сейчас + - одинаковыелетние сейчас я скину какие понравились хз зашквар или нет)) Ахуенные. И почему я их сразу не заметил( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8377 30 мая 2016 На лето роше-раны? Еva ты из сибири или чо?с питера а че жарко в них? говорят нет и удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #8378 30 мая 2016 (изменено) У меня такиеroshe run breathe типо дышат Изменено 30 мая 2016 пользователем brat_zabrata Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #8379 30 мая 2016 (изменено) бля может пора перестать носить гробы на ногах и свитшоты летом?затарился рубашками легкими, футболками без рисунков дефолтных цветов, легкий пиджак(льняной), чинос черного\хаки цвета и в хуй не дую щас. Со всякой хуйней можно вполне на повседневку чередовать и будет заебок.по совету топана топсайдеры еще взял. Все до кучи выглядит норм. На днях мб еще че поеду посмотрю Изменено 30 мая 2016 пользователем Torreno- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение