qu4keR #8561 2 июня 2016 кто нить заказывал через инет рюкзаки FJALLRAVEN?? хочу себе взять, но надо норм сайт 100% без китайской хуеты поленой, желательно ру конечно Покупал недавно какой-то челик, вроде ему не очень понравился рюкзак, ток цена норм.. или я попутал СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #8562 2 июня 2016 я просто в праге у брата был, увидел фирменный магаз, и типо мне еще брат сказал, что это фирма тур-шмоток, не промокают, крепкие и тд я так приглядел себе пару моделей, темболее я парень выходец из деревни такой мне пригодится хоть и буду юзать 90% в городских условиях иногда на природу брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #8563 2 июня 2016 кто нить заказывал через инет рюкзаки FJALLRAVEN?? хочу себе взять, но надо норм сайт 100% без китайской хуеты поленой, желательно ру конечно Покупал недавно какой-то челик, вроде ему не очень понравился рюкзак, ток цена норм.. или я попутал Он брал напапири рюкзак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #8564 2 июня 2016 (изменено) я просто в праге у брата был, увидел фирменный магаз, и типо мне еще брат сказал, что это фирма тур-шмоток, не промокают, крепкие и тд я так приглядел себе пару моделей, темболее я парень выходец из деревни такой мне пригодится хоть и буду юзать 90% в городских условиях иногда на природу братьНу это не совсем для туризма, вроде бы. Для города неплохие рюкзаки. Ток лямки там говно, неудобные. Изменено 2 июня 2016 пользователем Rwr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #8565 2 июня 2016 Эххх фьелрайвен ща бы взять канешн мля, каждый кажуал с таким гоняет и думает круто (-; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #8566 2 июня 2016 а что круто? посоветовал бы человеку рюкзак, чем даунские комментарии высирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8567 2 июня 2016 ща вкинет за 400 800$ рюкзак скажет жди распродажи 99% это так модно теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8568 2 июня 2016 Что-то давно кроссовок не было, парни, надо исправлять!Сколько /10 ? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #8569 2 июня 2016 а нахуй ты кучу говна в оффтоп кидаешь и называешь это кроссовками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8570 2 июня 2016 Как в твоей вселенной это называется? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #8571 2 июня 2016 а что круто? посоветовал бы человеку рюкзак, чем даунские комментарии высиратьНу тебе какие нужны, модняцкие за 1к+, что бы щеголять перед 0.00005% "шарящих" или практичные. Спортивные, городские, туристические? Хоть какие критерии поиска дай) Чтобы сюда закинуть и не засрали, то так не получится, сразу говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #8572 2 июня 2016 не дороже 10к рублей рюкзак, похуй какой он будет на повседневке, офк что бы не промокал, был крепким , качественным, цвет : черн, синий, коричневый, болотный. объем ну мб литров 18-22 типо не супер здоровый Эххх фьелрайвен ща бы взять канешн мля, каждый кажуал с таким гоняет и думает круто (-;сори в моем городе пока не видел кроме как у моднявых баб больше ни у кого, я конечно не часто гуляю, но энивей не видел, ток модников в камуфляжном-около футбольном стайле, ну хули самара.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8573 2 июня 2016 хз я се такой с алика за 2к взял и не выебываюсь, нравится пиздос http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-Fashion-Vintage-Canvas-Backpack-mountaineering-backpack-school-bag/2041751843.html ну правда на вкус и цвет как говорится milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #8574 2 июня 2016 https://brandshop.ru/goods/7269/ryukzak-fjallraven-greenland-25-dark-navy/вот этот хочу себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #8575 2 июня 2016 не дороже 10к рублей рюкзак, похуй какой он будет на повседневке, офк что бы не промокал, был крепким , качественным, цвет : черн, синий, коричневый, болотный. объем ну мб литров 18-22 типо не супер здоровый Посмотри Jack Wolfskin, Millet, Mammut -все уберпрочные с хорошим качеством. ну и deuterб но мне дизайн их не особо нравится, хотя они удобные очень. Как и бренды выше. Все до 10к как раз. и объем 18-22 чет маловат. Лучше 25, если не дрищ, канеш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #8576 2 июня 2016 я просто думал 25 литров , выглядеть будут как мешок, офк не дрищь, если норм по размеру 25 литров, то можно и 25, но не здоровые ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #8577 2 июня 2016 Докатились до ссылочек на али Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #8578 2 июня 2016 я просто думал 25 литров , выглядеть будут как мешок, офк не дрищь, если норм по размеру 25 литров, то можно и 25, но не здоровые токНу поищи в инете Jack Wolfskin, у них мешковатых нет и по цене демократично. У многих моделей чехол есть от дождя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8579 2 июня 2016 хзя ж не обувь там покупаюрюкзак такой у себя в городе я буду искать очень долго и вряд ли найдутут увидел захотел взялне вижу ничего зазорного в рюкзаке с али за 2к. плюс доволен качеством, реально хорошая вещь, еще и за такую дешевую цену. мб и кто захочет тож такой, поч нет. milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение