Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

gin

Одежда и обувь т.10

Рекомендованные сообщения

кто нить заказывал через инет рюкзаки FJALLRAVEN?? хочу себе взять, но надо норм сайт 100% без китайской хуеты поленой, желательно ру конечно

Покупал недавно какой-то челик, вроде ему не очень понравился рюкзак, ток цена норм.. или я попутал :hmm:

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

я просто в праге у брата был, увидел фирменный магаз, и типо мне еще брат сказал, что это фирма тур-шмоток, не промокают, крепкие и тд я так приглядел себе пару моделей, темболее я парень выходец из деревни такой мне пригодится хоть и буду юзать 90% в городских условиях иногда на природу брать

Поделиться сообщением

кто нить заказывал через инет рюкзаки FJALLRAVEN?? хочу себе взять, но надо норм сайт 100% без китайской хуеты поленой, желательно ру конечно

Покупал недавно какой-то челик, вроде ему не очень понравился рюкзак, ток цена норм.. или я попутал :hmm:

Он брал напапири рюкзак

Поделиться сообщением

(изменено)

я просто в праге у брата был, увидел фирменный магаз, и типо мне еще брат сказал, что это фирма тур-шмоток, не промокают, крепкие и тд я так приглядел себе пару моделей, темболее я парень выходец из деревни такой мне пригодится хоть и буду юзать 90% в городских условиях иногда на природу брать

Ну это не совсем для туризма, вроде бы. Для города неплохие рюкзаки. Ток лямки там говно, неудобные.

Изменено пользователем Rwr

Поделиться сообщением

Эххх фьелрайвен ща бы взять канешн мля, каждый кажуал с таким гоняет и думает круто (-;

Поделиться сообщением

а что круто? посоветовал бы человеку рюкзак, чем даунские комментарии высирать

Поделиться сообщением

ща вкинет за 400 800$ рюкзак скажет жди распродажи 99%

это так модно теперь

Поделиться сообщением

а нахуй ты кучу говна в оффтоп кидаешь и называешь это кроссовками?

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

а что круто? посоветовал бы человеку рюкзак, чем даунские комментарии высирать

Ну тебе какие нужны, модняцкие за 1к+, что бы щеголять перед 0.00005% "шарящих" или практичные. Спортивные, городские, туристические? Хоть какие критерии поиска дай)

Чтобы сюда закинуть и не засрали, то так не получится, сразу говорю

Поделиться сообщением

не дороже 10к рублей рюкзак, похуй какой он будет на повседневке, офк что бы не промокал, был крепким , качественным, цвет : черн, синий, коричневый, болотный. объем ну мб литров 18-22 типо не супер здоровый

Эххх фьелрайвен ща бы взять канешн мля, каждый кажуал с таким гоняет и думает круто (-;

сори в моем городе пока не видел кроме как у моднявых баб больше ни у кого, я конечно не часто гуляю, но энивей не видел, ток модников в камуфляжном-около футбольном стайле, ну хули самара....

Поделиться сообщением

хз я се такой с алика за 2к взял и не выебываюсь, нравится пиздос

7V4oJNbYPKw.jpg

ну правда на вкус и цвет как говорится

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

не дороже 10к рублей рюкзак, похуй какой он будет на повседневке, офк что бы не промокал, был крепким , качественным, цвет : черн, синий, коричневый, болотный. объем ну мб литров 18-22 типо не супер здоровый

Посмотри Jack Wolfskin, Millet, Mammut -все уберпрочные с хорошим качеством.

ну и deuterб но мне дизайн их не особо нравится, хотя они удобные очень. Как и бренды выше. Все до 10к как раз.

и объем 18-22 чет маловат. Лучше 25, если не дрищ, канеш.

Поделиться сообщением

я просто думал 25 литров , выглядеть будут как мешок, офк не дрищь, если норм по размеру 25 литров, то можно и 25, но не здоровые ток

Поделиться сообщением

Докатились до ссылочек на али :trollface:

Поделиться сообщением

я просто думал 25 литров , выглядеть будут как мешок, офк не дрищь, если норм по размеру 25 литров, то можно и 25, но не здоровые ток

Ну поищи в инете Jack Wolfskin, у них мешковатых нет и по цене демократично. У многих моделей чехол есть от дождя.

Поделиться сообщением

хз

я ж не обувь там покупаю

рюкзак такой у себя в городе я буду искать очень долго и вряд ли найду

тут увидел захотел взял

не вижу ничего зазорного в рюкзаке с али за 2к. плюс доволен качеством, реально хорошая вещь, еще и за такую дешевую цену. мб и кто захочет тож такой, поч нет.

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

ношу пумовский рюкзак и в хуй не дую

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...