R.Sky|-TITAN #8702 6 июня 2016 бесит эта ебучая подошва аля кедосы с рынка за 300 рублейнет ты ЧТО ЭТА НЕ С РiНКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8703 6 июня 2016 царевич в джорданах с привоза закукарекал вместо авроры живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #8704 6 июня 2016 че т парень бухающий водку дешевую еблет открыл ку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8705 6 июня 2016 пью водки в неделю на сумму гардероба всей твоей деревни, охранник магнита ебаный живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #8706 6 июня 2016 слышал такие прохладные истории, но думаю что ты пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8708 6 июня 2016 а если я напишу #дохуяводки - прокатит? Yolo228 понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8709 6 июня 2016 начинать всегда надо с #братдайбит Yolo228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #8710 6 июня 2016 Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #8711 6 июня 2016 офк раньше я слушал янг рашу, но это было когда о ней ни кто вообще из вас и не слышал )))Для меня тож грайм начался со скепты, знаю это чувство бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #8712 6 июня 2016 ну я и новелиста слушаю и вили, а и то что если у меня запись в вк присутствует не означает что я другое не слушаю ))) помимо этого еще и ютуб есть и саундклауд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #8713 6 июня 2016 серёга ты так скинул суисайд бойс будто это круто))янграша лучше)) #братдайбит малышка танцуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #8715 6 июня 2016 (изменено) офк раньше я слушал янг рашу, но это было когда о ней ни кто вообще из вас и не слышал ))) ЩЗАЗЩЛАЗЩУШЗЩУАПЗЩУЗЩАЗЩУЩЗЗЩУАЗЩУЗЩУАХЗАУАЗХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААКАЖДЫЙ РАЗ МАЛЬЧИК Я ДУМАЮ НУ КУДА НИЖЕ НО БЛЯТЬ ТЫ КОНЧЕНЫЙ НАХУЙ КОЛХОЗНИКДЖОНЕ СКАЖИ ИМ НАХУЙ ПРОСТО ХХХХХХХХХХХХХХХХХТЬФУ Я НЕ ПОЙМУ ТЫ ТОЛИ БЫДЛО ТОЛИ ДАУНпростите за капс парни Изменено 6 июня 2016 пользователем 530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #8716 6 июня 2016 наверное слушаешь русский рэп или же ты слушаешь попсятинку дефолтную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8717 6 июня 2016 каждый раз ору с "слышал раньше чем вы" "шарю больше чем 80%" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #8718 6 июня 2016 почему тебя ебет что я слушаю тупоголовый колхозник :)всем пис во мне больше нету агрессии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8719 6 июня 2016 Вы уже этими хэштегами заебали больше, чем титан рофлов генерирует, не надо так. Rwr и Greeenie понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #8720 6 июня 2016 слишком сложно для понимания моего все что я ношу, слушаю, ем, ебу и тд для вас априори говно, хотя вы сами половину людей здесь аутисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение