ESSERO #9041 13 июня 2016 ну ребят спасибо хоть пишете что тред доджите!)а то так бы пиздец волновались, куда же бля пропали Eva, Yolo228, Greeenie и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #9042 13 июня 2016 есеро че хамиш старшим мда...возвращайтесь скорее парни ждем! Yolo228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #9044 13 июня 2016 ну ребят спасибо хоть пишете что тред доджите!)а то так бы пиздец волновались, куда же бля пропалину любят пацаны внимание привлечь, как и всече судить-то эссеро! milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9045 13 июня 2016 Как люди (обезьяны) вроде титана вообще выживают в этом мире? Неужели все настолько хуево? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9046 13 июня 2016 ессеро у тебя че типо нет рандомных брюк и обуви (не кросовок) и белой футболки?а ваще для такого надо иметь хотя бы парочку рубашек и брюки с туфлями!только у меня мокасины ralph lauren Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #9047 13 июня 2016 ессеро у тебя че типо нет рандомных брюк и обуви (не кросовок) и белой футболки?а ваще для такого надо иметь хотя бы парочку рубашек и брюки с туфлями!только у меня мокасины ralph laurenя ток в кроссовках хожу)))футболочка тоже не покатитстрого официальный стиль фотки потом выложу если будут типо как ненужно выглядеть в рубашке галстуке и брюках хДи батиных ботинках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9048 13 июня 2016 ну тогда в рандомный пулбир/бершку залетай и покупайглавное по размеру бери а че кед нет никаких? кеды можно одеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #9049 13 июня 2016 Живу лучше морфуши и он ебало открыл хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #9050 13 июня 2016 Бля але, доджеры, вход в топик бесплатный - никто никому не обязан постить ультрагодный контент. Есть черный список - никто же не мешает алиэкспрес-жлобов вносить туда и читать 1/3 топика? imhatep и Greeenie понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #9051 13 июня 2016 ну тогда в рандомный пулбир/бершку залетай и покупайглавное по размеру бери а че кед нет никаких? кеды можно одетьнахуя? там одни и те же лица, что и 4 года я видел скоро на свадьбу идти, там прикуплю себе годноты я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #9052 13 июня 2016 Растоман правильно написал все лайк ставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #9053 13 июня 2016 Тем вренем на coggles -30End скрыл секцию сейла - кому не похуй ждите большого вброса со дня на день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #9055 13 июня 2016 (изменено) Решил тащемта не брать престо или аиры, а взять нбшки 580е нави пинк хз, просто под шорты ральфовские, очень хорошо заедут я подумал. Вообще изначально хотел их брать с самого начало и определился все таки наканец или нет которые ралф с флажочками все таки прей хуй знает но еще подумаю над этим вариком и буду заказывать, хотя нбшки первостепенные энивей над бейповскими https://brandshop.ru...aze-camo-black/ хочу лореновские трусы еще взять, хз подожду скидоса на асосе, тогда приобрету мб хз за такие бабки трусы пока неохото покупать http://www.asos.com/...s=51&gridsize=3 Изменено 13 июня 2016 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #9056 13 июня 2016 (изменено) Хз, мне почему-то эти НБ отдаленно напоминают аир максы 90, а они не очень, как по мнеИ чет в голос с трусов ральф, обычные уже не модно носить? Изменено 13 июня 2016 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #9057 13 июня 2016 вдруг(!) он с женщиной будет уже на том этапе, когда нужно штаны снимать, а у него там не брендовые трусына месте его спутницы рассмеялся бы и ушела так гарантия 100% на успех vidurr, ElGobedano, prostoYaKrytoy и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #9058 13 июня 2016 хуже этих нб давно ничего не видел, серьезно)фулл черные диски тож такое, с квином крутые есть я б их лучше брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #9059 13 июня 2016 в таком случае надо брать кэльвин кляйн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #9060 13 июня 2016 (изменено) заказал на зиму:норм будут? [hide=''] не осилил ебаные коды Изменено 13 июня 2016 пользователем EnSsSs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение