... #9102 14 июня 2016 Зачем мне говорят про б/у вещь когда она новая? И она не дешевая, и спасибо за вброс бейп блейзов куплю себе так она не новая ты же сам писал что у нее 9/10 состояниеодин балл же ушел куда то или новая вещь уже была по качеству 9/10? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #9103 14 июня 2016 (изменено) В плане того что хоть её и носили, но кондишн хороший для вещи и да лучше я куплю себе ориг вещь пусть и поношеную с хорошим состоянием нежели куплю себе паль и буду говорить что эт ориг Изменено 14 июня 2016 пользователем R.Sky|-TITAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #9104 14 июня 2016 В плане того что хоть её и носили, но кондишн хороший для вещи и да лучше я куплю себе ориг вещь пусть и поношеную с хорошим состоянием нежели курью себе паль и буду говорить что эт ориг но можно же купить новую и это самый лучший вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #9105 14 июня 2016 Да лучший, но на момент покупки не было ещё 20к ) а куртку хотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #9107 14 июня 2016 Я беру себе щас vetements, потом джорды, ток потом бейп наверно новый куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #9108 14 июня 2016 нет ну то есть у человека ношенная вещь но он говорит что она не ношенная я правильно понимаю milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9109 14 июня 2016 ну он же не носил её до покупки, а пруфов, что это делал кто-то другой тоже нет, всё логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #9110 14 июня 2016 Я вот одного не понимаю почему в Рашке к этому так относятся ? Хвйпбисты покупают вещи ношенее и ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #9112 14 июня 2016 сам факт того что твою вещь носил не знакомый тебе уже должен быть тебе не приятен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #9113 14 июня 2016 еще вголос с того что изначально титан написал стоимость новой шмотки и про то что она б/у вообще ни слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #9114 14 июня 2016 Зная вас лучше вообще ни о чем не говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #9115 14 июня 2016 агатолько ты сам начал кому то тыкать про цену на шмотки, хотя сам гоняешь в чьих то обносках PanicOnFire, Мемфис и Zelol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slups #9116 14 июня 2016 #pumaza40k #братдайбит #снизов #bape #шарю #j'sonmyfeet Yolo228, imhatep, Autumn и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9117 14 июня 2016 сам факт того что твою вещь носил не знакомый тебе уже должен быть тебе не приятен#bape носят только ровные пацаны, за ними и донашивать на зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #9118 14 июня 2016 вот и рофлы подъехали (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #9119 14 июня 2016 Я вот одного не понимаю почему в Рашке к этому так относятся ? Хвйпбисты покупают вещи ношенее и ничего потому ты купил оверпрайс с рук как то так и потому что ты купил эту куртку за такую цену только из-за того что это бейп а не из-за того что она хорошая/теплая/идет к цвету глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #9120 14 июня 2016 Оверпрайс ? Я купил её по ритейл цене в рисейле она щас на ибее/грейлиде 600-700 Бачей стоит, и купил её чисто из за того что ну она меня очень зацепила, а не потому что бейп (мне многие бейп худи вообще не нравятся не говоря уже о жэкетах обычных) щас вот ветементс плащ очень понравился и я его скорее всего куплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение