namra #9161 14 июня 2016 (изменено) Челы как вы относитесь к спортивной обуви в повседной жизни(я имею ввиду не найки какие то а действительно удобную обувь типо беговых асиков нб или мизун Изменено 14 июня 2016 пользователем namra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #9162 14 июня 2016 (изменено) Дело не в правилах и в луках, а в том что ты по теме 0 пишешь и права не имеешь Титана гнобить, насколько бы он хуевым не был.Сам то модный дохуя? Изменено 14 июня 2016 пользователем EternalHawk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #9163 14 июня 2016 мне человек, узнавший о продоте в 2016 году будет указывать какие у меня права на форуме? долбоеб) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #9165 14 июня 2016 (изменено) Тебе пишет человек который перестал одеваться в масс-маркете в 2004, при чем тут права на форуме?долбоеб) Изменено 14 июня 2016 пользователем EternalHawk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #9166 14 июня 2016 я врывался в топан даже не с советом, а просто узнать мнение, ради ИНТЕРЕСА, есть такая штука. спросил как относятся здешние модники к флюксам и че под них можно затарить, все.научи правильно заходить в тред пожалуйста, а то я НИШАРЮ) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #9167 14 июня 2016 я врывался в топан даже не с советом, а просто узнать мнение, ради ИНТЕРЕСА, есть такая штука. спросил как относятся здешние модники к флюксам и че под них можно затарить, все.научи правильно заходить в тред пожалуйста, а то я НИШАРЮ)скинуть фото нб Вариант для олдскелов healms и awediot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #9168 14 июня 2016 C молитвой перед входом и не оффтопить у алтаря.Это же храм красоты(нет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #9169 14 июня 2016 походу я вам всем могу указывать на этом форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #9170 14 июня 2016 Дело не в правилах и в луках, а в том что ты по теме 0 пишешь и права не имеешь Титана гнобить, насколько бы он хуевым не был.Сам то модный дохуя?++++++++ СПЕРВА ДОБЕЙСЯ!!!!!!!!!!!!!!!! awediot понравилось это Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #9171 14 июня 2016 Ну я с ним согласен что я одеваюсь хуегоа смысл шарить больше всех если всеравно хуево одеваешься? О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #9172 14 июня 2016 Психанул и заказал нбшки, похуй. Взял еще их под нбшки http://www.asos.com/ru/Polo-Ralph-Lauren/Polo-Ralph-Lauren-Ribbed-Socks-In-2-Pack-Eygptian-Cotton/Prod/pgeproduct.aspx?iid=6141099&cid=4030&Rf-400=3594&sh=0&pge=0&pgesize=36&sort=-1&clr=Multi&totalstyles=52&gridsize=3 Сочетаться будут ахуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #9173 14 июня 2016 ебать ахилесы 15к на енде О_О хммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #9174 14 июня 2016 Психанул и заказал нбшки, похуй. Взял еще их под нбшки http://www.asos.com/...s=52&gridsize=3 Сочетаться будут ахуенно.а че по трусам там?носки как будет носить?один розовый, другой синий?держи в курсе плзописание по подробней, что с чем сочетается лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #9175 14 июня 2016 Ее, пара носков за 1к Фуу бля, розовые носки, ты пидор что ли? / Охуенные носки, круто сочитаются с кроссами NAVIFAN228, Eva, FeelMyPainBitch и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #9176 14 июня 2016 нет они просто из египетского хлопка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #9177 14 июня 2016 Буду в основном синие носить в прохладу, а так без носков ходить буду пока лето. А трусы попозже закажу, там другой варик есть. Просто. Под синие шорты с нбшками и сиреневое поло идут три цвета - синий, розовый и белый. Носки беру только под остальное из лорена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #9178 14 июня 2016 у тебя типо сет будет из ральф лорена?наверно все пацаны на районе обзавидуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #9179 14 июня 2016 Проще было купить по 5 пар синих и розовых носковИ еще бы деньги остались...На носки никто не смотрит все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение