HOST DAI SLOT #9721 2 июля 2016 помогите выбрать свитшот: таччини или чемпион?Таччини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #9722 2 июля 2016 помогите выбрать свитшот: таччини или чемпион? чемпион бордового цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #9723 2 июля 2016 В голос с говноедов которые срут нмд и берут себе тубулары бляяяяя)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #9724 2 июля 2016 В голос с говноклассику которые срут на тубулары и протектят нмд)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #9725 2 июля 2016 купил и рад)) Eva и brat_zabrata понравилось это быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #9726 2 июля 2016 Ботосы прикольные, только никогда не понимал нахуя это окно в подошве? Типа показать как она работает?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #9728 2 июля 2016 В голос с говноедов которые срут нмд и берут себе тубулары бляяяяя))))просто денег нет на нмд максимум шо тут было пруфы на скидочные тубулары раннеры))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #9729 2 июля 2016 Тны кайф, где брал? Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #9730 2 июля 2016 в паблике в вк быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9731 2 июля 2016 Ботосы прикольные, только никогда не понимал нахуя это окно в подошве? Типа показать как она работает?)) чтоб прятать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9732 2 июля 2016 хз меня бесит на нмдшках кусок хуйни сбоку не пришей к пизде рукав просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #9733 2 июля 2016 (изменено) В голос с говноедов которые срут нмд и берут себе тубулары бляяяяя))))просто денег нет на нмд максимум шо тут было пруфы на скидочные тубулары раннеры))0Ебать ты дебил.Тебе говорят что на нмд кусок хуйни на подошве(и даже не один) а ты про цену пишешь Про скидку не понял рофла. Типа нужен ещё пруф что забрал, или Че? Или ты типа говоришь что зашквар что со скидкой купил?)))) Изменено 2 июля 2016 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #9734 2 июля 2016 В голос с говноедов которые срут нмд и берут себе тубулары бляяяяя))))просто денег нет на нмд максимум шо тут было пруфы на скидочные тубулары раннеры))0Ебать ты дебил.Тебе говорят что на нмд кусок хуйни на подошве(и даже не один) а ты про цену пишешь Про скидку не понял рофла. Типа нужен ещё пруф что забрал, или Че? Или ты типа говоришь что зашквар что со скидкой купил?))))Иди нахуй унтерменш))Давай дальше фоткай себя в зеркале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #9735 2 июля 2016 Скидки обычно не суммируются. Ну да, там сейл я Себе тубулары урвал как давно хотелсуммируются, иначе я - нищий бы и не писал ниче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #9736 2 июля 2016 Бой здарова назрел вопрос знает ли кто где мужно купить адики изи350 в мск чтоб по факту приехать и взять не ждать там нечего и тд))) если кто знает подскажите плс (оригинал офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #9737 2 июля 2016 Бой здарова назрел вопрос знает ли кто где мужно купить адики изи350 в мск чтоб по факту приехать и взять не ждать там нечего и тд))) если кто знает подскажите плс (оригинал офк)На какую цену рассчитываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #9738 2 июля 2016 Бой здарова назрел вопрос знает ли кто где мужно купить адики изи350 в мск чтоб по факту приехать и взять не ждать там нечего и тд))) если кто знает подскажите плс (оригинал офк)На какую цену рассчитываешь?я понятия не имею сколько они примерно стоят челику на работе подарили даже не новые с америки он на работе в них тусуется говорит что кайф пиздец тоже хочу такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #9739 2 июля 2016 Бой здарова назрел вопрос знает ли кто где мужно купить адики изи350 в мск чтоб по факту приехать и взять не ждать там нечего и тд))) если кто знает подскажите плс (оригинал офк)На какую цену рассчитываешь?я понятия не имею сколько они примерно стоят челику на работе подарили даже не новые с америки он на работе в них тусуется говорит что кайф пиздец тоже хочу такие40к+ у реселлеров)Ищи в вк пабликах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #9740 2 июля 2016 Бой здарова назрел вопрос знает ли кто где мужно купить адики изи350 в мск чтоб по факту приехать и взять не ждать там нечего и тд))) если кто знает подскажите плс (оригинал офк)На какую цену рассчитываешь?я понятия не имею сколько они примерно стоят челику на работе подарили даже не новые с америки он на работе в них тусуется говорит что кайф пиздец тоже хочу такие40к+ у реселлеров)Ищи в вк пабликахда есть вариант чтоб мне купили в штатах но привезут только в конце лета)) буду ждать)) спс просто думал малоли есть какой топовый шоу рум где они есть , спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение