l33te6ka #9801 5 июля 2016 https://soundcloud.com/user-607434361/furry#bape #bratdaibeat brat_zabrata понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9802 5 июля 2016 классический свитер и перчатки уберхуйня? ну окне знаю кто носит перчатки вообще вот реально мб только байкеры но у них спец перчи а свитер наверное самый хуевый которые я видел из рл + красный цвет это пиздец имхо если ты не треппапа как титана что носят? варежки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #9803 5 июля 2016 я бы с твоим ебало вообще на улицу не выходил друг типо даже если на улице суперхолодно ты доходишь от падика до такси/машины и потом от машины до пункта назначенияхотя норм люди офк зимой дома сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #9804 5 июля 2016 нормальные перчи я хз че вам не нравитьсялучше руки морозить зимой? или в вязанных ходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9805 5 июля 2016 я бы с твоим ебало вообще на улицу не выходил друг типо даже если на улице суперхолодно ты доходишь от падика до такси/машины и потом от машины до пункта назначенияхотя норм люди офк зимой дома сидятзасвети свое ебало чтоли посмотрим кто тут выебывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9806 5 июля 2016 Че за тема с бейп? Эта фирма же миллион лет существовала Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #9807 5 июля 2016 да не есть и нормальные люди, а есть те кто с алиэкспресса шмотки заказывает и пишет ебать бро ты хуего одеваешься вот я!, а по факту дебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9808 5 июля 2016 (изменено) ктонибудь брал лоферы? взял вот такие Изменено 5 июля 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #9810 5 июля 2016 ктонибудь брал лоферы? взял вот такие че красных не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #9811 5 июля 2016 заказал сегодня с ебея mirorz, Eva, l33te6ka и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #9812 5 июля 2016 Хэллуин еще не скоро же Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9813 5 июля 2016 (изменено) скоро закажу себе черное худи стюсси как завезут в брендшоп или на иткити я решил что это будет последняя шмотка такого планадальше буду одеваться по официалке (туфли, брюки, рубашки) Изменено 5 июля 2016 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #9814 5 июля 2016 (изменено) скоро закажу себе черное худи стюсси как завезут в брендшоп или на иткити я решил что это будет последняя шмотка такого планадальше буду одеваться по официалке (туфли, брюки, рубашки) еее учиться в пту на автомеханика и ходить в туфлях и в рубашке Изменено 5 июля 2016 пользователем afterdice.iC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9815 5 июля 2016 скоро закажу себе черное худи стюсси как завезут в брендшоп или на иткити я решил что это будет последняя шмотка такого планадальше буду одеваться по официалке (туфли, брюки, рубашки) еее учиться в пту на автомеханика и ходить в туфлях и в рубашкетак я скоро заканчиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #9816 5 июля 2016 если учишься в пту , то нельзя норм одеваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9817 5 июля 2016 сначала показалось что он сам с собой разговаривает HOST DAI SLOT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #9818 5 июля 2016 а что вообще за анти сошал, зачем его в рашке носить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #9819 5 июля 2016 тоже хотел на что-то усреднённео классичесткое пересесть кардиганы всякие, строгие джинсы, брюки, ботинкино это такое неудобное всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9820 5 июля 2016 Ну если адекватное качество и по размеру то вполне себе удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение