lolCHTO #9941 13 июля 2016 Ребята, кто-нибудь в Москве покупал хуарачи трипл блеки, блеки где брали, интересует именно покупка в магазине, чтобы можно было померить ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #9942 14 июля 2016 за что именно? ну я как бы офк спасибо растоману но кинь что купиля кроме джинс acne ничего не видел классного ну ладно обувь моего размера тупо нету а так хз если честнонайк х андеркавер жакет и кроссы с того же коллаба, но у них сайз ебанутый был, такшо на рессел тока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #9943 14 июля 2016 захожу и читаю топик 80% обсуждение меня и 20% обсуждение газелей, и прочей поеботы (офк не трогаю норм поцанов) так ты сначала высрешь какой нибудь постпотом над тобой ржуткакие 80 20 где я что то щас высрал ? я написал что дура в пали ходит, а на меня модники с топика накидываются которые собственно туже паль и покупают (не все) и пишут хештеги того что не смогут купить ведь их зарплата в 10-15к позволяет им ток на али закупаться и говорить что это ориг кто из всех кто писал тебе посты с хештегами носит паль и вкидывал ее в топик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #9944 14 июля 2016 захожу и читаю топик 80% обсуждение меня и 20% обсуждение газелей, и прочей поеботы (офк не трогаю норм поцанов) так ты сначала высрешь какой нибудь постпотом над тобой ржуткакие 80 20 где я что то щас высрал ? я написал что дура в пали ходит, а на меня модники с топика накидываются которые собственно туже паль и покупают (не все) и пишут хештеги того что не смогут купить ведь их зарплата в 10-15к позволяет им ток на али закупаться и говорить что это оригСерег, а где лучше всего заказать себе бейповскую футболку?без рофлов. Я хочу брать с энда, но там шип дороговато будет поэтому пока думаю или с ибея лучше брать? В каких ее шопах можно заказать помимо офстора и энда. вот такую хочу приобрести http://www.endclothing.com/us/a-bathing-ape-form-by-bathing-tee-1b80110053-wht.html или вот http://www.endclothing.com/us/a-bathing-ape-x-felix-the-cat-9-tee-1c23110927-bk.html взял бы не раздумывая если бы не шип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #9945 14 июля 2016 Без рофлов посоветую тебе брать в паблике вкдебилы будут писать что это тоже самое что в секонде брать и етц но ты их не слушай вероятнее всего это пишут тупые нищукикондишн 9/10 тоесть можно считать что новая summerwave, Yolo228, DGY и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #9946 14 июля 2016 захожу и читаю топик 80% обсуждение меня и 20% обсуждение газелей, и прочей поеботы (офк не трогаю норм поцанов) так ты сначала высрешь какой нибудь постпотом над тобой ржуткакие 80 20 где я что то щас высрал ? я написал что дура в пали ходит, а на меня модники с топика накидываются которые собственно туже паль и покупают (не все) и пишут хештеги того что не смогут купить ведь их зарплата в 10-15к позволяет им ток на али закупаться и говорить что это оригСерег, а где лучше всего заказать себе бейповскую футболку?без рофлов. Я хочу брать с энда, но там шип дороговато будет поэтому пока думаю или с ибея лучше брать? В каких ее шопах можно заказать помимо офстора и энда. вот такую хочу приобрести http://www.endclothi...110053-wht.html или вот http://www.endclothi...3110927-bk.html взял бы не раздумывая если бы не шип титану то откуда знать он поношенные покупал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #9948 14 июля 2016 Mrporter -80C'mon 530 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9949 14 июля 2016 /fa/, пацаны? а то там чето больше нихуя толком нету на меня живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #9950 14 июля 2016 Это джуманджи?Годный лук без их штанов, ботов и рюкзаков с юбкой не скомпоновать инфа соточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9951 14 июля 2016 ну тада остаются ток рубахи в клетку живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9952 14 июля 2016 /fa/, пацаны? а то там чето больше нихуя толком нету на меня тебя не посадят за оскорбление чувств верующих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #9953 14 июля 2016 5 ебнаных дней на таможке, ебал рот дхл, абсолютно бесполезные ребята Greeenie понравилось это СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #9954 14 июля 2016 та же хуйня бр0. сначала написано в трекинге было что привезут 10.07, а она до сих пор на таможне, звонил в супорт сказали 'ну мля, бывает и такое, подождите")))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loser #9955 14 июля 2016 лондон - таганрог3 дня и все дела, дхл с портера отработал даже быстрее, чем федекс на энде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9956 14 июля 2016 ну так дхл > федекса по дефолту [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #9957 14 июля 2016 Походу они чекают тему одежды на пд, потому что сразу после поста они раздуплились и я уже забрал свои штанцы с портера СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9958 14 июля 2016 это портер тупит или че за хуйняпока скроллишь видишь скидку например 60%, потом нажимаешь и там уже скидка 80%, потом добавляешь в корзину и там отображается она с 60%кому верить живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9959 14 июля 2016 предполагаю, что стоит нажать купить и проверить предлагаемую к оплате сумму но это не точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9960 14 июля 2016 господи, ты опять своей тупостью меня вскрыть решил, уебанок? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение