Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

gin

Одежда и обувь т.10

Рекомендованные сообщения

бля чет трудно найти обувь

47 размер :(

Поделиться сообщением

(изменено)

чет небыло сколько хер знает, захожу а тут опять все кросы да кросы, летом 2015 просто :lol:

вот месяца полтора два назад на амазоне можно было купить вот такие поло рл.

image1xxl.jpg

разных цветов, и без цветов однотонных за 4 тыщи деревянных с доставкой, бля времени ждать небыло и чет фредпери ебаные купил в офлайне которые дороже вышли раз, носил я их 3 раза потому что они из осины какой то а не из тряпки, и ваще хуй знаю че делать с венком этим как его спрятать :avtorklif: хз ну фейл кароче

ща как бы тренд слипоны кто не вкурсе, и блять за такие деньги не купить рл, это надо быть дауном.

хотя хуараче фул вайт мне нравятся.

можт в августе канеш позний врыв но чето меня банили по кд месяца 2 назад, по 7 дней я уехал и по моему меня продолжали банить :lol:

это че еще то, да нече.))

Изменено пользователем PUSSYEATER

Поделиться сообщением

Блядь, но в них же не удобно хождить.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну как сказать, все от производителя зависит, в рлах я не ходил, в фп да ходить не сверх удобно, было бы нормально если бы эта тряпка была бы не дубовой, а подошва да так себе, просто плоская. но легкие не спадают. у меня еще есть кожаные я тут где то скидывал вот они удобны, стелька нормальная с подъемом и все дела

вы че сравниваете бля это замена сандалиям сланцам и эспадрильям с мокасинами ссаными

ща носки камбекаются кстати, ваще под шлепки нормальные белые гольфы влетают просто.)))

Изменено пользователем PUSSYEATER

Поделиться сообщением

Ебать, ты не питерский часом, раз можешь че то про носки и моду заливать?!

В окруженном ссаными полями рнд в закрытую обувь пыли поподает поболе, чем было на земле в последнем фильме с макконахи про космос, а тут ты про шлепки с носками от какого нибудь сэн лорана подиумного..

Алсо один из товарищей заливающий про плоскую подошву в 2015 прав - у меня конверсы&кдг и они почти неносибельны, но в тех же cp нормальная стелька с подъемом

Поделиться сообщением

Абсолютно точно, это получается дорого каждый раз новые блять носки покупать и белым гольфам за 20 баксов Пизда приходит сразу. Ну как бы а хули делать не въебываться в пыль и песок, ходить по брущатке. Причём тут Лоран? Ты не видел луки? Ебучий Адидас одевают. Но нет это ОФК не нормально, а нормально да хоть блять элевенперис купите сланцы или дизель. Скинуть?Единственная проблема это цена на нормальные гольфы да. Но такой фановый лук имха того стоит.

Про плоскую подошву как бы все от производителя зависит я так и написал. Че агрессируешь то сразу?))

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну пошло это с год назад от подиумных пидрил, вот причем. Про дизель или элвенперис не знаю нихера) Ясен красен что ужо и адик дошел до испытанной чужими пробами стези.

Для меня родом из города грязного забавно а порой и дико увидеть (или просто представить) сандалии, носки и бриджи))

Только не надо про стереотипы деревенские потом затирать мне)

Изменено пользователем Rhastoman

Поделиться сообщением

не ну че за бриджи то ахах. бля выглядит люто. ну например

IMG_20150808_090158.jpgмм, ну ваще типа хуй знает во всяких ньюйорках все поехали на этих адиках, ваще стрем какой то, типа аутентик найнтис лук хуй знает, мне не нравится а вот с норм сланцами и шортами круто).

ну грязный город у нас вся россия грязная, и че теперь не носить че нравится? да этот лук стоит даже раз в пару недель одевать чисто в воскресенье с друзьями встретися обсудить ченибудь. хзхз ну я как бы и не надеялся на понимание, знаю ваши вкусы примерно.

вот эти сланцы дизель стоят 2000р. как бы не так уж и круто да?

thiago.jpg

вот это стоит 1800 гдета.

и все останутся только хорошие носки.

Поделиться сообщением

А вот и оскорбления подъехали(

Поделиться сообщением

У меня твои попытки следовать "моде" на шлепки+носки вызывают искренний смех, ты уж извини парня из провинции.

Поделиться сообщением

с носками бы даже в дс побоялся бы носить :trollface:

Поделиться сообщением

ну без вопросов извиняю, потому что объяснить что либо человеку уверенному в том что это исключительно попытка следовать моде, будет сложно да и вряд ли это тебе нужно.)

Поделиться сообщением

Чето говно ебаное. И шлепки говно. Сори.

Поделиться сообщением

cdc4891a_Y-3-3-1050x572.png

а я себе такие ахуенные заказал :pray: :pray: :pray:

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

ну без вопросов извиняю, потому что объяснить что либо человеку уверенному в том что это исключительно попытка следовать моде, будет сложно да и вряд ли это тебе нужно.)

а че это, если не попытка следовать моде?

какие еще есть мотиваторы напялить шлепки с носками?

т.е. я совершенно непротив людей, носящих там сандали какие-нибудь блядские с носками, у меня это не вызывает лютого ржача, кто-то не хочет пачкаться, кто-то адово потеет и вообще как нигра через час прогулки, не у всех охуеть какие ухоженные и здоровые ноги, короче причин много

Но размышлять категориями о бля ща возьму дермантиновые тапки дизель и въебурю к ним носки, вот это пушка будет! - ну я хуй знает какие тут ризоны могут быть кроме "о бля видал у модных пацанов лук, ебану се такой же!"

в таганроге за такое ваще ебало набьют :buba:

живое величие

Поделиться сообщением

Слишком футуристично для наших улиц и людей.

во Владивостоке все по моде :buba:

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

эти педали по моде были десять лет назад

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...