healms #1721 28 августа 2015 Зачем ты к словам цепляешься?) Что, по-твоему, удобнее кроссовок НБ? (надеюсь тебе полегчало) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1722 28 августа 2015 Бля хахахХил ты шоры одел или просто между строк читаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efr1tlöl #1723 28 августа 2015 Я думал вы рофлите :lol: А тут челики на полном серьезе носят кросы как повседневную обувь))))Подвернуть свои убогие джинсы еще не забудьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1724 28 августа 2015 Я думал вы рофлите :lol: А тут челики на полном серьезе обсуждают шмоточки )))Селфики свои убогие выложить не забудьте Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1725 28 августа 2015 Я думал вы рофлите :lol: А тут челики на полном серьезе носят кросы как повседневную обувь))))Подвернуть свои убогие джинсы еще не забудьте бля я так хожу.но джинсы у меня большие, теперь похудел даже в жопе большие, по этому и подкатываю же GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efr1tlöl #1726 28 августа 2015 Я думал вы рофлите :lol: А тут челики на полном серьезе носят кросы как повседневную обувь))))Подвернуть свои убогие джинсы еще не забудьте бля я так хожу.но джинсы у меня большие, теперь похудел даже в жопе большие, по этому и подкатываю жеЧто мешает купить новые штаны ? И нормальную обувь , не спортивную ?Носить кросы только из-за того, что это удобно - тупо и убогоЯ понимаю что у всех свои вкусы, но кросы изначально не предназначены для повседневного использования, разве нет ? Эти ебаные кросы, стоят столько же сколько и топовые кедосы от ванса или конверсов...............................Нахуя покупать говно, если есть норм обувь ? Я мочлу про ботинки и тдЗанимаешься спортом - пожалуйста носиИдешь гулять - изволь купить себе нормальную обувь, а то выглядишь как быдло в спортивках))А про подвороты это вообще отдельный разговорЭто что-то на уровне ебли в жопу, может даже и выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #1727 28 августа 2015 Ходить в кедах и пиздеть на кроссы АХЗАХАХАХАХАХЗА Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efr1tlöl #1728 28 августа 2015 Ходить в кедах и пиздеть на кроссы АХЗАХАХАХАХАХЗАХодить в кросах и подворачивать штаны АХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1729 28 августа 2015 а то есть говнарские кеды лучше чем кросы? держи вкурсе че там еще в чем надо гулять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efr1tlöl #1730 28 августа 2015 Все же контингент у нас в стране еще слишком быдлятский Хотя это же игровой форум, тут изначально в основном сидят нолайферы и быдлота))Откуда им знать что такое вкус в одежде Толку спорить с вами - 0 , когда челики не понимают, что носить кросы почти с ЛЮБОЙ одеждой - зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1731 28 августа 2015 вот это врыв джинсы тоже не предназначались для повседневной носки, и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1732 28 августа 2015 это че реально что ли кеды топ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efr1tlöl #1733 28 августа 2015 вот это врыв джинсы тоже не предназначались для повседневной носки, и что?Я ничего против джинс не имею как бэОни убого выглядят онле с подворотами, как и любые другие штаныА насчет повседневной одеждыПосмотри на то как одеваются в развитых странах людиТам даже бомжи лучше одеваются, чем большинство нашего населения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1734 28 августа 2015 (изменено) слыш дерьмо ссаное, ну ка расскажи как одеваются в развитых странах и что такое стритстайл, в этом топане все старожилы уважаемые люди, и блевоту для говнарей типа вэнс или тем более конверс не котируют впринципе.так что ты со своими кул стори максимум что можешь сделать это идти нахуй, вот мне делать нехуя в магазик гонять в ботинках, или кожанных слипонах.был тут такой же, врывер, но тот хоть какие то шмотки нормальные иногда покупаетконверс Изменено 28 августа 2015 пользователем PUSSYEATER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1735 28 августа 2015 тоже предпочитаю кеды, но к кроссовкам как-то спокойно отношусь это ведь всё вкусовщина Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efr1tlöl #1736 28 августа 2015 Даже квотить это дерьмо не хочется))Доказывать что-либо обтитышу , который одевается как сын дерьма с помойки - пустая трата времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1737 28 августа 2015 (изменено) у меня одни штаны дороже всего твоего ссаного гардероба ебаная грязь, ты еще попиши тут ченибудь) Изменено 28 августа 2015 пользователем PUSSYEATER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1738 28 августа 2015 вы еще померьтесь, кто глубже заглатывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1739 28 августа 2015 филиал /фа Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efr1tlöl #1740 28 августа 2015 О, а вот и выебоны ценой своих "пиздатых!!!!" вещей подъехалиВсе, уносите нахуй его :lol: Это просто сказочный долбаеб (отброс) Соре, мой гардероб гораздо выше в цене на фоне твоих штанов за 40 гривен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение