Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

gin

Одежда и обувь т.10

Рекомендованные сообщения

Я думал вы рофлите :lol: :lol: :lol:

А тут челики на полном серьезе носят кросы как повседневную обувь))))

Подвернуть свои убогие джинсы еще не забудьте :petro:

бля я так хожу.

но джинсы у меня большие, теперь похудел даже в жопе большие, по этому и подкатываю же

Что мешает купить новые штаны ?

И нормальную обувь , не спортивную ?

Носить кросы только из-за того, что это удобно - тупо и убого

Я понимаю что у всех свои вкусы, но кросы изначально не предназначены для повседневного использования, разве нет ?

Эти ебаные кросы, стоят столько же сколько и топовые кедосы от ванса или конверсов...............................

Нахуя покупать говно, если есть норм обувь ? Я мочлу про ботинки и тд

Занимаешься спортом - пожалуйста носи

Идешь гулять - изволь купить себе нормальную обувь, а то выглядишь как быдло в спортивках))

А про подвороты это вообще отдельный разговор

Это что-то на уровне ебли в жопу, может даже и выше :petro:

ты тупой еблан блять господи боже я хожу в кедах на повседневке и прекрсно понимаю что их нельзя носить на повседневке

в кросах как правило удобнее ходить потому что у них форма лучше+амортизация+подошва по асфальту в тыщу раз легче ходить

в кедах долго ходить без пиздатой стельки пиздец просто)

дцп ахуеть прост)

а бля нахуй я его заквотил бля

caac247e28.png

Поделиться сообщением

^Сагрился=проиграл

Эльго, смотри: вот щас дохуя рошиков, ади бустов и прочих лунарглайдов да другой тонкой легкой хуеты подобной марафонским тапкам (у асикс оные кстати охуенные, грамм по 80-90 каждый), и неужели олсдкульные нб сопоставимы с чем-то из этого?

Не хочу заявлять что нб некомфортные, просто есть уйма обуви лучше, мягче и легче.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хожу в адидас тубулар и не жалуюсь (бюджетные y-3 :D;D:D;dD)

есть побюджетнее

кто-то недавно линк скидывал на 30 фунтовые :trollface:

http://www.bershka.com/gb/en/shoes/man-/sneakers/men%E2%80%99s-elastic-fashion-sneakers-c695026p6159194.html

Изменено пользователем Torreno-

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Так уот, любые современные раннеры > базовых нбшек.

Тебе, видимо, попросту не с чем сравнивать, что странно: на физру в школе или вузе кеды наверное брал? :trollface:

Не берусь утверждать обратного, мне действительно не с чем сравнивать. В школе были дефолтные бутсы, как у всех, насчет их удобства лучше промолчу.

В вузе выбрал плавание и такой проблемы, как покупка нормальных "раннеров" не возникало.

ты тупой еблан блять господи боже я хожу в кедах на повседневке и прекрсно понимаю что их нельзя носить на повседневке

в кросах как правило удобнее ходить потому что у них форма лучше+амортизация+подошва по асфальту в тыщу раз легче ходить

в кедах долго ходить без пиздатой стельки пиздец просто)

дцп ахуеть прост)

а бля нахуй я его заквотил бля

Бамбалейла. :petro:

Поделиться сообщением

Пригорел = проиграл :petro:

найс поджог уебков в кросах

Поделиться сообщением

Пригорел = проиграл :petro:

найс поджог уебков в кросах

Скинь свой лук, топику нужны герои примеры для подражания.

Сука, юкс самый ебнутый магазин. :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

На юксопосойке наверн можно что-то выцепить - например diemme 101-ого втрое дешевле чем щас на энде :trollface:

Поделиться сообщением

На юксопосойке наверн можно что-то выцепить - например diemme 101-ого втрое дешевле чем щас на энде :trollface:

Пруфплис

Поделиться сообщением

Поцаны-модники, какой деним носите?

Srynka

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Пруфплис

Лень гуглить, в топане где-то ссылка, страниц 80-100 назад. Модель roccia vet монохромная из гладкой черной кожи

Сырой

Поделиться сообщением

Пруфплис

Лень гуглить, в топане где-то ссылка, страниц 80-100 назад. Модель roccia vet монохромная из гладкой черной кожи

Сырой

Вот как раз их и хочу урвать. Многие пишут, что они большемерят, т.е. нужно на размер меньше брать у меня вот 40.5 размер если уж точным быть, мне брать 39.5 что ли тогда? При этом я планирую их на шерстяной носок носить скорее всего, не нужно ли мне из-за этого брать 40.5 размер, т.е. свой? Есть у кого опыт на сколько они большемерят и не покроет ли это шерстяной носок? Нид хелп

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

(изменено)

Большечо?) Это не типикал итальяшки с уебанской размерной сеткой, где 40,5 изи на ногу 42 садится и т.п.

Про Diemme пишут обычно, что они маломерят на пол размера. Я когда roccia vet мерил мне подошли 42,5 при фактическом 42-ом размере ноги. Но версий много, и для кого-то они идут в размер.

Upd: но я мерил модельку из прошлого сезона с мехом(!) в текстурной черной коже, мб обычные надо брать в размер. Но не меньше))

Изменено пользователем Rhastoman

Поделиться сообщением

(изменено)

мне roccia размер в размер пошли, даже с запасом небольшим наверное, как раз под носок.

когда выбирал так же прочитал кучу противоречивых отзывов по поводу размеров :trollface:

Изменено пользователем hearts_seeker

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

(изменено)

Спасибо братишки, сейчас закажу 40.5 :tusila:

легчайшие 23к на обувь за неделю :trollface:

Изменено пользователем qu4keR

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот кстати хз че за фирма кожанные кеды разные за цену в 3.5к по-моему просто лютый вин!

http://www.yoox.com/...pt=men&gender=U

Ну и парочка ахуенных луков с ноими новыми диемме:

DSC05077.JPG

tumblr_mx9zi2HUJV1qcmzmbo1_1280.jpg

Изменено пользователем qu4keR

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...