Darkd3ad #1761 29 августа 2015 Я думал вы рофлите :lol: А тут челики на полном серьезе носят кросы как повседневную обувь))))Подвернуть свои убогие джинсы еще не забудьте бля я так хожу.но джинсы у меня большие, теперь похудел даже в жопе большие, по этому и подкатываю жеЧто мешает купить новые штаны ?И нормальную обувь , не спортивную ?Носить кросы только из-за того, что это удобно - тупо и убогоЯ понимаю что у всех свои вкусы, но кросы изначально не предназначены для повседневного использования, разве нет ?Эти ебаные кросы, стоят столько же сколько и топовые кедосы от ванса или конверсов...............................Нахуя покупать говно, если есть норм обувь ? Я мочлу про ботинки и тдЗанимаешься спортом - пожалуйста носиИдешь гулять - изволь купить себе нормальную обувь, а то выглядишь как быдло в спортивках))А про подвороты это вообще отдельный разговорЭто что-то на уровне ебли в жопу, может даже и выше ты тупой еблан блять господи боже я хожу в кедах на повседневке и прекрсно понимаю что их нельзя носить на повседневкев кросах как правило удобнее ходить потому что у них форма лучше+амортизация+подошва по асфальту в тыщу раз легче ходитьв кедах долго ходить без пиздатой стельки пиздец просто)дцп ахуеть прост) а бля нахуй я его заквотил бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1762 29 августа 2015 ^Сагрился=проиграл Эльго, смотри: вот щас дохуя рошиков, ади бустов и прочих лунарглайдов да другой тонкой легкой хуеты подобной марафонским тапкам (у асикс оные кстати охуенные, грамм по 80-90 каждый), и неужели олсдкульные нб сопоставимы с чем-то из этого? Не хочу заявлять что нб некомфортные, просто есть уйма обуви лучше, мягче и легче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #1763 29 августа 2015 Хожу в адидас тубулар и не жалуюсь (бюджетные y-3 :D;D:D;dD) Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slaviktheslayer #1764 29 августа 2015 :lol: :lol: :lol:проорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #1765 29 августа 2015 (изменено) Хожу в адидас тубулар и не жалуюсь (бюджетные y-3 :D;D:D;dD)есть побюджетнеекто-то недавно линк скидывал на 30 фунтовые http://www.bershka.com/gb/en/shoes/man-/sneakers/men%E2%80%99s-elastic-fashion-sneakers-c695026p6159194.html Изменено 29 августа 2015 пользователем Torreno- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1766 29 августа 2015 Так уот, любые современные раннеры > базовых нбшек.Тебе, видимо, попросту не с чем сравнивать, что странно: на физру в школе или вузе кеды наверное брал? Не берусь утверждать обратного, мне действительно не с чем сравнивать. В школе были дефолтные бутсы, как у всех, насчет их удобства лучше промолчу. В вузе выбрал плавание и такой проблемы, как покупка нормальных "раннеров" не возникало. ты тупой еблан блять господи боже я хожу в кедах на повседневке и прекрсно понимаю что их нельзя носить на повседневкев кросах как правило удобнее ходить потому что у них форма лучше+амортизация+подошва по асфальту в тыщу раз легче ходитьв кедах долго ходить без пиздатой стельки пиздец просто)дцп ахуеть прост) а бля нахуй я его заквотил бляБамбалейла. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1767 29 августа 2015 На юксе сейл 80% третий день идет, если кому интересно. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efr1tlöl #1768 29 августа 2015 Пригорел = проиграл найс поджог уебков в кросах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1769 29 августа 2015 Пригорел = проиграл найс поджог уебков в кросахСкинь свой лук, топику нужны герои примеры для подражания. Сука, юкс самый ебнутый магазин. :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1770 29 августа 2015 На юксопосойке наверн можно что-то выцепить - например diemme 101-ого втрое дешевле чем щас на энде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1771 29 августа 2015 На юксопосойке наверн можно что-то выцепить - например diemme 101-ого втрое дешевле чем щас на энде Пруфплис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #1772 29 августа 2015 Поцаны-модники, какой деним носите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1773 29 августа 2015 Поцаны-модники, какой деним носите?Srynka Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1774 29 августа 2015 На юксопосойке наверн можно что-то выцепить - например diemme 101-ого втрое дешевле чем щас на энде ПруфплисЛень гуглить, в топане где-то ссылка, страниц 80-100 назад. Модель roccia vet монохромная из гладкой черной кожи Поцаны-модники, какой деним носите?Сырой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1775 29 августа 2015 На юксопосойке наверн можно что-то выцепить - например diemme 101-ого втрое дешевле чем щас на энде ПруфплисЛень гуглить, в топане где-то ссылка, страниц 80-100 назад. Модель roccia vet монохромная из гладкой черной кожи Поцаны-модники, какой деним носите?СыройВот как раз их и хочу урвать. Многие пишут, что они большемерят, т.е. нужно на размер меньше брать у меня вот 40.5 размер если уж точным быть, мне брать 39.5 что ли тогда? При этом я планирую их на шерстяной носок носить скорее всего, не нужно ли мне из-за этого брать 40.5 размер, т.е. свой? Есть у кого опыт на сколько они большемерят и не покроет ли это шерстяной носок? Нид хелп СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1776 29 августа 2015 (изменено) Большечо?) Это не типикал итальяшки с уебанской размерной сеткой, где 40,5 изи на ногу 42 садится и т.п. Про Diemme пишут обычно, что они маломерят на пол размера. Я когда roccia vet мерил мне подошли 42,5 при фактическом 42-ом размере ноги. Но версий много, и для кого-то они идут в размер.Upd: но я мерил модельку из прошлого сезона с мехом(!) в текстурной черной коже, мб обычные надо брать в размер. Но не меньше)) Изменено 29 августа 2015 пользователем Rhastoman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1777 29 августа 2015 (изменено) мне roccia размер в размер пошли, даже с запасом небольшим наверное, как раз под носок. когда выбирал так же прочитал кучу противоречивых отзывов по поводу размеров Изменено 29 августа 2015 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1778 29 августа 2015 (изменено) Спасибо братишки, сейчас закажу 40.5 легчайшие 23к на обувь за неделю Изменено 29 августа 2015 пользователем qu4keR СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1779 29 августа 2015 (изменено) Вот кстати хз че за фирма кожанные кеды разные за цену в 3.5к по-моему просто лютый вин!http://www.yoox.com/...pt=men&gender=UНу и парочка ахуенных луков с ноими новыми диемме: Изменено 29 августа 2015 пользователем qu4keR СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1780 29 августа 2015 Тоже видел, но эта плоская подошва... «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение