Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

gin

Одежда и обувь т.10

Рекомендованные сообщения

блееееееееееееееет

(обрыгался)

это спортивные беговые этц мне именно для повскедневной ходьбы (3 раза в месяц из дома выйти). вот были пиздатые валентино рокстеди чёрные, синие, и разного вида камуфляжей, вот такое что-то только без камуфляжей, не беппе дзанотти, не ёджи ямамото (хотя одни пидатые проскакивали тут недавно, вот их бы взял, хотя они там не особо дорого то и стоили но за японского челика отдавать 20 к чёто жалко.)

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Итак, пришел все таки мой многострадальный заказ с folkclothing. Ебал я в рот весь их персонал, вот что я хотел бы сказать. 2 недели закидывал их письмами на которые они просто клали хуй и игнорили вопросы. Вчера добился тольько первого ответа с трекингом и тем, что типа : чувак я отправил тебе посылку еще на прошлой неделе, вот трекинг. Не прости за игнор нихуя. Ах да, проверив трекинг я убедился, что посылка уже день как меня дожидается, пиздец!

Ну а сами тапки ахуенчик особенно высокие. Кеды кстати слегка маломерят, но мне как раз ибо у мня все же 40.5, а вот полуботинки размер в размер(как раз на носок хороший)

post-31386-0-73332800-1442093452_thumb.jpg

post-31386-0-45750600-1442093530_thumb.jpg

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

белая подошва будет в говне

Поделиться сообщением

Итак, пришел все таки мой многострадальный заказ с folkclothing. Ебал я в рот весь их персонал, вот что я хотел бы сказать. 2 недели закидывал их письмами на которые они просто клали хуй и игнорили вопросы. Вчера добился тольько первого ответа с трекингом и тем, что типа : чувак я отправил тебе посылку еще на прошлой неделе, вот трекинг. Не прости за игнор нихуя. Ах да, проверив трекинг я убедился, что посылка уже день как меня дожидается, пиздец!

Ну а сами тапки ахуенчик особенно высокие. Кеды кстати слегка маломерят, но мне как раз ибо у мня все же 40.5, а вот полуботинки размер в размер(как раз на носок хороший)

Грац. Имел опыт с заказом кед иса на портере в период файнал сейла, но промахнулся размером при заказе, и для его отмены просто кинул письмо в саппорт. Так мне в тот же вечер для подтверждения отмены перезвонили, блин, еще и русскоговорящая девочка была :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

БЛЯ,ПАЦАНЫ.

Где купить норм так зимнюю куртку(парку?)

Надо что бы до жопы была, и не продувалась.

Бюджет рублей 15-20 :pray: :pray: :pray:

Или хотя бы бренды подскажите, сам поищу, а то на канадагуся пока ненаработал :trollface:

Изменено пользователем Oyshu

Поделиться сообщением

Ты чо сука рафы не уважаешь мразота тупая? Пиздуй газели носить

5cbea5c3cbd0.gif

Поделиться сообщением

БЛЯ,ПАЦАНЫ.

Где купить норм так зимнюю куртку(парку?)

На сейле :trollface: Прости, неудержался.

Открой пуханы в фотт, там с прошлой зимы по скидкам че-то оставалось: лиса, вулричи всякие..

вот были пиздатые валентино рокстеди чёрные, синие, и разного вида камуфляжей, вот такое что-то только без камуфляжей

На рокраннеры оч похоже кое-что из AMI, но ласт коллекция у них печальная, онли черные и белые, с тканью.. И внешне уже неоч.

Отсортировал бы уже давно по категории и цене на каком-нить farfetch, да сделал бы выбор)

Поделиться сообщением

Да я думаю помимо фотта где-т можно найти.

У меня тут не то что бы морозы, но вот ветер это пиздец, да и снег порой норм хуярит :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

kixbox там еще прилично пуховиков осталось

Поделиться сообщением

Да я думаю помимо фотта где-т можно найти.

У меня тут не то что бы морозы, но вот ветер это пиздец, да и снег порой норм хуярит :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Да даже в рнд такая хуйня с погодой; брать надо набором, типа термобелье, флис и мембрана - заебись было бы, но внешний не сильно презентабельный)) на заппосе каком нибудь посмотри, юксе.. Хз где щас будут скидки на зиму :dunno:

kixbox там еще прилично пуховиков осталось

Они закрыли онлайн и работают инстор онли, не?)

Поделиться сообщением

Ну мне не то что бы сейчас.

Просто я сел такой поискать, и хуйвговне :dunno:

Поделиться сообщением

открыли онлайн заказы , проблемы какие-то были

Поделиться сообщением

открыли онлайн заказы , проблемы какие-то были

Дапасиб, посмотрел.

но это же фп :trollface:

Поделиться сообщением

Да не, ничего в принципе, так только слухи да и только.

Просто помню кеды от фв видел, такое себе :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Да не, ничего в принципе, так только слухи да и только.

Слухи ходят, что на парки addict и eddiebauer на одноименных офсайтах щас скидки -20 и -25 соответственно. Вроде вещи бюджетные, пролистай че к чему, да нам расскажи)

Изменено пользователем Rhastoman

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...