NIKITA_RAMPAGE #21 19 апреля 2010 конец аналитике =( Цитата http://steamcommunity.com/id/SZFN369 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #22 19 апреля 2010 ward norm vbi eblani фейк варда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #23 19 апреля 2010 ward norm vbi eblani фейк варда? Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #24 19 апреля 2010 а за что забанили-то? Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest #25 19 апреля 2010 ward norm vbi eblani фейк варда? ne tbi 4e O_O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #26 19 апреля 2010 ^^ зикс дорисуй ему вылетающие воздушные шары и захуярьте на главной pd чото в голос ребята, я пидор ок бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #27 19 апреля 2010 вроде отслужил, а ребенок... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #28 19 апреля 2010 а где живчик модер? Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NTM #30 19 апреля 2010 он улетел, но обещал вернуться Цитата ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Не прощаю #33 20 апреля 2010 похуй как бе похуй как бе похуй как бе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #35 20 апреля 2010 автор идиот,вард умер :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #36 20 апреля 2010 живчик тоже говно, но его никто не банит :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #37 20 апреля 2010 а за что забанили-то? за хуевость :bIbIbIblya: Цитата Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #39 20 апреля 2010 ребят , я пидор Цитата Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #40 20 апреля 2010 всех грац живчик молодец Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение