KEENDA #21 19 февраля 2015 юзлес, имхо Цитата Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #23 19 февраля 2015 ' timestamp='1424366339' post='15630928']+ отличная контра для всяких мобильных героев вроде шторма, который эвейдил атаки за счет перемещений.подтверждаю, с автокликером против шторма качество моей жизни значительно возросло! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #24 19 февраля 2015 кстати да,вполне возможно,мб я даун,но иногда тычку в туман даешь,она не дается и герой на месте встает,а так мб если тычка не пройдет то он на мув в эту точку побежит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #25 19 февраля 2015 кстати да,вполне возможно,мб я даун,но иногда тычку в туман даешь,она не дается и герой на месте встает,а так мб если тычка не пройдет то он на мув в эту точку побежит.через а чейзь в тyмане, какой автокликер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #26 19 февраля 2015 кстати да,вполне возможно,мб я даун,но иногда тычку в туман даешь,она не дается и герой на месте встает,а так мб если тычка не пройдет то он на мув в эту точку побежит.пиздить рандом хуйню ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #27 19 февраля 2015 если и юзабельно то только в самом начале на первой руне, и то в 30% ситуаций только, имба пиздос ' timestamp='1424366339' post='15630928']+ отличная контра для всяких мобильных героев вроде шторма, который эвейдил атаки за счет перемещений.с этого вообще в голос :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witchue #28 19 февраля 2015 (изменено) То же самое делается с рандомным софтом типа автохоткеев (или как там называлась эта шняга, которую для скрипта на авто-аццепт юзали) Команда багнутая (пруфы от 19 февраля т.е. сегодня на ютубе), и при клике на минимапу герой бежит вообще хер знает куда, так что ее только на бинды ставить (но это две клавиши надо тратить на вкл/выкл, так что удовольствие крайне сомнительное). Изменено 19 февраля 2015 пользователем Witchue Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #29 19 февраля 2015 если и юзабельно то только в самом начале на первой руне, и то в 30% ситуаций только, имба пиздос ' timestamp='1424366339' post='15630928']+ отличная контра для всяких мобильных героев вроде шторма, который эвейдил атаки за счет перемещений.с этого вообще в голос :lol:ну ребята у кого была проблема с апмом, станут играть лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nr.nitta #30 19 февраля 2015 (изменено) То же самое делается с рандомным софтом типа автохоткеев (или как там называлась эта шняга, которую для скрипта на авто-аццепт юзали) Команда багнутая (пруфы от 19 февраля т.е. сегодня на ютубе), и при клике на минимапу герой бежит вообще хер знает куда, так что ее только на бинды ставить (но это две клавиши надо тратить на вкл/выкл, так что удовольствие крайне сомнительное).А что разве нельзя написать алиас, чтобы вкл/выкл чередовался на одной кнопке, и не использовать две клавиши. Изменено 19 февраля 2015 пользователем nr.nitta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #31 19 февраля 2015 Простите, я же мочератор полигона. Мне можно быть днищем ипаным Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #32 19 февраля 2015 добавил себе в экзешыч теперь все баунти руны мои >2150>сохранять скриншоты jpg хоть миллион апм в секунду,у кого круче пинг тот и вин.вот, шаритв модераторы полигона его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenicus #33 20 февраля 2015 Бля, сук, хотел переустановить доту, зашел в тему, расхотел.Бинды-хуинды какие-то Хотя на моем дне вряд ли будут юзать это говно Цитата Мертвые герои лишаются второго шанса отличиться. Черный Отряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #34 20 февраля 2015 так и не понял недостатка или имбовостиЗабинди и поймешь ты тупой? я понял, что она делает, я не понимаю, почему ты считаешь это имбой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #35 20 февраля 2015 а на дагераут это не повлияет?(после складки панды, или уйти после аеги, когда тыкаешь как бешеный) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrazZz #36 20 февраля 2015 говно бинднорм поцыки ставят автоклик с задержкой 1мс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #37 20 февраля 2015 (изменено) В общем, у меня начались проблемы с этой фигней. Почему-то происходят проблемы с управлением героем + просмотра другой части карты. Т.е. отправил героя , смотришь за другими, герой встал или поменял направление или еще что-то. Или это взаимодействие этой команды + новой фишки через альт? Или еще 130 пинг решал. Не знаю, просто дикий дискомфорт в игре + эта новая карта Изменено 20 февраля 2015 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #38 20 февраля 2015 Ебаать имбиищеееНе понял, как она поможет вс шторм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #39 20 февраля 2015 В общем, у меня начались проблемы с этой фигней. Почему-то происходят проблемы с управлением героем + просмотра другой части карты. Т.е. отправил героя , смотришь за другими, герой встал или поменял направление или еще что-то. Или это взаимодействие этой команды + новой фишки через альт? Или еще 130 пинг решал. Не знаю, просто дикий дискомфорт в игре + эта новая карта желательно с реплеями на форум дев.доты, чтобы фиксили поиск пути Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #40 20 февраля 2015 Это новая хуйня с обновлением путиТеперь иногда герыч на месте начинает бежать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение