#Dodgersdota #221 15 июня 2015 жду блог о том зачем ходить трипл хард и лузать катки.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #222 15 июня 2015 щас бы пообщаться в теме конченого долбоеба который играет только на баратрумев такой же команде конченых кривожопых блядей под тегом кнайтекблядьепик Цитата An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soprof #223 15 июня 2015 Enigma' timestamp='1434405304' post='16416154']щас бы пообщаться в теме конченого долбоеба который играет только на баратрумев такой же команде конченых кривожопых блядей под тегом кнайтекблядьепикнигму не ощущал во всех тимках и на любых героях)) жду блог о том зачем ходить трипл хард и лузать катки....это к конку вопрос =D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #224 16 июня 2015 первый и последний (надеюсь) раз в жизни повстречал в доте автора темы и он играл матчмейкинг на омнике Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trymorepls #225 16 июня 2015 Охуенный игрок, хороший человек.Один из немногих с кем можно поговорить без PDшного рофлинга. Че с кванатеком? дизбанд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #226 16 июня 2015 Дотеры, которые не говорят рофлами с продоты бесценны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #227 16 июня 2015 Дотеры, которые не говорят рофлами с продоты бесценны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #228 16 июня 2015 Рофлы созданы что бы их рофлить (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #229 16 июня 2015 Или для того, чтобы детектить дегенератов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #230 16 июня 2015 Верю что я топовый висп, похуй что кто думает :)Прочитать сообщение borwiwe, висп с арканами и брасеромпризнаю что твой висп получше. Кстати мало чей висп получше, но твой норм)90% winrate на виспе, и мне похуй на всех, кто думает что мой висп не топовый)) Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #231 16 июня 2015 Верю что я топовый висп, похуй что кто думает :)Прочитать сообщение borwiwe, висп с арканами и брасеромпризнаю что твой висп получше. Кстати мало чей висп получше, но твой норм)90% winrate на виспе, и мне похуй на всех, кто думает что мой висп не топовый))Крейзи лалка Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #232 16 июня 2015 Верю что я топовый висп, похуй что кто думает :)Прочитать сообщение borwiwe, висп с арканами и брасеромпризнаю что твой висп получше. Кстати мало чей висп получше, но твой норм)90% winrate на виспе, и мне похуй на всех, кто думает что мой висп не топовый))Крейзи лалкаесли че это фразы автора за весь этот топан(ы) Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soprof #233 17 июня 2015 Че с кванатеком? дизбанд?Инвалид погорел. Мало мне, думает он, нью ростером побеждать три бомже-турика в неделю, я хочу быть владычицей морской и чтоб айсфрог был у меня на посылках. Верю что я топовый висп, похуй что кто думает :)Прочитать сообщение borwiwe, висп с арканами и брасеромпризнаю что твой висп получше. Кстати мало чей висп получше, но твой норм)90% winrate на виспе, и мне похуй на всех, кто думает что мой висп не топовый))Не бей, только не по шарам. Твой шар тоже ничего, только перестань овнить плз. первый и последний (надеюсь) раз в жизни повстречал в доте автора темы и он играл матчмейкинг на омникеэто твой акк в подписи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #234 17 июня 2015 Че с кванатеком? дизбанд?Инвалид погорел. Мало мне, думает он, нью ростером побеждать три бомже-турика в неделю, я хочу быть владычицей морской и чтоб айсфрог был у меня на посылках. Верю что я топовый висп, похуй что кто думает :)Прочитать сообщение borwiwe, висп с арканами и брасеромпризнаю что твой висп получше. Кстати мало чей висп получше, но твой норм)90% winrate на виспе, и мне похуй на всех, кто думает что мой висп не топовый))Не бей, только не по шарам. Твой шар тоже ничего, только перестань овнить плз. первый и последний (надеюсь) раз в жизни повстречал в доте автора темы и он играл матчмейкинг на омникеэто твой акк в подписи?спасибо конечно,но я не овню,я рофлю. Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #235 18 июня 2015 эх щяс бы топовым виспом быть Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #236 18 июня 2015 это твой акк в подписи?нет. я бы не стал кидать свой акк в подпись и подписывать "топ долбоеб ммчика", я конечно склонен к самобичеванию, но это уже перебор Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windx #237 18 июня 2015 (изменено) это твой акк в подписи?нет. я бы не стал кидать свой акк в подпись и подписывать "топ долбоеб ммчика", я конечно склонен к самобичеванию, но это уже перебор а вообщето ты б мог..(найс ава бтв) Изменено 18 июня 2015 пользователем Windx Цитата http://music.monster...rcome-this-timehttp://dotabuff.com/players/124049453 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #238 18 июня 2015 (изменено) спасибо, мне тоже нравится............................. кстати виндикс, пользуясь случаем, у тебя есть фн в друзьях и если так, то играл ли ты играл на дазле пару дней назад? я провожу расследование. Изменено 18 июня 2015 пользователем SlaveSlut Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maizono #239 18 июня 2015 Enigma' timestamp='1434405304' post='16416154']щас бы пообщаться в теме конченого долбоеба который играет только на баратрумев такой же команде конченых кривожопых блядей под тегом кнайтекблядьепикчто-то у тебя знатно пригорело, от чего же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windx #240 19 июня 2015 спасибо, мне тоже нравится............................. кстати виндикс, пользуясь случаем, у тебя есть фн в друзьях и если так, то играл ли ты играл на дазле пару дней назад? я провожу расследование.ага фн есть, правда я в доту почти не играю, так что нет! Цитата http://music.monster...rcome-this-timehttp://dotabuff.com/players/124049453 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение