eMM #1 Опубликовано: 20 февраля 2015 привет друзья (и не совсем)я давно не играл и мне хочется поиграть квшки и турнирчики, но чтобы весело и вы мне не грубили (как атеист)я свободен вечерами, ну как у всех там прайм с 18 часов по Москве.скайп emik1337Kappa Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2 20 февраля 2015 на что тебя нелегкая потянула... Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delirium- #3 20 февраля 2015 ахахахаха сука))))) некич нахуй уже эта дота надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #4 20 февраля 2015 нельзя сотворить здесь Цитата Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #5 20 февраля 2015 (как гуми) Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #6 20 февраля 2015 ахахахаха сука))))) некич нахуй уже эта дота надо?Мне это надо! Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #8 20 февраля 2015 Автор кадрил телок с Абашем у кибер-стадиона(говорил, что он кибер-спортсмен). Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #9 21 февраля 2015 Батя игры, лучший в этом болоте (почти) p.s. никит, го лучше в ту хуету поиграем, рофлить хочетса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #10 21 февраля 2015 возвращение блудного сына Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #12 21 февраля 2015 ахахахаха сука))))) некич нахуй уже эта дота надо? руся она никому уже не надо)) рыжий от безисходности в яму лезет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
junkystyle #13 21 февраля 2015 нет такого скайпа, пиздабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #14 21 февраля 2015 он есть, ты всё врешь Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
junkystyle #15 21 февраля 2015 ты уебок не находитдобавь меня junkystyle3 базаресть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #16 21 февраля 2015 ахахахаха сука))))) некич нахуй уже эта дота надо? руся она никому уже не надо)) рыжий от безисходности в яму лезет)люблю ямы и любу Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #17 22 февраля 2015 Мяу, гоу котята Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #18 23 февраля 2015 ну и еще разочек Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение