endlessssss^ #43 21 февраля 2015 привет новый ахмо DOTABUFFhttp://www.dotabuff.com/players/189591987 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noone #45 21 февраля 2015 надо свой акк выкупить обратно походураз такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #46 21 февраля 2015 нонсенс николаевскийберу в тиму bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #49 21 февраля 2015 На сд хорошо играювыигрывал второсортных просто пряча своих ребят в астралНу ты если что подумай, я тоже подумаю, предоставим это предложение немного в деловом ключе, так будет выглядеть более серьезносомневаюсь, что кто нибудь тебя возьмет, даже если ты отвалишь все свои накопления от денег на завтраки в школе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #51 21 февраля 2015 На сд хорошо играювыигрывал второсортных просто пряча своих ребят в астралНу ты если что подумай, я тоже подумаю, предоставим это предложение немного в деловом ключе, так будет выглядеть более серьезносомневаюсь, что кто нибудь тебя возьмет, даже если ты отвалишь все свои накопления от денег на завтраки в школеЛадно, наверное я не очень расстроюсь.А вот про завтраки в школе да, смешно получилосьТы еще про тот случай из доты 1 злишься? КОгда я купил орб оф веном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #52 21 февраля 2015 ты выписал ему пятерку за оскорбление по традиции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #57 21 февраля 2015 модныйкул рофлешинтересно, что за выблядков ты тут с 6-ю тысячами подберешь?ребяток по типу сене9ки или сергейки наверн)) или вон дворняжка есть)) сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #58 21 февраля 2015 сори сергейка в дузе ))))заменяет меня в центральной линии ))) bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #59 21 февраля 2015 понятна сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #60 21 февраля 2015 бибаран жарит раков! Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение