Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lionell

Оазис свободы. Чтиво чатик модерейшн

новые правила чатика  

113 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

короче ленька оказался хуйло, если вы понимаете

живое величие

Поделиться сообщением

ну какой смысл в твоих действиях

оставить в разделе один срачетопан и все?

кому нужен топан советов, если их спрашивают тока дэцэпэхи?

или последняя прочитанная, если в ней никто не постит

Смысл моих действий исключительно один: разграничить тематические топики и срач. Весь нелитературный срач (ты мудак-сам мудак) должен быть здесь. Это не моя проблема, что никто не читает книг и не делится мнением в топике последней прочитанной. Или не хочет/не видит смысла етц.

Я в данном случае просто робот фильтрующий спам, при этом ограничиваюсь 1 днем, что есть весьма гуманно.

К этому вопросу больше не возвращаюсь

ну я выдвинул предложение

давайте может проголосуем теперь за принятие этого предложения?

а потом за принятие блядь принятия?

Обсудите данную опцию в кругу уважаемых юзеров, дальше узнаем мнение начальства по поводу

ага жаль только что подобная политика убивает любое обсуждение на корню, ибо ход его всегда свободен и никто не собирается в процессе написания думать ЛИТЕТУРНО это или он сейчас просто кого-то обсирает, короче пилишь сук на котором сидишь, убиваешь общение и крючкотворством занимаешься

конечно руки чешутся, когда получаешь молотки

но по опыту говорю что это неверно

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

Сэр пинта, я не имею удовольствия совпасть с Вами мнением по поводу романа Л.Н.Толстого "Анна Каренина", за дальнейшими разъяснениями прошу проследовать в срачильню...

топик чендж

Ну а терь послухай меня, говно ты купаросовое...

Ленчик видит это так

живое величие

Поделиться сообщением

Ну в последствии в ваш разговор захочет вклиниться некий алексинус, и начнется уже полная содомия. Так что Леня все верно видит.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

да какая хуй разница

чисто угодить лениной страсти к чистоте и порядку?

живое величие

Поделиться сообщением

Гость Gata.

в итоге будет жить только этот чатик, т.к. все устанут бегать туда-сюда и все темы будут обсуждаться только в оазисе свободы)

богемное место)

Поделиться сообщением

а потом сделают конфу в скайпе, умрет чятик а вместе с ним и раздел

i've seen that

Поделиться сообщением

Ну ваще чатик реально работает, как минимум первые части могут возрождать даже мертвые разделы.

Так шо дело богоугодное, не смей тут пиздеть лишнего, Леня все железной рукой верно делает.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

ну только аниме-пророка нам не хватало дло полноты паноптикума

живое величие

Поделиться сообщением

а потом сделают конфу в скайпе, умрет чятик а вместе с ним и раздел

i've seen that

<жизнь любого чатика.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

да ну очевидно что весь литературный дискурс этого раздела может и должен генерироваться исключительно в топиках последних прочитанных и обсуждения литературы

и если эти топики ограничить вот такой залупой:

Прочитал на днях "О дивный новый мир" и "1984" решил сравить, оказалось, что и сравнивать-то нехуй, ебанная беллетристика, правда, в "1984" сюжет интереснее.

с последующими банами за рофлянские над этим потрясающим открытием даровитого молодого человека

то нахуй такое чтиво нужно?

Поделиться сообщением

ой бля, самый начитанный юзер раздела овнит, может я съебусь тогда?

Поделиться сообщением

не-не, аль, останься

на таких как ты столпах и стоят такие симеоны как я

Поделиться сообщением

кто читал дже оберкромби, какие мнения?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Ну ваще чатик реально работает, как минимум первые части могут возрождать даже мертвые разделы.

Так шо дело богоугодное, не смей тут пиздеть лишнего, Леня все железной рукой верно делает.

чатик-то норм, мне тут нравится

а вот идея с ограничением общения для слива все в одно место ведет к тому что люди просто бестемно пиздят

Поделиться сообщением

да ну очевидно что весь литературный дискурс этого раздела может и должен генерироваться исключительно в топиках последних прочитанных и обсуждения литературы

и если эти топики ограничить вот такой залупой:

Прочитал на днях "О дивный новый мир" и "1984" решил сравить, оказалось, что и сравнивать-то нехуй, ебанная беллетристика, правда, в "1984" сюжет интереснее.

с последующими банами за рофлянские над этим потрясающим открытием даровитого молодого человека

то нахуй такое чтиво нужно?

Если вся тема состоит из рофлянских и постов в стиле вот такого http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=193598&st=1680#entry15670207 , то я не вижу смысла в ее существовании. Все темы раздела являются одной большой говорильней без цели и какой-либо канвы. Что мешает выражать свое мнение о ПОЛЬЗОВАТЕЛЕ, а не о том, что он прочел - здесь. Вы играетесь в какие-то глупые игры, я вообще практически никак не ограничиваю общение.

И не надо ныть "плак-плак Леня выгони нам Палыча". Я могу как пользователь как угодно относится к Палычу, но как модератор - для меня все равны. Я не собираюсь устраивать вам тут элитный филиал взаимного дрочерства друг другу. Если есть какие-то более конкретные механизмы остракизма - предлагайте, осбудим

В конце концов, предлагаю вам всем стать немного более зрелыми: если кто-то не устраивает - попытайтесь коллективно его перевоспитать и научить, а не указывать на дверь. Иисус воздаст вам за это

Поделиться сообщением

Гость Gata.

как-то всё слишком серьезно для пд

Поделиться сообщением

бля ты еблан?

да самая пиздатая позиция на форуме - всеобщий хейт

омска вон воспитывают во всех разделах который год

зурум, томас, продолжать?

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...