Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 0   (0 members, 0 Guests)

Lionell

Оазис свободы. Чтиво чатик модерейшн

новые правила чатика  

113 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

Здесь можно говорить на любые темы о литературе или о чем угодно.

апдейт правил

Правило №1. Здесь можно говорить на любые темы, но это не означает, что можно делать хуйню и нарушать основные правила форума.

Правило №2. Несмешной срач ради срача будет пресекаться баном.

Правило №3. Если ты не местный, то дважды подумай прежде чем залупаться на уважаемых юзеров. Сами уважаемые юзеры могут чморить друг друга как угодно, но без откровенных оскорблений. То же самое касается и хуевых врывов от залётных.

Правило №4. Обсуждение политики, аниме - это всё в другом месте.

Смишный фан-арт от мочератора Леонида Лионеля для затравки:

QE1ai3l.jpg?1

Ссылка на первый недотом: http://prodota.ru/fo...howtopic=201166

резалты опросиков:

oaZrdV4bwrs.jpg

Edited by Slarky

для чтивача слишком много постов вышло за несколько дней

среди ветеренаров чтивачества ходят слухи, что можно дойти до уровня, когда сможешь даже пару мыслей высрать по тексту, а не банально пересказывать сюжетец.

7338c93eaae84df393ef22204a775cee.png

рехост карочи

в рот бомбил этот движок ублюдский

для чтивача слишком много постов вышло за несколько дней

у кого?

нахуя??

столько эпичных дискассов канет в пустоту

потомушо леня видать поудалял что-то с целью побаловаца и теперь топан не отображает посты

Edited by PintaWisky

да всё ок, лионель

вон авыч через пост удалял, и нормально было

>у кого?

у раздела

Edited by Slarky

среди ветеренаров чтивачества ходят слухи, что можно дойти до уровня, когда сможешь даже пару мыслей высрать по тексту, а не банально пересказывать сюжетец.

С целью прибраться. Ну знаете када в детстве дарят игрушку на радиоуправлении, а ты через день разобрал чтобы проверить что внутри и назад не собрал

Ну слушайте мое Евангелие от Иуды: сларки лох)))

на хавкана смоковниц не хватает

давай мне свой прямой номер. я богема. я буду звонить только по прямому номеру

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

вроде все такие интересные а с другой стороны такие же безыдейные прокрастинаторы как я и ничего нового мне не скажете

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Короче, гайс. Сейчас я вам вброс сделаю. Чтобы вы начали задумываться о вечном.

Есть ли в жизни счастье?

Влил в себя, значит, вчера ведро пива и стало скучно. Полез на мамбу, чтобы с кем-то попиздеть ртом. Как вдруг задетектил нечто занятное. Бывают там такие персонажи странные в ленте или в лидерах. Смотришь анкету - ну прямо прЫнц. Но, блядь, без ложки дёгтя никуда! И часто эта ложка выражается в несколько непопулярных сексуальных предпочтениях. Ну дак вот, в лидерах как раз висел такой один. ВНЕЗАПНО родилась мысль начать троллить всю эту хуйню. Натянул штаны и спустился в магаз, чтобы купить ещё пива и пополнить мамбо-счёт через терминал. Через 5-10 минут был уже снова возле монитора и начал хуярить в мородоленту следующий меседж:

"Алексей, Киев. 24 года, молодой, красивый, успешный, но геронтофил. Жизнь-боль?"

Реально, вот смотришь фотки и видишь супер-сладкого мачо при лаве. Но хочется вот ему долбить мамочек, которые старше его в два раза. Возможно тут всё дело в сексуальном импринте, когда одно из первых сильных сексуальных возбуждений было связано у мальчика с взрослой тётей. Ну да похуй, к пидорасам, неграм и прочей нечисти я лоялен, суть не в том. Вопрос вот ведь в чём, а есть ли в жизни счастье? Или у всех людей, даже несмотря на внешнюю видимость успешности, есть определённые заёбы, которые не дают им покоя?

Нихуя не увидел связи между ёблей мамок и отсутствием счастья. И кому не дают покоя заёбы чужие, тебе?

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png