Lionell #1 Posted February 21, 2015 (edited) Здесь можно говорить на любые темы о литературе или о чем угодно. апдейт правил Правило №1. Здесь можно говорить на любые темы, но это не означает, что можно делать хуйню и нарушать основные правила форума.Правило №2. Несмешной срач ради срача будет пресекаться баном.Правило №3. Если ты не местный, то дважды подумай прежде чем залупаться на уважаемых юзеров. Сами уважаемые юзеры могут чморить друг друга как угодно, но без откровенных оскорблений. То же самое касается и хуевых врывов от залётных.Правило №4. Обсуждение политики, аниме - это всё в другом месте. Смишный фан-арт от мочератора Леонида Лионеля для затравки: Ссылка на первый недотом: http://prodota.ru/fo...howtopic=201166 _________________________________________________________ резалты опросиков: Edited May 12, 2016 by Slarky Quote Share this post Link to post
Slarky #2 Posted February 21, 2015 для чтивача слишком много постов вышло за несколько дней Quote Share this post Link to post
Lionell #3 Posted February 21, 2015 рехост карочив рот бомбил этот движок ублюдский для чтивача слишком много постов вышло за несколько днейу кого? Quote Share this post Link to post
Rapist #4 Posted February 21, 2015 нахуя??столько эпичных дискассов канет в пустоту Quote Share this post Link to post
PintaWisky #6 Posted February 21, 2015 (edited) потомушо леня видать поудалял что-то с целью побаловаца и теперь топан не отображает посты Edited February 21, 2015 by PintaWisky Quote Share this post Link to post
Slarky #7 Posted February 21, 2015 (edited) да всё ок, лионельвон авыч через пост удалял, и нормально было >у кого? у раздела Edited February 21, 2015 by Slarky Quote Share this post Link to post
Lionell #8 Posted February 21, 2015 С целью прибраться. Ну знаете када в детстве дарят игрушку на радиоуправлении, а ты через день разобрал чтобы проверить что внутри и назад не собрал Quote Share this post Link to post
AndruwaVanguard #9 Posted February 21, 2015 только написал и топан упал, прикольненько Quote http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Share this post Link to post
Lionell #10 Posted February 21, 2015 Сори, Андрюш, напиши еще раз плс Quote Share this post Link to post
AndruwaVanguard #11 Posted February 21, 2015 написал Quote http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Share this post Link to post
MXPalich #12 Posted February 21, 2015 написалнорм ты гамна навернул))) Quote Share this post Link to post
XaBK #14 Posted February 21, 2015 Ну слушайте мое Евангелие от Иуды: сларки лох))) Quote Share this post Link to post
Slarky #15 Posted February 21, 2015 на хавкана смоковниц не хватает Quote Share this post Link to post
Lorde - Sober ll #16 Posted February 21, 2015 давай мне свой прямой номер. я богема. я буду звонить только по прямому номеру Quote have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Share this post Link to post
Mistwalker #17 Posted February 21, 2015 вроде все такие интересные а с другой стороны такие же безыдейные прокрастинаторы как я и ничего нового мне не скажете Quote если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Share this post Link to post
MXPalich #18 Posted February 21, 2015 Короче, гайс. Сейчас я вам вброс сделаю. Чтобы вы начали задумываться о вечном. Есть ли в жизни счастье? Влил в себя, значит, вчера ведро пива и стало скучно. Полез на мамбу, чтобы с кем-то попиздеть ртом. Как вдруг задетектил нечто занятное. Бывают там такие персонажи странные в ленте или в лидерах. Смотришь анкету - ну прямо прЫнц. Но, блядь, без ложки дёгтя никуда! И часто эта ложка выражается в несколько непопулярных сексуальных предпочтениях. Ну дак вот, в лидерах как раз висел такой один. ВНЕЗАПНО родилась мысль начать троллить всю эту хуйню. Натянул штаны и спустился в магаз, чтобы купить ещё пива и пополнить мамбо-счёт через терминал. Через 5-10 минут был уже снова возле монитора и начал хуярить в мородоленту следующий меседж:"Алексей, Киев. 24 года, молодой, красивый, успешный, но геронтофил. Жизнь-боль?" Реально, вот смотришь фотки и видишь супер-сладкого мачо при лаве. Но хочется вот ему долбить мамочек, которые старше его в два раза. Возможно тут всё дело в сексуальном импринте, когда одно из первых сильных сексуальных возбуждений было связано у мальчика с взрослой тётей. Ну да похуй, к пидорасам, неграм и прочей нечисти я лоялен, суть не в том. Вопрос вот ведь в чём, а есть ли в жизни счастье? Или у всех людей, даже несмотря на внешнюю видимость успешности, есть определённые заёбы, которые не дают им покоя? Quote Share this post Link to post
PintaWisky #19 Posted February 21, 2015 съеби-ка нахуй с такой хуйней сынок Quote Share this post Link to post
EgoManiac #20 Posted February 21, 2015 Нихуя не увидел связи между ёблей мамок и отсутствием счастья. И кому не дают покоя заёбы чужие, тебе? Quote sosite[media=] [/media] Share this post Link to post