gandzik #42 21 февраля 2015 го тайгухотяб так минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #43 21 февраля 2015 \Francyz (не аас)KoshkaSobakaQQGata. (не аас)PIRO48gandzik (не аас)Стартую тайгу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #44 21 февраля 2015 тайга ок минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #45 21 февраля 2015 А вы уверены что вам нужны эти абилки?Вы их читаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #47 21 февраля 2015 Я то как раз не тупой.Я читаю игру и вижу что сеттинг процентов 20 человек наверное читало.Вопрос - нахуй вам абилки? Я знаю что ты доебываешься до ведущих с тем как абилки работают и тебе сложно представить что кто-то их не знает, но вот так вот.Я сам любитель порачить в абилах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #48 21 февраля 2015 (изменено) ну вообще лично я считаю что абилки говноя вообще за классический сетос. мафия, мж, 1 коммисар Изменено 21 февраля 2015 пользователем iT_Chemist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #49 21 февраля 2015 поэтому чемист докидывает за вскрывшимся мёртвым активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #50 21 февраля 2015 надо быть конченныс терпилой чтобы играть на безрольном и еще сеттинг читать.я давно следил за развитием раздела и вижу что все ведущие идут по пути "чтоб было не скучно, добавим абилок-хуилок! больше абилок! еще больше абилок!". я даже помню пару сеттингов где у ВСЕХ были абилки. типа чтоб все играли и всем было збс.в сеттиге где 100500 ролей, игрок на мж без роли не решает вообще ничего. как следствие имеем треть пула отписывающую минимум сообщений.ну вперед, чо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #51 21 февраля 2015 Наличие абилки вообще никак не связано с тем пишет человек или нет, поверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #52 21 февраля 2015 надо быть конченныс терпилой чтобы играть на безрольном и еще сеттинг читать.. а вот это обидно было Наличие абилки вообще никак не связано с тем пишет человек или нет, поверь. это Наличие абилки вообще никак не связано с тем пишет человек или нет, поверь. это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #53 21 февраля 2015 Я то как раз не тупой.Я читаю игру и вижу что сеттинг процентов 20 человек наверное читало.Вопрос - нахуй вам абилки? Я знаю что ты доебываешься до ведущих с тем как абилки работают и тебе сложно представить что кто-то их не знает, но вот так вот.Я сам любитель порачить в абилах.пруфы будут про чтение сеттинга? Или ты как всегда из головы берешь факты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #54 21 февраля 2015 (изменено) Ваще кстати разницы не ощутил по игре на безрольном и на активе, если честно.Может просто катка такая.Да и играл я так себе. Изменено 21 февраля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #55 21 февраля 2015 (изменено) Ваще кстати разницы не ощутил по игре на безрольном и на активе, если честно. патаму ша ни папал в мафею?))) я про клетку говорилахотя, моня её заслужил) Изменено 21 февраля 2015 пользователем Gata. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #56 21 февраля 2015 конечно зависит. да даже если речь не про интенсивность (сколько игрок постов накатал в день), то об участии в игре. я вон постов пишу дохера, но при этом не играю практически. потому что шоб я ни делал- все решится ночью пулянием абилочек, к которым я не имею отношения. ну и схрена ли потеть.в классическом сетосе акцент смещен не на абилки, а на то, что происходит в самом топике. 75% игроков без ролей оказываются в равных условиях, что сразу же прибавляет оптимизма. и уже не таким себя юзлесом ощущаешь.ну и нафига вы мне пишете что не зависит активность от роли, если даже в последней катке все активные участники оказались с ролями (кроме мафий, ну эт понятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #57 21 февраля 2015 (изменено) Не я имею ввиду там как постить и тд.Не ну может если на чекере играть и тебе надо не спалится что ты чекер чтобы побольше начекать когда у тебя уже есть чек мафии какойнить, то да наверное сложнее, а тут похуй. Ну вообще я чисто по логике клетку кидал, так что ваще не надо тут. Изменено 21 февраля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #58 21 февраля 2015 Ваще кстати разницы не ощутил по игре на безрольном и на активе, если честно.Может просто катка такая.Да и играл я так себе.поначалу всегда интересно. я так понимаю ты не особо много каток сыграл еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #60 21 февраля 2015 даже кемист понимает, что у ааса это была 2я игра теперь понимаешь, кЭм, как было смешно читать фразу "неестественно аас играет"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение