Гость Gata. #621 22 февраля 2015 кто-нить смотрел "зал самоубийц"ес кто не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #622 22 февраля 2015 (изменено) Ваще я жил в общаге в 2007 и там хватало желающих на себя руки наложить и историй с этим дерьмом мне хватило еще тогда. Изменено 22 февраля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #624 22 февраля 2015 самоубийца самое хуевое созданиедаже хуже шлюх Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #625 22 февраля 2015 гляньте. прикольный такой фильмецпро сайт для самоубийц не буду говорить шо это и как заканчивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #631 22 февраля 2015 мне кажется хикара настолько шлюха, что все свои песни про шлюх Леша Домино написал именно про нее и Лок Дог тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #632 22 февраля 2015 Бля а как она выглядит то.А то блять все говорят что дохуя фоток было а я так и не видел рли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #633 22 февраля 2015 самоубийца самое хуевое созданиедаже хуже шлюх Я солидарен с тобой Крч знакомый был. Позвал он к себе домой другана и начал плакаться ему. Удулся и пошел в ванну, заперся и повесился. А друган-наркоман ждал когда же он вернется. Не дождался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #634 22 февраля 2015 Крч знакомый был. Позвал он к себе домой другана и начал плакаться ему. Удулся и пошел в ванну, заперся и повесился. А друган-наркоман ждал когда же он вернется. Не дождался а секс прощальный был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #635 22 февраля 2015 лан, ушлазавтра же понедельник напишите кто-нить кошке тамскажите шо пул собрался все норм пусть обратно регнится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #636 22 февраля 2015 Бля а как она выглядит то.А то блять все говорят что дохуя фоток было а я так и не видел рли https://vk.com/hikaragodx [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #639 22 февраля 2015 А за что ее ненавидеть то, она же забавная. Единственное что вот за эти заигрывания даже словами с хуевой тематикой, но это такое, тока у меня наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #640 22 февраля 2015 Этой суке нужен настоящий кобель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение