M.V.P. #662 23 февраля 2015 пасматрити какой красивай умирлазырьтесначала вам нужна аптека с кетаминомне каждая его толкаетрецекпт не надпотомуш по рецепту эт когда ваш режута вам не надо когда ваш режутналижваете дружеские отношениялибо сосет хуй этого бомжаялино юзала вариант один ВОПРЕКИ ОЧЕВИДНОМУ ОХОХОХОдали нужна дозаимейте в виду шо он не в жидкости. а порошкечто ваще усложняет нормулировки дозвно я пояснюобычно это дерьмо в мелких стекланных штуках, ампулы шоленормальная доза для взрослого от 3х до 8мг для взрослогода да чтоб тебя хуесоса резали и свинное сердце пихнулаа нетты и так свиньяс расчетом на вес в вобщемэто доза обычного наркозаследовательно внутривенная доза в виде 12-13 мк/г это соточный летальный исходесли ты не весишь ебанную тоннуи даже поезд москва - владивосток тебя боитсясечете план?предположительный эффект - засыпаешь и не просыпаешьсяи боли минимуми еблет в ок в виде( ес ты не наник какой)еще можно создать сценучтоб хоть как4ие то незнакомые людисделали вид что им не похуйтак ты поставишь их в хуевое положениеее а дальш фантазиякакая скудная фантазия людям с ярким активным воображением не читатьнапример, привязать ноги к длинной веревке, веревку привязать к батарее надежно, взять гирю/блины на 20+ килов, привязать порошковой проволокой гирю к шее и сигануть с балкона конечно, нужно быть совсем конченным, испортишь психику какому ребенку, когда обезглавленное тело шуганет в его окно. но мы тут фантазию обсуждаем я даж хз где прочитал это на картиночке типо мемчиков года 4 назад где старт? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #663 23 февраля 2015 реп...всем пака Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #664 23 февраля 2015 репы совершенно нового уровня coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #665 23 февраля 2015 офигеть мвптакой добросовестынй, пришел, все перечитал, блокнотик сделал, стеноку аналитики выдал музычкой приправиля даж не знаю чё сказать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #666 23 февраля 2015 (изменено) а это новый уровень, чем бы это не было бы, респект Изменено 23 февраля 2015 пользователем Dranique [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #667 23 февраля 2015 :lol: :lol: кстати, я не помню как играет дракон, но эта его фразочка, уже увековечила его) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #668 23 февраля 2015 (изменено) хотя голову может и останется на месте, но изувеченная. челюсть то оторвет, наверно?офигеть мвптакой добросовестынй, пришел, все перечитал, блокнотик сделал, стеноку аналитики выдалмузычкой приправиля даж не знаю чё сказать)а еще я моралофаг Изменено 23 февраля 2015 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #669 23 февраля 2015 слушайте, а как чс работает на пд?сообщения же не доходят так?и если ты в чс у человека то твои сообщения отправляются но не доходят, правильно? эй, фйтишники, юзеры и просто знающие скажите мне плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #670 23 февраля 2015 подпись, посты и лс отдельные параметрыпд первое место где я юзнул чс.даже на бордах не возникало желания coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #671 23 февраля 2015 (изменено) а как узнать у кого я в чс?(по разным параметрам ) Изменено 23 февраля 2015 пользователем Gata. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #672 23 февраля 2015 функционалом не предусмотрено. напиши мне сейчас в лс coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #673 23 февраля 2015 о! круто!спасибки)у меня не отправилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #674 23 февраля 2015 бгггу меня мвп переписывается сЭто сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Gata.. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #675 23 февраля 2015 свершилось кто-то меня заигнорил :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #676 23 февраля 2015 из топана понял что савикс слушает оксимирона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #678 23 февраля 2015 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #679 23 февраля 2015 интересно, как этот не признанный мной сексичбудет в мафию играть?или он представляшку 2кой в меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #680 23 февраля 2015 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение