Cryless #761 23 февраля 2015 Топик черных прикрепить со списокм: Юэернейм до какой игры не брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #762 23 февраля 2015 А что тебя спасет от манафестов или французов которые играют раз в полугодие, выкладывают личку и опять ливают?как ты вообще смеешь меня сравнивать с этой имитацией жизни, червь-пидар? и вообще-то это вроде моя первая личка (и последняя наверн) так шо соси там я утрирую, а ты саня абижаешьсята я же не обижаюсь браза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #765 23 февраля 2015 бля, а кто мне тут затирал, что слушать легенды про зашкварно?савикс?О________________Оя хз, непомню таких разговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #767 23 февраля 2015 В список докидываются "черные" после каждой игры. Те у кого кулдаун вышел удаляются из списка. Ведущий отправляет личку модератору после игры кто был молнирован, кто личку скидывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #768 23 февраля 2015 Вот как стану мочератором так сразу установлю диктатуру и заставлю всех проходить тесты айкью и курс молодого мафиози. После моих курсов даже самый лоускильный сосеч сможет находить мафию но этава никада не произойдёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #769 23 февраля 2015 в идеале я бы гп стартанул О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #770 23 февраля 2015 Ну в моем ЛИЧНОМ списке Defog R0ss0ha Bararym ReiScrew Дефог и сосеч все понимают почему, барарум уебок, последний вообще уебан конченый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #771 23 февраля 2015 а че есть сеттинг гарри поттер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #772 23 февраля 2015 гп будет от лонга влада неймано он гдет тлеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #774 23 февраля 2015 а че есть сеттинг гарри поттер?http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=28353 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #778 23 февраля 2015 ну чё когда катаемсовершенно новый уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #779 23 февраля 2015 на гп людей не хватити сеттинг устарел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #780 23 февраля 2015 кажись пиро начал меня понимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение