Mo0nya #841 23 февраля 2015 Савикс придумай сетос по репуЧур я оксимирон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #842 23 февраля 2015 Савикс придумай сетос по репуЧур я оксимирону происков баала самые коварный набор абилок будет coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #843 23 февраля 2015 Ну по какой логике не брать игрока в игры? Тока изза молнии? Ну вон француз молния, а дефог нет. Спроси теперь даже этот реглист кого они больше хотят видеть в своих играх. ты предлагаешь "демократию"Обычно демократия ну типа голосование все дела, БОЛЬШИНСТВО так сказать.Как корёжит блядей: Том 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #844 23 февраля 2015 тут игру хостуют, а модераторы даже не в курсах про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #845 23 февраля 2015 лиманель оказывается ни ток топики мирных граждан умеет нагло закрывать, а еще и закреплять слава лиманелю! лёне слава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #846 23 февраля 2015 Савикс придумай сетос по репуЧур я оксимиронА я Рома Жиган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #849 23 февраля 2015 Фйэлфест открыт, милости просим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение