sAw#ics #81 21 февраля 2015 да кто вообще на нейтрале на победку потеет? надо писать записки в топан, убивать по хейту и вообще угарать над всемишото савикс не по делумне по хейту надо было бы 2-3 раза по французу стрельнутьа значит сыграть 6 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #82 21 февраля 2015 слыш блядьтут играть некому а ты автоматическую табличку делать собралсяэто как если блядь тебе отрубило нахуй ногу а ты сидишь возле нее на полу и счищаешь кровь с ботинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #83 21 февраля 2015 пффф. я уже даже больше нафантазировалесли бы майкрософт не перестали поддерживать skype api, то уаще бы можно было бомбу сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #85 21 февраля 2015 вообще можно было бы написать бота, который бы играл не хуже некоторых игроков. например, бот, иммитирующий игру гаты искал бы в списке игроков it_chemist и начинал бы подозревать его и всех кто с ним переписывался. вы бы не заметили разницу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #86 21 февраля 2015 чемист ты на спайсе или просто водка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #87 21 февраля 2015 Или бот-лейтер иммитирующий рассоху. Он бы появлялся в топане, рандомно кидал голоса и напоминал всем участникам что он лейтер. В силу того что до лейта он бы никогда не доживал, как и рассоха, то разницы бы тоже никто не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #89 21 февраля 2015 лейтер значит попозже дилетанты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #90 21 февраля 2015 отпусти, отпусти меня, ебучий спайсведь я ни в чем, ни в чем, не виноват [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #93 21 февраля 2015 Че-то сначала с чемиста и его ботов в голос, а дранник просто добил.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #94 21 февраля 2015 все гуттаперчевые уличные мальчики уже давным давно перешли на солиа вы сидите дальше в своих интернетах и шутите про спайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #95 21 февраля 2015 а я с чемиста сначала, а потом с сосеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #96 21 февраля 2015 лейтер значит попозже дилетантыМОЯ ЖИЗНЬ НЕ БУДЕТ ПРЕЖНЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #97 21 февраля 2015 лейтер.Вообще тут можно наверное на много кого ботов написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #98 21 февраля 2015 чур я пишу бот на ассакоторый всю игру затирает про инактивова потом сажает в клетос активных игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #100 21 февраля 2015 Ой заебал гореть, еще скажи не заслужил клетос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение