Waro #141 22 февраля 2015 я высказываю ВСЕМ недовольным mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #142 22 февраля 2015 или шавки типа пинты которые тявкают свою хуйню налево и направа изображая из себя нормального человека а на деле представляя из себя бесполезного куска гавна и быдлана ) ты ебанутый?пидор?сосал?лейтерты ебанутыйзакрой уже свой поганый рот и сдохни в канавея не знаю зачем ты в какой то момент поставил себе цель откровенно доебывать менякак будто тебя выебал янус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #143 22 февраля 2015 шоб ты вот так горел хуесосина :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #144 22 февраля 2015 шоб ты вот так горел хуесосина :lol: твое поведение столь же весело и забавно сколь и голоса пандака на криткруге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #147 22 февраля 2015 верните мне моего тихого фейспалма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #148 22 февраля 2015 потому что без абилок кучу аморфной массы никак не растрясти особенно если твой единственный чекер чекает трупы или дохнет в первый деньно ты же получал чеки [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #149 22 февраля 2015 вообще чекер все норм чекал кроме савикса, хз какие там проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #150 22 февраля 2015 1. а мне хоть кто-то может адекватно объяснить чем их не устраивает аас в роли ведущего? 2. чем интереснее игра на 30 человек с абилками, в которой дауны с этими самыми абилками в первые дни убивают активных игроков, а потом ноют, что инактив заебал (кстати только эти самые дауны и не хотят играть на 15-18 человек без абилок) варо 12>активный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #151 22 февраля 2015 вот как обычный баттехрт вскрыл быдло еблана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #152 22 февраля 2015 (изменено) 1. а мне хоть кто-то может адекватно объяснить чем их не устраивает аас в роли ведущего?2. чем интереснее игра на 30 человек с абилками, в которой дауны с этими самыми абилками в первые дни убивают активных игроков, а потом ноют, что инактив заебал (кстати только эти самые дауны и не хотят играть на 15-18 человек без абилок) Сап по обоим пунктам. Я уж думал я один такой толерантный, что даже не замечаю чем аас плох. Левиафан намного больше понравился, чем последняя.вы чо охуелия за ааса больше все впрягался, спросите у него или если нубы типа фейспальма играют на мафии и палятся в первый деньили шавки типа пинты которые тявкают свою хуйню налево и направа изображая из себя нормального человека а на деле представляя из себя бесполезного куска гавна и быдлана )ну так он прав, не заметить что ты мафия было сложно я просто заебался оказываться в вышеописанной ситуациикогда успел то блять?не регался, не регался, зарегился, потел во 2 день, попал в сложную ситуацию и начал хуйней страдатьзаебался он блятьзнаешь кто заебался больше? любой кто в прошлой катке тоже старался на вин, но в итоге вынужден был довольствовать будучи мертвым смотреть как ты на хую вертел все и нихуя не собирался делать, потому чтопотому что хуй знает почему...такое ощущение что тебя любой пустяк в игре может сломатья даже боюсь представить, если ты на чекере чекнешь типа, которого убьют, ты наверное вскроешься и в топике и повдоль Изменено 22 февраля 2015 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #153 22 февраля 2015 да лан чо вы насели на пальмухумалыш старалсяне его вина что он наролил мафию когда в пуле такие профи своего дела как пинтуха и манафест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #154 22 февраля 2015 (изменено) с игрой фэйспалма вообще все проще некудаон либо играет на мафии и палится, и его можно убирать ходу на 3либо он играет на мж и потеет, и его можно убирать ходу на 3, просто потому что дальше он "заебется" и будет юзлесс куском говная сначала не поверил, когда мне сказали об этом, но сейчас вынужден согласиться Изменено 22 февраля 2015 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #155 22 февраля 2015 ну лан, будем корешами?не ну раз было сложно не заметить то епту чеж не слили то 5 или 6 дней сколько там прошло и не думали даже сливать в последнийкак будто я когда то умел на мафии играть или говорил что умелты ныл последнюю игру что попал на маньяке в такую ситуацию я регулярно в ситуации когда у меня либо союзные мжи вагонами молнируются либо пишут по 10 постов либо союзные мафии молнируются либо нейтрал играет на мж когда я мафия (спс пиро) либо нейтрал играет на мафию когда я мж (спс нилс)меня это откровенно затрахало поэтому если сразу не задалось в игре то и продолжать чето там читать километры постов если никто даже не думает хотя бы как то показать свою роль чтобы мафии было тяжело когда ты мж то нахуй надо мне потеть несколько дней подряд у меня дел других чтоли нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #156 22 февраля 2015 в список номинаций в конце года, чтобы вообще все шоколадно нужно добавить кроме лучшего мирно жителя "лучшего мирного жителя первых 2-3 дней" и просто вручать ее как почетную фэйспалму, а лучшего мирному отдать кому угодно, кто не заебывается ну раз было сложно не заметить то епту чеж не слили то 5 или 6 дней сколько там прошло и не думали даже сливать в последнийну мне то какой с этого был профит, лол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #157 22 февраля 2015 да при чем тут тыраз ты говоришь что это было сложно не заметитьзначит в пуле 80% долбоебов не заметили это ах да я еще архизаебался попадаться на слабые фракциина мафию в замках и в этой ебаной хуйнена мирных во всяких футурамах сауспарках готэмах и прочем гавне где у мафии хуилион килов перенаправлений и прочего дерьмища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #158 22 февраля 2015 было тяжело когда ты мж то нахуй надо мне потеть несколько дней подряд у меня дел других чтоли нет?попробуй поменьеше потеть в нахуй ненужный 1-2, и оставить силенок, которых у тебя ограниченный запас, на лейтуху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #159 22 февраля 2015 было тяжело когда ты мж то нахуй надо мне потеть несколько дней подряд у меня дел других чтоли нет?попробуй поменьеше потеть в нахуй ненужный 1-2, и оставить силенок, которых у тебя ограниченный запас, на лейтухутогда стайка коршунов налетит с криками неестественная игра кококо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #160 22 февраля 2015 не зря ты такиз нас получилась бы крутая банда))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение