Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Facepalm

Рега 263 кококо

Рекомендованные сообщения

или шавки типа пинты которые тявкают свою хуйню налево и направа изображая из себя нормального человека а на деле представляя из себя бесполезного куска гавна и быдлана )

ты ебанутый?

пидор?

сосал?

лейтер

ты ебанутый

закрой уже свой поганый рот и сдохни в канаве

я не знаю зачем ты в какой то момент поставил себе цель откровенно доебывать меня

как будто тебя выебал янус

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

шоб ты вот так горел хуесосина :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

шоб ты вот так горел хуесосина :lol: :lol: :lol:

твое поведение столь же весело и забавно сколь и голоса пандака на криткруге

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

ну лан, будем корешами?

Поделиться сообщением

где реги ребята?

Поделиться сообщением

верните мне моего тихого фейспалма :palevo:

Поделиться сообщением

потому что без абилок кучу аморфной массы никак не растрясти особенно если твой единственный чекер чекает трупы или дохнет в первый день

но ты же получал чеки a.png

[hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf

Когда у злоролей плохо с координацией

12388704.png

Поделиться сообщением

вообще чекер все норм чекал кроме савикса, хз какие там проблемы

Поделиться сообщением

1. а мне хоть кто-то может адекватно объяснить чем их не устраивает аас в роли ведущего? 2. чем интереснее игра на 30 человек с абилками, в которой дауны с этими самыми абилками в первые дни убивают активных игроков, а потом ноют, что инактив заебал (кстати только эти самые дауны и не хотят играть на 15-18 человек без абилок)
варо 12

>активный

Поделиться сообщением

вот как обычный баттехрт вскрыл быдло еблана

Поделиться сообщением

(изменено)

1. а мне хоть кто-то может адекватно объяснить чем их не устраивает аас в роли ведущего?

2. чем интереснее игра на 30 человек с абилками, в которой дауны с этими самыми абилками в первые дни убивают активных игроков, а потом ноют, что инактив заебал (кстати только эти самые дауны и не хотят играть на 15-18 человек без абилок)

Сап по обоим пунктам. Я уж думал я один такой толерантный, что даже не замечаю чем аас плох.

Левиафан намного больше понравился, чем последняя.

вы чо охуели

я за ааса больше все впрягался, спросите у него

или если нубы типа фейспальма играют на мафии и палятся в первый день

или шавки типа пинты которые тявкают свою хуйню налево и направа изображая из себя нормального человека а на деле представляя из себя бесполезного куска гавна и быдлана )

ну так он прав, не заметить что ты мафия было сложно

я просто заебался оказываться в вышеописанной ситуации

когда успел то блять?

не регался, не регался, зарегился, потел во 2 день, попал в сложную ситуацию и начал хуйней страдать

заебался он блять

знаешь кто заебался больше? любой кто в прошлой катке тоже старался на вин, но в итоге вынужден был довольствовать будучи мертвым смотреть как ты на хую вертел все и нихуя не собирался делать, потому что

потому что хуй знает почему...

такое ощущение что тебя любой пустяк в игре может сломать

я даже боюсь представить, если ты на чекере чекнешь типа, которого убьют, ты наверное вскроешься и в топике и повдоль

Изменено пользователем sAw#ics

Поделиться сообщением

да лан чо вы насели на пальмуху

малыш старался

не его вина что он наролил мафию когда в пуле такие профи своего дела как пинтуха и манафест

Поделиться сообщением

(изменено)

с игрой фэйспалма вообще все проще некуда

он либо играет на мафии и палится, и его можно убирать ходу на 3

либо он играет на мж и потеет, и его можно убирать ходу на 3, просто потому что дальше он "заебется" и будет юзлесс куском говна

я сначала не поверил, когда мне сказали об этом, но сейчас вынужден согласиться

Изменено пользователем sAw#ics

Поделиться сообщением

ну лан, будем корешами?

не

ну раз было сложно не заметить то епту чеж не слили то 5 или 6 дней сколько там прошло и не думали даже сливать в последний

как будто я когда то умел на мафии играть или говорил что умел

ты ныл последнюю игру что попал на маньяке в такую ситуацию я регулярно в ситуации когда у меня либо союзные мжи вагонами молнируются либо пишут по 10 постов либо союзные мафии молнируются либо нейтрал играет на мж когда я мафия (спс пиро) либо нейтрал играет на мафию когда я мж (спс нилс)

меня это откровенно затрахало поэтому если сразу не задалось в игре то и продолжать чето там читать километры постов если никто даже не думает хотя бы как то показать свою роль чтобы мафии было тяжело когда ты мж то нахуй надо мне потеть несколько дней подряд у меня дел других чтоли нет?

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

в список номинаций в конце года, чтобы вообще все шоколадно нужно добавить кроме лучшего мирно жителя "лучшего мирного жителя первых 2-3 дней" и просто вручать ее как почетную фэйспалму, а лучшего мирному отдать кому угодно, кто не заебывается

ну раз было сложно не заметить то епту чеж не слили то 5 или 6 дней сколько там прошло и не думали даже сливать в последний

ну мне то какой с этого был профит, лол?

Поделиться сообщением

да при чем тут ты

раз ты говоришь что это было сложно не заметить

значит в пуле 80% долбоебов не заметили это

ах да я еще архизаебался попадаться на слабые фракции

на мафию в замках и в этой ебаной хуйне

на мирных во всяких футурамах сауспарках готэмах и прочем гавне где у мафии хуилион килов перенаправлений и прочего дерьмища

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

было тяжело когда ты мж то нахуй надо мне потеть несколько дней подряд у меня дел других чтоли нет?

попробуй поменьеше потеть в нахуй ненужный 1-2, и оставить силенок, которых у тебя ограниченный запас, на лейтуху

Поделиться сообщением

было тяжело когда ты мж то нахуй надо мне потеть несколько дней подряд у меня дел других чтоли нет?

попробуй поменьеше потеть в нахуй ненужный 1-2, и оставить силенок, которых у тебя ограниченный запас, на лейтуху

тогда стайка коршунов налетит с криками неестественная игра кококо

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

не

зря ты так

из нас получилась бы крутая банда))))0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...