nickaril #1 Опубликовано: 21 февраля 2015 2 недели назад захотел купить ключей. Зашёл на продотку, отписался. Через час в скайп стучится iso. Я знал его, примерно пол года назад играли в одной команде. Предложил купить ключей на 2к. До этого на продоте меня никогда не кидали, а тут ещё и знакомый. Скинул на вебмани ему 2к сказал что через пару часов кинет ключи.Ни денег, ни ключей я уже не увиделRoman.tsaruk skypevk.com/lalalaliso vkЗаработал парень0))Не удаляйте денечек хотябы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noxic- #3 21 февраля 2015 nice trade Steamhttp://steamcommunity.com/id/noxicdota Няша Няша2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #4 21 февраля 2015 верить уебану, который покупает на фулл саппорте ферстайтемом сапог вместо куры это не кайф я слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #5 21 февраля 2015 то есть ты трейдил вот с этим и у тебя не было мыслей, что тебя кинут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #6 21 февраля 2015 (изменено) Он видимо мать сожрал уже,денег нету Решил подработать маленько,вот и кинул Сами смотрите на этого жирного уебана,ещё неделю проживёт из-за тебя Когда съел свою мать Он свой член походу не видет,из-за живота Никому плез,наебал никарила Изменено 21 февраля 2015 пользователем Hard_bunny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickaril #8 21 февраля 2015 nice tradeVery nice Ну я просто из тех людей кому плевать на внешность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #9 21 февраля 2015 бля я чото в голос угараю с фоток хз алах прости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #10 21 февраля 2015 че никарилне хош купить большую партию ключей тыщ эдак на пятьдесят? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #11 21 февраля 2015 бл я в голос с бани Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #13 21 февраля 2015 ну не расстраивайся, сладенькийдля киберспортсмена твоего уровня это не деньгивот тебе песенка[media=] [/media] LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickaril #14 21 февраля 2015 С телефона не буду открывать сорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #15 21 февраля 2015 Мошнит делириума на лан, кидает на бабос, жесть Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #16 21 февраля 2015 +rep В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoDNeSS^ #17 21 февраля 2015 АХАХХАХ СОЖРАЛ СВОЮ МАТЬ, ВОТ ЭТО РОФЛ ЛОООООООООООЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isoo #18 21 февраля 2015 справедливо) виноват! деньги свои получит как и договаривались с ним) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #19 21 февраля 2015 вообще все фотки минимум прошлого годаболее чем уверен, что челик записался в качалку и ушатает любого из топана в солянуби керфул, я предупредил LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение