Able #1 Опубликовано: 22 февраля 2015 Вопрос тупой, но всё жеМожно ли как-то забиндить один текст на одну клавишу, а другой на другую?Для чего это нужно-делаю массовую рассылку по электронкам. Можно конечно просто скопировать и вставить текст, но тогда надо каждый раз вбивать новый е-мэйл вручную, а на это уходит лишнее время, которого не так многоИли вообще без вариков? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #2 22 февраля 2015 Спаммеры должны страдать! ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3 22 февраля 2015 Это не спам Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4 22 февраля 2015 autohotkey f1::send text1f2:: send text2 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5 22 февраля 2015 autohotkey f1::send text1f2:: send text2А где это прописывать? В командной строке? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6 22 февраля 2015 http://www.script-coding.com/AutoHotkeyTranslation.html Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7 22 февраля 2015 Спасибо! Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение