imhatep #2161 7 марта 2015 сколько игр на данный момент оплачено?2 кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2162 7 марта 2015 сколько игр на данный момент оплачено? в профиле у меня же всегда есть инфаочень редко забываю обновитьда и то когда забываю, то только на полчаса делей разве что... стримить буду думаю через час или полтора сейчас другие планы пока что... надо из дому выйти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #2163 7 марта 2015 веталеч, шлюхи подорожали в связи с ласт ивентами в стране? http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2164 7 марта 2015 ну я не знал что ты в профиле инфу пишешь удобней было бы писать в первом посте этой темы, жаль не ты хост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2165 7 марта 2015 сколько игр на данный момент оплачено? в профиле у меня же всегда есть инфаочень редко забываю обновитьда и то когда забываю, то только на полчаса делей разве что... стримить буду думаю через час или полтора сейчас другие планы пока что... надо из дому выйти.говорят через радик и барабаны играл? давно пора блять, а не говнобилд через бм и армлет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
piman #2166 7 марта 2015 переконтраливают куру у лучшего http://www.twitch.tv/evilarthas/c/5534245?t=0h20m30s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2167 7 марта 2015 сколько игр на данный момент оплачено? в профиле у меня же всегда есть инфаочень редко забываю обновитьда и то когда забываю, то только на полчаса делей разве что... стримить буду думаю через час или полтора сейчас другие планы пока что... надо из дому выйти.говорят через радик и барабаны играл? давно пора блять, а не говнобилд через бм и армлетпротив нюкса особо не побарабанишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2168 7 марта 2015 да уж армлет такое дерьмищекак можно его покупать, худший итем в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость POL_MEDVEDYA #2170 7 марта 2015 (изменено) как по мне, армлет просто топовый артефакт на вк, чем бы его не заменятьа вот по поводу бм согласен, полнейшая хуета и трата времени Изменено 7 марта 2015 пользователем POL_MEDVEDYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #2171 7 марта 2015 Бм очень сильно решает, очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #2172 7 марта 2015 как по мне, армлет просто топовый артефакт на вк, чем бы его не заменятьа вот по поводу бм согласен, полнейшая хуета и трата времениДа, одно время катал по билду, но менял бм на армлет. Заходило куда лучше. Однако, если там много контроля, который работает через спел имун (то есть руками тебе бить не дадут долго с армлетом), масс раскастов, где ты влетаешь в замес и при любых обстоятельствах впитываешь в себя много урона, то лучше взять бм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2173 7 марта 2015 (изменено) Можно добавить блок ABOUT PAPECH ну и добавить в блок twitch subscribe иконки смайлов Изменено 7 марта 2015 пользователем John Wayne https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2174 7 марта 2015 как по мне, армлет просто топовый артефакт на вк, чем бы его не заменятьа вот по поводу бм согласен, полнейшая хуета и трата времениага, конечно, мистер цып Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #2175 7 марта 2015 да уж армлет такое дерьмищекак можно его покупать, худший итем в дотепрямо таки худший. Хуже блять не найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #2176 7 марта 2015 (изменено) Шрифт хуже чем в фильме факера, соре.Че вы рофлите с армлета, там вроде давнишние слова артаса были процитированы. Изменено 7 марта 2015 пользователем engineon Что такое безумие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #2178 7 марта 2015 (изменено) Шрифт бы поменять на другой, но пусть Артас решает.Бм топовый арт на Скелета, Армлет тоже, но когда знаешь что ты стоишь на фрифарме и еще сможешь пофармить то армлет+бм<барабаны+бм и выход в радик. Армлет нужен когда ты не так себя хорошо чувствуешь и надо по кд ебашиться.Чисто мое мнениеыфвфывче такое ITEMS HELP?https://steamcommunity.com/tradeoffer/new/?partner=115087585&token=W9h0BEcsВот же Изменено 7 марта 2015 пользователем Alphabyte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #2179 7 марта 2015 >Чтобы не сильно скучать>Во время просмотра стрима папеча ты чё даун ? ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение