Holywar #2261 7 марта 2015 бабосы начинаются от 15к+ зрителей, все остальное хуйня*тут скрин с топом доната вагамамы* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #2262 7 марта 2015 бабосы начинаются от 15к+ зрителей, все остальное хуйняБля ну хуй знает, а ютубе от 100к+ подписчиков уже на жизнь хватает, а если дальше так вообще пздц. Неужели твитч в гавно по привлечению регламодателей? Или только это в ру-сегменте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2263 7 марта 2015 бабосы начинаются от 15к+ зрителей, все остальное хуйня*тут скрин с топом доната вагамамы*я про партнерку и сабскрайб, а не про донаты и между прочим, вага буржуй, русакам так жестко не донатят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #2264 7 марта 2015 бабосы начинаются от 15к+ зрителей, все остальное хуйня*тут скрин с топом доната вагамамы*я про партнерку и сабскрайб, а не про донаты и между прочим, вага буржуй, русакам так жестко не донатята сколько там былодумаю дред не отстал от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2265 7 марта 2015 Папеч не еби мозги, на регулярной основе начинай стримить, это же такие бабосы, а ты этого не понимаешь или тебе похуй? какие бля бабосы :lol: там ваще ничего+получать 70 минимум дней нельзя +% платить надо тому кто получает на пейпал, потому что сам получать не можешь. я не люблю такую хуйнювот когда нибудь пройдет 70+ дней (кто нибудь верит вообще что я продержусь хотя бы до конца месяца? :lol: )и когда твитч вышлет мне эти ничтожные копеечки... тогда я поверю только (спустя 70+ дней) в их реальность и напишу тоже самое какие бля бабосы :lol: ты мне щас всерьёз предлагаешь 70 дней фри стримировать что бы потом МОЖЕТ БЫТЬ получить 300-350 долларов МАКСИМУМ?да мне твитч уже 5-ый день даже ответить толком не может по имейлу насчет оплаты куда засылать, они ебанутые то ли ботами мне отвечают, то ли копипастами, то ли х3 что чет я на рличах твитч не респектую :sosew: у меня и так воли к победе порой ваще нету, когда габен вручную подберет 4 худших в мире... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2266 7 марта 2015 бабосы начинаются от 15к+ зрителей, все остальное хуйня*тут скрин с топом доната вагамамы*я про партнерку и сабскрайб, а не про донаты и между прочим, вага буржуй, русакам так жестко не донатята сколько там былодумаю дред не отстал от негокак у дреда только в долоресах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2267 7 марта 2015 (изменено) еще 14 челиков для +2 смайланов подрублю наверно скороно это скорее всего ласт стримы будут на седня в любом случае, независимо от сабжейпотому что я заснул в 2:30 где то а проснулся около 8:00 Изменено 7 марта 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #2269 7 марта 2015 замутите тук тук в таком формате Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #2271 7 марта 2015 реквестирую некст смайлом револьвер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2272 7 марта 2015 как вам такое? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kurt #2273 7 марта 2015 ПАПЕЧ ответь плиз когда сларк вернется на стримы лучшего в мире игрока? Или это уже не герой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #2275 7 марта 2015 (изменено) а сколько там былоВаге видел 2500 бачей закидывали за один раз, но там целый хайп был и в итоге куда больше донатнули. Видел ещё французу ксеру какой то араб донатнул 70к долларов. Француз - нонейм по меркам того же дреда, например. Паша бицепс 15к единоразово получал, точно помню. Изменено 7 марта 2015 пользователем LLITbIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2276 7 марта 2015 как вам такое?цвета хуёвые In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #2277 7 марта 2015 воверам арабы по 50к донатили самиту1г 40к задонатил тип за 2 дня но рефанднул 39к потом http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #2278 7 марта 2015 как вам такое?бля заебись вольво адд зис плез Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #2279 7 марта 2015 (изменено) Многие топ донатеры отзывают потом деньгино есть которые реал оставляют Изменено 7 марта 2015 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #2280 7 марта 2015 а вот и ВК подъехал. Конкуренты. не надо семеру coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение