Kot #241 25 февраля 2015 http://www.twitch.tv/evilarthasонлайн так-тоа то вдруг кто-то не сидит в статусах в 2015.. кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #243 25 февраля 2015 road to 7.2k гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #245 25 февраля 2015 ПРЕЕЕЕЙ КАК В СТАРЫЕ ДОБРЫЕ ОТ ПАПАНИ :metal: ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #246 25 февраля 2015 пизда что происходитблятьтоп7к в доте1к на твитчеБЛЯТЬ !!!111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #247 25 февраля 2015 коплю по рублю в день чтобы через полгода задонатить на стрим папичу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #248 25 февраля 2015 ЕБАТЬ ЧТО ВЕТАЛЯ ТВОРИТ гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #250 25 февраля 2015 ̿ ̿ ̿'̿'\̵\з=( ͠° ͟ʖ ͡°)=ε/̿/'̿ ̿ ̿ ̿ ̿ ̿ УМРИ И ДОСТАВЬ МНЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ̿ ̿ ̿ ̿'̿'\̵\з=( ͠° ͟ʖ ͡°)=ε/̿/'̿ ̿ ̿ ̿ ̿ ̿ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moral1ty #251 25 февраля 2015 Просто в голосину с того как он заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojenobody #255 25 февраля 2015 :pray: :pray: :pray: Heisenberg CDEC.garder / VP.Lil <3 ns ns razvalil DTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #260 25 февраля 2015 Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение