Uncleeee #3081 8 марта 2015 рекаст версуты 1.5-3к смотрят.пиздец он очкует наверное, что папеч онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3082 8 марта 2015 папич у меня также дота говно смирись играйКсти папич ответь чему idec не играшь там только про и задры игарют? Или тебе по фану быть лучшем среди говна и гореть когда можно с задрами катать?скажу тебе по секрету ему не дадут воучда и он сам бы не пошел я думаюНо он же лучший в мире, почему не завоучили бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #3083 8 марта 2015 папич у меня также дота говно смирись играйКсти папич ответь чему idec не играшь там только про и задры игарют? Или тебе по фану быть лучшем среди говна и гореть когда можно с задрами катать?скажу тебе по секрету ему не дадут воучда и он сам бы не пошел я думаюглавное что бы ветюшу викедсика (баунихантера) воучером сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #3084 8 марта 2015 Я думал артос более адекватный, как они с дартаньяном играют вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsJ #3085 8 марта 2015 Он же говорил что лиги не будет играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость blayzor #3086 8 марта 2015 Я думал Артес более адекватный, как они с дредом играют вместе?как вы блять нашли этот топик и вообще его стрим?Хули тебе не нравится, (чмо) ?не знать папаню в 2015 :/ХЫХЫХЫХЫХЫХВХЫАХАЖФАЪХЖФЫХВАФЫАХЫХФХЫАФХХАХАЫАХЫКакие же дауны сидят на пердотеБлять, как будто все отбросы ебаные с мдк и гарены. Просто обоссал ебало, дцпшнику.ты кажись только что себе на ебало насцала не, точно насцал, не показалосьИди на ДЖОЙРЕКАТОР и открывай свой грязный рот, сын шлюхи ебанной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #3087 8 марта 2015 Ппц а я думал что артас более адекватный, как он с дрюсом играют вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #3088 8 марта 2015 пора уже за шутки про хеллрейзерс 7 дней выдавать Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3089 8 марта 2015 пора уже за шутки про хеллрейзерс 7 дней выдаватьпапич сказал не банить за шутки про него (хр..артес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #3090 8 марта 2015 папич у меня также дота говно смирись играйКсти папич ответь чему idec не играшь там только про и задры игарют? Или тебе по фану быть лучшем среди говна и гореть когда можно с задрами катать?скажу тебе по секрету ему не дадут воучда и он сам бы не пошел я думаюглавное что бы ветюшу викедсика (баунихантера) воучером сделаливетюша самих ольянц выигрывал, он один из лучших в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3092 8 марта 2015 папИчнесмешной ролик, который 3 раза скидывали детект уебка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #3094 8 марта 2015 пора уже за шутки про хеллрейзерс 7 дней выдаватьпапич сказал не банить за шутки про него (хр..артес)а если твоя маман скажет не банить за шутки про нее - это тоже к норме приравнять? просто доебала несмешная хуйня Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3095 8 марта 2015 >Карта из харстоуна на аватарке>Рассказывает про детекты уебкаВ голос с тебя, 17к постов набил, а ума не нажил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #3097 8 марта 2015 годнота жи[media=] [/media]хотя папичу вроде не понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #3098 8 марта 2015 где еще игры сказал что некст 100% лузнет на - морали и оффнул стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3099 8 марта 2015 пора уже за шутки про хеллрейзерс 7 дней выдаватьпапич сказал не банить за шутки про него (хр..артес) я такого не говорилза такое впринципе можно таймбаны даватьжелательно на пд тожес каким то отбросом недокерри меня путать, который даже ник не может написать правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #3100 8 марта 2015 с каким то отбросом недокерри меня путать, который даже ник не может написать правильно В смысле? папеч нормально играет вообще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение