Дэфрэл #3181 8 марта 2015 https://obsproject.c...es/subalert.86/ а лолэтого не будет офк я уже говорил что ничего не будет руйнить экран никаких всплывающих сообщений и тд.Ты то их не видишь даже если так, это раздражение для зрителя.это параша ваще ничего не значитвсем 100% похуй кто там подписался (разве что кроме меня мб)никто на них не обратит внимания и не запомнит, зато будет бесить, лишние звуки и всплывающее сообщение, особенно во время чего то важного мб.Никогда не раздражала эта хуйня + мотивация для подписок у пацанов будет - на стриме ник всплывёт (А вот и сын дерьма %username% подъехал), хз In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #3182 8 марта 2015 Все используют сабалерт. Пока не один зритель не пожаловался вроде, если не на фоллоу ставить офк, а на подписон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #3183 8 марта 2015 Не могу не подлимонить дефрелю и не согласиться с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #3184 8 марта 2015 И еще типо музычку замутить, какую-нибудь классную песенку))) Чтобы играла)))) Нахуй надо, максимум имя подписавшегося где-нибудь справа внизу маленьким курсивным шрифтом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3185 8 марта 2015 вы рли заебали, хотите уникальный ламповый стрим, но тут же предлагаете ебалу в виде всплывающих уведомлений. Зачем вам, как зрителям знать, какой очередной уебок зашел на стрим/подписался и тд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #3186 8 марта 2015 (изменено) Все используют сабалерт. Пока не один зритель не пожаловался вроде, если не на фоллоу ставить офк, а на подписон.я буду первым значит, полная бесючая хуйня. еще давайте он худ себе заебашит))) Изменено 8 марта 2015 пользователем Alphabyte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #3187 8 марта 2015 (изменено) ну хзя немного рофлил, когда у вов1ка на стримеу %юзернейм% умерла мать (плюс пудж с вовиком на тачке) Изменено 8 марта 2015 пользователем Admiral Kunkka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #3188 8 марта 2015 Все используют сабалерт. Пока не один зритель не пожаловался вроде, если не на фоллоу ставить офк, а на подписон.я буду первым значит, полная бесючая хуйня. еще давайте он худ себе заебшит)))Нищеброд чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3189 8 марта 2015 вы рли заебали, хотите уникальный ламповый стрим, но тут же предлагаете ебалу в виде всплывающих уведомлений. Зачем вам, как зрителям знать, какой очередной уебок зашел на стрим/подписался и тд?Он был ламповым, когда ты о нём не знал, т.е. когда его смотрело макс человек 100, сори In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3190 8 марта 2015 Все используют сабалерт. Пока не один зритель не пожаловался вроде, если не на фоллоу ставить офк, а на подписон. Я жалуюсь это зашквар бесючий всё что портит экран: худы с рекламой, всплывающее говно, звуки какие то рендомные и тд. у меня не будет зашкваров никогда никаких на стримачене надо указывать на всех, я не все, мой стрим уникальный всегда будет без хуйни онли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3191 8 марта 2015 вы рли заебали, хотите уникальный ламповый стрим, но тут же предлагаете ебалу в виде всплывающих уведомлений. Зачем вам, как зрителям знать, какой очередной уебок зашел на стрим/подписался и тд?Он был ламповым, когда ты о нём не знал, т.е. когда его смотрело макс человек 100, сорисорри, смотрел, когда было человек 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #3192 8 марта 2015 какая нахуй мотивация, правильно папеч, не ставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #3193 8 марта 2015 Поставить эту хуйню = стать алтаодойОн этого никогда не сделаетЕсли сделает === он очередной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #3194 8 марта 2015 Cыграй в браузерную игру с евилартас прямо сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3195 8 марта 2015 Не хотите новых смайлов, как хотите In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3196 8 марта 2015 еще кароче из разряда зашквара всякие ездящие сообщения сверху или снизу да ваще любая хуйня на экране которая ни имеет отношения к доте а так же еще кастом скины для героев как то зашел на стрим энви а там вместо джагера анимешное гавно какое то+анимешная музыкая чуть не умереле успел закрыть до того как получил критический демедж от эпик хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #3197 8 марта 2015 Поэтому енви смотрит большое количество анимешников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3198 8 марта 2015 Папич все правильно говорит. Эта хуйня реально пиздец бесит. Очередной уебок подписался. ВАУ КАК КЛАСНО, ДЕРЖИ ПЕТЮНЮ БРАТЮНЯ и прочее дерьмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрка Разбойник #3199 8 марта 2015 Поэтому енви смотрит большое количество анимешникови не смотрят нормальные люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #3200 8 марта 2015 Все эти алерты для мотивации на подписку, следовательно для новых смайлов же. Я хз че у всех пригорает от алертов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение