Nazgaard #3341 8 марта 2015 (изменено) паук живет в углу комнаты, вроде ниче такой, здоровыйя его не трогаю, он меня не трогает, вроде заебись живем убираться лень офк, с мамкой перестал жить, а бабы нет( вроде читал топан, но так и не понял с чего начиналось обсуждения пауков, пойду дальше почитаю а все, понял Изменено 8 марта 2015 пользователем Nazgaard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
merovingen #3342 8 марта 2015 Всем привет, я тут новенький. Моя любимая команда HellRaisers, a Dread (Андрей) - мой любимый стример. Играю в доту 2 года 2500ммр. Можно узнать когда будет стрим дреда, вы ведь в одной команде, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #3343 8 марта 2015 (изменено) он тебе личинки ночью в рот засовывет ,а потом у тебя под кожей будут паучки пздц ты Всем привет, я тут новенький. Моя любимая команда HellRaisers, a Dread (Андрей) - мой любимый стример. Играю в доту 2 года 2500ммр. Можно узнать когда будет стрим дреда, вы ведь в одной команде, да? слишком толсто Изменено 8 марта 2015 пользователем Инрейдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
merovingen #3344 8 марта 2015 Это мой первый пост, не хотел особо размышлять. Подскажите, чем артас был знаменит в первой доте и почему ушёл во вторую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3345 8 марта 2015 Всем привет, я тут новенький. Моя любимая команда HellRaisers, a Dread (Андрей) - мой любимый стример. Играю в доту 2 года 2500ммр. Можно узнать когда будет стрим дреда, вы ведь в одной команде, да?Некст Тайм будь тоньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #3346 8 марта 2015 (изменено) Изменено 8 марта 2015 пользователем Дэфрэл 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #3347 8 марта 2015 eba roflec :DddddDDdDDDd :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #3348 8 марта 2015 это или слишком толсто или слишком тупо хз даже над чем рофлить именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #3349 8 марта 2015 чот даже маленькой рофлюшки не словил с этой тупости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #3350 8 марта 2015 Пиздец последняя игра у него - уже стримснайпят и спецом сливают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #3351 8 марта 2015 Всем привет, я тут новенький. Моя любимая команда HellRaisers, a Dread (Андрей) - мой любимый стример. Играю в доту 2 года 2500ммр. Можно узнать когда будет стрим дреда, вы ведь в одной команде, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #3352 8 марта 2015 Господа, для человека не в теме поясните - чем популярен?Играет в хелрайзес с дредом.Всем привет, я тут новенький. Моя любимая команда HellRaisers, a Dread (Андрей) - мой любимый стример. Играю в доту 2 года 2500ммр. Можно узнать когда будет стрим дреда, вы ведь в одной команде, да?бля ну это удаление https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #3353 9 марта 2015 (изменено) есть коуб где папич не может на фри тролем добить крипов? и пиздит что автоатака не включена, потом включает ее и снова не может добить и оправдывается что не включилась тотал даун Изменено 9 марта 2015 пользователем archDEAD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #3354 9 марта 2015 иди добейся сначаларолики ему блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #3355 9 марта 2015 есть коуб где папич не может на фри тролем добить крипов? и пиздит что автоатака не включена, потом включает ее и снова не может добить и оправдывается что не включилась тотал даунСам сделай коуб - давно уже инструменты на сайтах есть, чтобы вырезать момент из видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRAFIKI #3356 9 марта 2015 есть коуб где папич не может на фри тролем добить крипов? и пиздит что автоатака не включена, потом включает ее и снова не может добить и оправдывается что не включилась тотал даунон вставал же рядом с крипом афк и показывал что герой не атакует, о чем речь унылый какой-то рофел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #3357 9 марта 2015 Папаня , за какой донат ты согласишься сыграть пати?) :lol: :rickroll:И такой вопросик, за какой донат согласишься 24 часовой стрим? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dorios #3358 9 марта 2015 есть коуб где папич не может на фри тролем добить крипов? и пиздит что автоатака не включена, потом включает ее и снова не может добить и оправдывается что не включилась тотал даунпрочекай свои птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #3359 9 марта 2015 Папаня , за какой донат ты согласишься сыграть пати?) :lol: :rickroll:И такой вопросик, за какой донат согласишься 24 часовой стрим? :hmm: Мда. И зачем это? В первом случае уебанство, во втором он через 3 игры сгорит, ну максимум 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #3360 9 марта 2015 вы отбитые что ли в пати бы покатать 2015 XDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение