Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Wispa

STREAM BY Виталий Стаханов. Возрадуйся, пролетарий!

Рекомендованные сообщения

(изменено)

паук живет в углу комнаты, вроде ниче такой, здоровый

я его не трогаю, он меня не трогает, вроде заебись живем :lol: убираться лень офк, с мамкой перестал жить, а бабы нет(

вроде читал топан, но так и не понял с чего начиналось обсуждения пауков, пойду дальше почитаю

а все, понял :trollface:

Изменено пользователем Nazgaard

Поделиться сообщением

Всем привет, я тут новенький. Моя любимая команда HellRaisers, a Dread (Андрей) - мой любимый стример. Играю в доту 2 года 2500ммр. Можно узнать когда будет стрим дреда, вы ведь в одной команде, да?

Поделиться сообщением

(изменено)

он тебе личинки ночью в рот засовывет ,а потом у тебя под кожей будут паучки пздц ты

Всем привет, я тут новенький. Моя любимая команда HellRaisers, a Dread (Андрей) - мой любимый стример. Играю в доту 2 года 2500ммр. Можно узнать когда будет стрим дреда, вы ведь в одной команде, да?

слишком толсто

Изменено пользователем Инрейдж

Поделиться сообщением

Это мой первый пост, не хотел особо размышлять.

Подскажите, чем артас был знаменит в первой доте и почему ушёл во вторую?

Поделиться сообщением

215-620x471.jpg

Некст Тайм будь тоньше.

Поделиться сообщением

(изменено)
ca5ca6bfba.jpg
Изменено пользователем Дэфрэл
4

Поделиться сообщением

это или слишком толсто или слишком тупо :hmm:

хз даже над чем рофлить именно :lol:

Поделиться сообщением

чот даже маленькой рофлюшки не словил с этой тупости

Поделиться сообщением

Пиздец последняя игра у него - уже стримснайпят и спецом сливают?

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

jpg1464586323

Поделиться сообщением

Господа, для человека не в теме поясните - чем популярен?

Играет в хелрайзес с дредом.

бля ну это удаление

https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе.

Поделиться сообщением

(изменено)

есть коуб где папич не может на фри тролем добить крипов? и пиздит что автоатака не включена, потом включает ее и снова не может добить и оправдывается что не включилась тотал даун

Изменено пользователем archDEAD

36e933c7.png

Поделиться сообщением

иди добейся сначала

ролики ему блядь :avtorklif:

Поделиться сообщением

есть коуб где папич не может на фри тролем добить крипов? и пиздит что автоатака не включена, потом включает ее и снова не может добить и оправдывается что не включилась тотал даун

Сам сделай коуб - давно уже инструменты на сайтах есть, чтобы вырезать момент из видео

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

он вставал же рядом с крипом афк и показывал что герой не атакует, о чем речь :avtorklif:

унылый какой-то рофел :hmm:

Поделиться сообщением

Папаня , за какой донат ты согласишься сыграть пати?) :lol: :lol: :rickroll: :rickroll:

И такой вопросик, за какой донат согласишься 24 часовой стрим? :hmm: :hmm: :hmm:

Поделиться сообщением

прочекай свои птс

Поделиться сообщением

Папаня , за какой донат ты согласишься сыграть пати?) :lol: :lol: :rickroll: :rickroll:

И такой вопросик, за какой донат согласишься 24 часовой стрим? :hmm: :hmm: :hmm:

Мда. :avtorklif:

И зачем это? В первом случае уебанство, во втором он через 3 игры сгорит, ну максимум 5.

128b.png

Поделиться сообщением

вы отбитые что ли

в пати бы покатать 2015 XDDD

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...