TurntheSlayer #3361 9 марта 2015 парни я слышал папичу задонили 200 бачей.1.сколько игр он уже сыграл и сколько ему осталось отыграть2.когда некст стрим будет?а то я седня чето палил игры где лион был "шаряший в игре но с хуевой механикой" , а дальше времени уже не было посмореть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #3362 9 марта 2015 23 катки вышло, кажется. вчера 2 откатал ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #3364 9 марта 2015 Артас, а у тебя тян есть? завали ебало, хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #3365 9 марта 2015 помню как артас школьниц кормил если ничё не путаю офц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость blayzor #3366 9 марта 2015 Артас, а у тебя тян есть? завали ебало, хуесос Прыснул на ебало свежей уриной, опарышПсссссс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #3367 9 марта 2015 Артас, а у тебя тян есть? завали ебало, хуесос Прыснул на ебало свежей уриной, опарышПсссссс по усам текло, а в рот не попадало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #3368 9 марта 2015 Артас, а у тебя тян есть? завали ебало, хуесос Прыснул на ебало свежей уриной, опарышПсссссс по усам текло, а в рот не попадало найс рофлинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #3369 9 марта 2015 Артас, а у тебя тян есть? завали ебало, хуесос Прыснул на ебало свежей уриной, опарышПсссссс по усам текло, а в рот не попадало ты бы хуйню фиксил лучше, а не рофлил тут Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #3370 9 марта 2015 парни я слышал папичу задонили 200 бачей.1.сколько игр он уже сыграл и сколько ему осталось отыграть2.когда некст стрим будет?а то я седня чето палил игры где лион был "шаряший в игре но с хуевой механикой" , а дальше времени уже не было посмореть1. Количество оплаченных стримов : смотерть в его профиль надо2.никто не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AWESОME #3371 9 марта 2015 только встал, есть инфа когда запустит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #3373 9 марта 2015 бля если бы ты не заквотил я бы такой рофел пропустил пиздееецц Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #3374 9 марта 2015 особенно рофлянку поймал с ебала папанисука лучшее в топане хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed714 #3375 9 марта 2015 Артас, а у тебя тян есть?он в аске отвечал кому-то на такой вопрос"что такое тян?" не знать онемэ словечек - быть лучшим в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #3376 9 марта 2015 Артас, а у тебя тян есть?он в аске отвечал кому-то на такой вопрос"что такое тян?" не знать онемэ словечек - быть лучшим в миреда это он дцп-чсв вкл и ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #3377 9 марта 2015 Итак. 1. Сегодня я не думаю что у меня будет много времени на стримы, но безусловно игры будут. Но самый максимум возможный в теории это 4 игры. 2. http://www.twitch.tv/evilarthas - немного изменений под стримом. Собираюсь еще добавить пикчу с киви, когда куплю фейк-симку и пикчу с Top Donations. Все кто донатил хотя бы 30$ и больше - напомните о себе. 3. = округляем до 22 игр Стримы начнуться через 2-3 часа наверно. Может и раньше. Есть различные дела.киви через почту кидается на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3378 9 марта 2015 есть коуб где папич не может на фри тролем добить крипов? и пиздит что автоатака не включена, потом включает ее и снова не может добить и оправдывается что не включилась тотал даунон вставал же рядом с крипом афк и показывал что герой не атакует, о чем речь унылый какой-то рофел врядли это троллинг или рофел )))))))))))))))))))))))))))))))вы недооцениваете насколько бывают дауны в этом мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #3379 9 марта 2015 а папич есть в списках стримов на главной пд, дота2ру, тимликвид и тп?было бы больше вьюверов, но я чет не замечал его нигде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение