Unnamed714 #3902 9 марта 2015 18620 ₽ это типо значок рубля под стримом? может тогда все в $батиатусы перевести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
merovingen #3903 9 марта 2015 Артасик, а ты будешь стримить фри после оставшихся оплаченных игр, если офк не сгоришь? Людям интересно на тебя смотреть, не думаю, что такой уж социопат, что тебе неприятно наше внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #3906 9 марта 2015 Отключайте адблок на стриме папеча :subj: :subj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #3907 9 марта 2015 пеОтключайте адблок на стриме папеча :subj: :subj:если он перестанет безосновательно дизморалить тиммейто в ирли гейме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #3908 9 марта 2015 Твитч вроде вообще запрещает распространять данные о том, сколько зарабатываешь, как бы канал не забанили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David B1ane #3910 9 марта 2015 (изменено) Твитч вроде вообще запрещает распространять данные о том, сколько зарабатываешь, как бы канал не забанили кто по смеет сдать папеча, мы же все как одна семья в топане, а папеч наш батя не лимон офк Изменено 9 марта 2015 пользователем David B1ane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3911 9 марта 2015 Твитч вроде вообще запрещает распространять данные о том, сколько зарабатываешь, как бы канал не забанили кто по смеет сдать папеча, мы же все как одна семья в топане, а папеч наш батя не лимон офкТы зачем щас оскорбил папеча?Если он твой батя а ты сын говна то получается Артас... я не могу этого сказать.Просто не смею.Так что заткнись. Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3912 9 марта 2015 (изменено) сегодня еще будет стрим, можно еще успеть устать в спортзале, или надо уже чаек заваривать? Изменено 9 марта 2015 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3913 9 марта 2015 Артасик, а ты будешь стримить фри после оставшихся оплаченных игр, если офк не сгоришь? Людям интересно на тебя смотреть, не думаю, что такой уж социопат, что тебе неприятно наше внимание. нет, я фри уже никогда не буду только переигровки хуёвых игр типа игра финиш за 10 минут ибо ливерили же геймруйнер в игре и нету смысла что либо делать кроме как фидить онливсё такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #3914 9 марта 2015 Лучший чат во вселенной и стрим офкНо чат топыч, спасибо челикам за тот пиздец что там происходит Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abysswalker #3915 9 марта 2015 Блять как же он кричит когда ультит на Толике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3916 9 марта 2015 у меня какой-то инфернальный ульт колонки выдают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #3917 9 марта 2015 Скиньте актуальную версию Бинго, плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3919 9 марта 2015 Дайте картинку про Виталия Папеча шероя донбасса плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subba #3920 9 марта 2015 крики артасаэто что то не реальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение