alpulgaz #3961 9 марта 2015 сначала ваха, потом бенчто земля с людьми делает самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #3962 9 марта 2015 кстати, там серьезно в модераторах вагамама у папеча? или иначе - как посмотреть список модеров на твиче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3964 9 марта 2015 Иконку добавили In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #3965 9 марта 2015 У вагамы 7400 птсиков, пиздос. Он топ один же сейчас? Папич, ты лучше ваги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donishko #3966 9 марта 2015 У вагамы 7400 птсиков, пиздос. Он топ один же сейчас? Папич, ты лучше ваги?У йонда 7515 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #3967 9 марта 2015 Они могут спокойно писать 6к мусор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3968 9 марта 2015 http://www.dota2.com/leaderboards/#europe1. @WagaGaming 7344 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickierue #3969 9 марта 2015 Почему, если папеч зашел туда, куда не следует и его поймали, то ноль помощи команда хуесосов, даже если они на другом конце карты, но почему, если тиммейта папеча поймали недалеко от папеча, то он никогда не пойдет помогать, пока не добьет крипа/вообще не пойдет? Почему, если лион не попал станом, то это дцп-уебище-геймруинер лс, но если папеч не может попасть топорами за тролля то это лучший в мире? Почему тима дцп-уебищ, которые не могут нажимать на кнопки, при этом сам папеч не в состоянии переключить стойку тролля в нужный момент? Почему тима даунов, если проигрывает драку 4х5 без папеча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3970 9 марта 2015 У вагамы 7400 птсиков, пиздос. Он топ один же сейчас? Папич, ты лучше ваги? он не горит вообще слишком нечестный игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #3971 9 марта 2015 Аналитика мусора мда помойные вопросы Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #3972 9 марта 2015 че за гавно на иконке изображенодаж не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3973 9 марта 2015 Почему, если папеч зашел туда, куда не следует и его поймали, то ноль помощи команда хуесосов, даже если они на другом конце карты, но почему, если тиммейта папеча поймали недалеко от папеча, то он никогда не пойдет помогать, пока не добьет крипа/вообще не пойдет? Почему, если лион не попал станом, то это дцп-уебище-геймруинер лс, но если папеч не может попасть топорами за тролля то это лучший в мире? Почему тима дцп-уебищ, которые не могут нажимать на кнопки, при этом сам папеч не в состоянии переключить стойку тролля в нужный момент? Почему тима даунов, если проигрывает драку 4х5 без папеча?Потому что он лучший в мире, а тима дцп уёбища In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #3974 9 марта 2015 У вагамы 7400 птсиков, пиздос. Он топ один же сейчас? Папич, ты лучше ваги? он не горит вообще слишком нечестный игрокКак он это делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aVm #3975 9 марта 2015 Почему, если папеч зашел туда, куда не следует и его поймали, то ноль помощи команда хуесосов, даже если они на другом конце карты, но почему, если тиммейта папеча поймали недалеко от папеча, то он никогда не пойдет помогать, пока не добьет крипа/вообще не пойдет? Почему, если лион не попал станом, то это дцп-уебище-геймруинер лс, но если папеч не может попасть топорами за тролля то это лучший в мире? Почему тима дцп-уебищ, которые не могут нажимать на кнопки, при этом сам папеч не в состоянии переключить стойку тролля в нужный момент? Почему тима даунов, если проигрывает драку 4х5 без папеча?а вот и сын дерьма подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #3976 9 марта 2015 Пиздос тут фейков енерджи стайла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3977 9 марта 2015 У вагамы 7400 птсиков, пиздос. Он топ один же сейчас? Папич, ты лучше ваги? он не горит вообще слишком нечестный игрокКак он это делает? откуда я знаю как можно не гореть с моей точки зрения это невозможно челики же тупо руйнят 24/7еще до того как я им чето напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #3978 9 марта 2015 (изменено) У вагамы 7400 птсиков, пиздос. Он топ один же сейчас? Папич, ты лучше ваги? он не горит вообще слишком нечестный игрокКак он это делает? откуда я знаю как можно не гореть с моей точки зрения это невозможно челики же тупо руйнят 24/7еще до того как я им чето напишуЭто можно расценивать как некст левел игры в доту? Изменено 9 марта 2015 пользователем TheNear- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3979 9 марта 2015 У вагамы 7400 птсиков, пиздос. Он топ один же сейчас? Папич, ты лучше ваги? он не горит вообще слишком нечестный игрокКак он это делает? откуда я знаю как можно не гореть с моей точки зрения это невозможно челики же тупо руйнят 24/7еще до того как я им чето напишуЭто можно расценивать как некст левел игры в доту? в шепот какое отношение уровень игры имеет к самоконтролю? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #3980 9 марта 2015 (изменено) Вага горел с сального сильно, там еще куча тредов на реддите была, точно есть видос на ютубе. Такой рейджа у него вообще не видел. Но к ммру это отношения не имеет. Папане надо набирать 7200 и уходить мб на idec\eel но очевидно, что не захочет Изменено 9 марта 2015 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение