Neithless #4241 10 марта 2015 (изменено) Могу набросать иконку леорика в хд, у подписчиков она тоже идет 28на28 по моему? Изменено 10 марта 2015 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #4242 10 марта 2015 Мда, регулярные стримы, субскрайберы, смайлы в чатик, коты на авах, а теперь еще и аниме. Мир рухнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #4243 10 марта 2015 что такое Гендзюцусудя по гуглу там анимешная хуета какая-то, странно слышать от папаниОн уже отвечал на этот вопрос. Он сам не знает, что это такое, но говорит, что типа гендзюцу = анимешнаю хуйня. Значит поймать на/в гендзюцу для него значит, типа окунуть в говно или типо того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quofpa #4244 10 марта 2015 Он говорил, что сам не знает, знает что это что то анимешное, а значит уебанское, а значит зашкварно быть пойманым на гендзюцу Безысходность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #4245 10 марта 2015 скажи какие размеры там для смайловмб набросаю что-нибудь 28x28, 56x56, 112x112 для каждого смайловского, и прозрачный бэкграунд Ты лучше иконку сабов нормальную добавь. В треде кидали ебальник вк в нормальном качестве. не кидали жепруфни свой базарОн про эту я думаю. Ее кидалиТолько хз, подходит она или нет. Я не разбираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #4246 10 марта 2015 Набрал в гугл и получил https://jut.su/genjutsu/, все идите нахуй неудачники, я пошел изучать гендзюцу, а вы так и останетесь лохами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4247 10 марта 2015 техники, с помощью которых пользователь направляет чакру в мозг противника. Таким образом можно полностью затуманить все пять чувств человека. Таким способом можно ограничить противника во многом, например усыпить или парализовать. майндконтроль короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4248 10 марта 2015 что такое Гендзюцусудя по гуглу там анимешная хуета какая-то, странно слышать от папаниОн уже отвечал на этот вопрос. Он сам не знает, что это такое, но говорит, что типа гендзюцу = анимешнаю хуйня. Значит поймать на/в гендзюцу для него значит, типа окунуть в говно или типо того. this Могу набросать иконку леорика в хд, у подписчиков она тоже идет 28на28 по моему? говорили что хайрез есть на миникарте в доте2 самойнадо 18х18, 36х36 и 72х72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #4249 10 марта 2015 папич смотрит аниме так сильно я еще никогда не ошибался team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #4250 10 марта 2015 папич смотрит аниме так сильно я еще никогда не ошибалсяА вот и дцп подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4251 10 марта 2015 не знает что такое гендзюцу@смотрит аниме>шерлок уровня пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #4252 10 марта 2015 папич смотрит аниме так сильно я еще никогда не ошибалсяЛовите дауна и 7 ему нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4253 10 марта 2015 папич смотрит аниме так сильно я еще никогда не ошибалсяЛовите дауна и 7 ему нахуйпiймав на маслины В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #4254 10 марта 2015 не смотрел никогда ни единой серии, кроме сейлормун, когда еще был в утробе если это считается и голден боя еще когда-то team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #4255 10 марта 2015 пф, 2015 не знать, что наруто стал хокаге - быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #4256 10 марта 2015 не смотрел никогда ни единой серии, кроме сейлормун, когда еще был в утробе если это считается и голден боя еще когда-тозачем ты это пишешь. Даже если папаня и анимешник, твои стори тут никому не нужны. По дефолту Папеч-отаку > любого другого представителя вида. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4257 10 марта 2015 Кто тут сабы?Короче еще есть такая кроме бладшарда - тоесть или шлем или шард больше пока ничего годного не было могу заслать им шлем пока, если слишком не нравиться клинок манюсенький... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #4258 10 марта 2015 ну просто это же дегротствосмотреть мультики в 20+ хз team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #4259 10 марта 2015 не смотрел никогда ни единой серии, кроме сейлормун, когда еще был в утробе если это считается и голден боя еще когда-тозачем ты это пишешь. Даже если папаня и анимешник, твои стори тут никому не нужны. По дефолту Папеч-отаку > любого другого представителя вида.удаление нахуй бан по айпи, сын дерьма ебаного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4260 10 марта 2015 (изменено) Вот такая лучше для сабовбтв для сабов какой размер? Если эта подойдёт, то дам в нужном. или в смайл это? Изменено 10 марта 2015 пользователем Admiral Kunkka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение