Alphabyte #4501 10 марта 2015 Артас, сука, врубай рекламу, хоть какие-то копейки получишьбыло две рекламки найс. отключайте адблоки пацаны, поможешь Папичу, на новую клаву На его стриме всегда отключен.По-моему, первая при запуске автоматом всегда запускается независимо от стримера.Про последнюю не знаю. Она запускается, когда стример уже отрубил, по-моему, стрим. Так что возможно тоже от него не зависелаХз, у меня в конце две подряд заехало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #4502 10 марта 2015 Артас, повесь в инфе про стрим ссылку на этот топикпривет, ты че охуел? у так пристанище 50% сам знаешь кого Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4503 10 марта 2015 Кстати за земелю играют только конченые хуесосыДаже ванскор говорил в одной из вьюшек, что если вы совсем уебок и не знаете как поднять ммр-берите ёрф спиритаКогда уже пофиксят эту мразь :fffuuu: Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4504 10 марта 2015 короче то что было до того как меня баратрум втянул в неведомые лоховские движения - это просто лучшее из лучшего, особенно моё бкб в подкоп, какой же я господь О_О а потом 3 раза сдох как даун тильтанул потом вырулил и вытащили спасло то что джагер слабак, видите насколько сильно керри роль решает, а вы тут пишите мид-мид, и что мид инвокер смог затащить? а джагер смог бы, но слабо отыграли 7500 задр земели не помогбез керри не выиграть сорре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #4506 10 марта 2015 Кстати за земелю играют только конченые хуесосыДаже ванскор говорил в одной из вьюшек, что если вы совсем уебок и не знаете как поднять ммр-берите ёрф спиритаКогда уже пофиксят эту мразь :fffuuu: ДАЖЕ ВАНСКОР ГОВОРИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #4507 10 марта 2015 Ну это уже война.так-то в чате на твиче реально какие-то дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4509 10 марта 2015 Кстати за земелю играют только конченые хуесосыДаже ванскор говорил в одной из вьюшек, что если вы совсем уебок и не знаете как поднять ммр-берите ёрф спиритаКогда уже пофиксят эту мразь :fffuuu: Ну раз ванскор сказал, то тогда ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #4510 10 марта 2015 Боже как же папеч джебошет, какая нахуй винница, какая нахуй украина, какая нахуй планета земля! Он же марсианин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #4511 10 марта 2015 Кстати за земелю играют только конченые хуесосыДаже ванскор говорил в одной из вьюшек, что если вы совсем уебок и не знаете как поднять ммр-берите ёрф спиритаКогда уже пофиксят эту мразь :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #4512 10 марта 2015 но если ты отлетел от папани, то ты очередной, разве нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #4513 10 марта 2015 артес канешно заебись играетдаже лучше чем на офф играхпочему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #4514 10 марта 2015 веталь ракуня ау кс будет когда нить ещё или нет???? алееееееееее ебать ???? алееееееее??? АУ ЭЙ АУУ ва йю донт хир?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4515 10 марта 2015 Кстати за земелю играют только конченые хуесосыДаже ванскор говорил в одной из вьюшек, что если вы совсем уебок и не знаете как поднять ммр-берите ёрф спиритаКогда уже пофиксят эту мразь :fffuuu: Ну раз ванскор сказал, то тогда ладноНу у ванскора при всём его дцп 6к с хуемИ хуй вроде немаленький Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #4516 10 марта 2015 но если ты отлетел от папани, то ты очередной, разве нет Ну хз отлететь от топ 1 кэрри галактики не стыдно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #4517 10 марта 2015 Кстати за земелю играют только конченые хуесосыДаже ванскор говорил в одной из вьюшек, что если вы совсем уебок и не знаете как поднять ммр-берите ёрф спиритаКогда уже пофиксят эту мразь :fffuuu: Ну раз ванскор сказал, то тогда ладноНу у ванскора при всём его дцп 6к с хуемИ хуй вроде немаленькийпроверял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #4518 10 марта 2015 Кстати за земелю играют только конченые хуесосыДаже ванскор говорил в одной из вьюшек, что если вы совсем уебок и не знаете как поднять ммр-берите ёрф спиритаКогда уже пофиксят эту мразь :fffuuu: Совсем ебанутый чтоли, Давай иди возьми землю, посмортим сколько ты поднимешь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #4519 10 марта 2015 Кстати за земелю играют только конченые хуесосыДаже ванскор говорил в одной из вьюшек, что если вы совсем уебок и не знаете как поднять ммр-берите ёрф спиритаКогда уже пофиксят эту мразь :fffuuu: это удаление вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение