CHAPAEV!!! #4801 10 марта 2015 (изменено) надо было да блятьстоять брать экспне сейвить, учитывая, что стоит вард ПОД т3Я мигаю на есаникто не видит - сами виноваты, а я тока даю стан 0- все на меняЭто было 2 в 3 на линии против 3х станов и толстых геров с эскейпомбегут всегда на троля, сейвлю - умираюну а дальше сларк ловит между т2 и т3, отсюда и 14 смертейденег на варды нетМорф соурингНичего лучше я сделать не мог и никто Изменено 10 марта 2015 пользователем CHAPAEV!!! team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4803 10 марта 2015 Мда, ну вы и уроды конечно, любому адеквату видно было, что венга старалась. так старалась, что на двадцатой 3 лвл нахуй еще писать чето «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
filasaf #4804 10 марта 2015 эх сейчас бы папичу посаппортить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #4805 10 марта 2015 Чет в голос с челиков которые хуесосят венгу, будто лучше бы смогли сыграть. лол :lol: :lol: :lol: :lol:ебать тяжко наверно лучше сыграть чем парниша 0-14 прям нереально походу он сумаил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faskich #4806 10 марта 2015 1 2 steamhttp://steamcommunit...561198016107131 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante6259 #4807 10 марта 2015 А нахуй снайпить стрим папеча если ты 2к помойка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #4808 10 марта 2015 надо было да блятьстоять брать экспне сейвить, учитывая, что стоит вард ПОД т3Я мигаю на есаникто не видит - сами виноваты, а я тока даю стан 0- все на меняЭто было 2 в 3 на линии против 3х станов и толстых геров с эскейпомбегут всегда на троля, сейвлю - умираюну а дальше сларк ловит между т2 и т3, отсюда и 14 смертейденег на варды нетМорф соурингНичего лучше я сделать не мог и никтоновый акк уже сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4809 10 марта 2015 го еще 1 каткухуле ты разнылся алё Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #4810 10 марта 2015 го еще одну с чапаевым в пати i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #4811 10 марта 2015 полюбому чуваку хю давать, супортить папичу блять, любой нормальный человек в такой ситуации пошел бы хард или мид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkw1$T #4812 10 марта 2015 Мда, ну вы и уроды конечно, любому адеквату видно было, что венга старалась. Собственно адекватность виндна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4813 10 марта 2015 го еще 1 каткухуле ты разнылся алё тупой или как?в стриме было видно как я чекал пингии токо что пост написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #4814 10 марта 2015 надо было да блятьстоять брать экспне сейвить, учитывая, что стоит вард ПОД т3Я мигаю на есаникто не видит - сами виноваты, а я тока даю стан 0- все на меняЭто было 2 в 3 на линии против 3х станов и толстых геров с эскейпомбегут всегда на троля, сейвлю - умираюну а дальше сларк ловит между т2 и т3, отсюда и 14 смертейденег на варды нетМорф соурингНичего лучше я сделать не мог и никтостримснайп стоил того, что бы попасть в мут к папичу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #4815 10 марта 2015 Ток дебилы, заснайпив Артаса, берут саппорта - как можно ему угодить? Наверняка окажешься виноватым во всех бедах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChelovekZaBortom #4816 10 марта 2015 Блять чет в голос. Какая конченная продота стала, звезды друг жругу ставят в профиле. ХАХАХХАХАХАХАХВХ СУКА сброд дегенератов. Бля дайте мне пермач. :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4817 10 марта 2015 го еще 1 каткухуле ты разнылся алё тупой или как?в стриме было видно как я чекал пингии токо что пост написалтупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4818 10 марта 2015 Бля хз... мне Чапаева даже жалко. Тип он старался, а все равно обосрался на всю ПД. Тип не он слил игру и ничего поделать на таком лайне не мог (В большинстве моментов у него тупо ренджа стана нехватало, А Папаня все равно его блеймил). Хотя он конечно пару раз критически ошибся не два стан в ВР когда мог и в другой раз не добив ее (Не прочекал, что у шлюхи есть стики заряженные). А дальше он просто уже фидил по накатанной ибо без шансов. А с другой стороны, он теперь Мусор с ПД. Таки дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #4819 10 марта 2015 (изменено) Чекайте дб и идете нахуй всепервые минуты все было идеальноприходит трипла на низи ничего не сделатьничего, кроме как пытаться сейвить-станить и умирать НЕ ДАЛ СТАН В ВР?Когда у нее 220 хппосле стана в 1.2 сек , который кастуется долго офк она дает виндранкакой смысл я подстопил ахуенно, но стики не чекнул дано их там было все 9-10, а 2х тычек бы мне не факт, что хватило бы Изменено 10 марта 2015 пользователем CHAPAEV!!! team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #4820 10 марта 2015 (изменено) ору чёт Изменено 10 марта 2015 пользователем Vanek`-sama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение