BreeBree #4901 10 марта 2015 (изменено) папеч говорил, что для него дота не место фана и хуйню он пикать не будет, только теми кем дота выигрывается в соло Изменено 10 марта 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4902 10 марта 2015 а место чего блять? он ПРАФФИСИАНЫЛЬНЫЙ ИГРОК и зарабатывает на ПОБЕДАХ?нахуй всё это надо, кроме как шоу? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #4903 10 марта 2015 Ну ему платят деньги чтобы он играл, значит все делает правильно Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4904 10 марта 2015 так платят не чтобы смотреть, как он ПОБЕЖДАЕТвсем больше интересны горения артаса и выкрики типа ИЗИ ХУЕСОС ОТЛЕТАЕШЬ ЧЕТ Я СЛИШКОМ ЖОСКИЙиграй он героями, которые могут более активно гангать и убивать в начале всю картутаких эриксов было бы в 5 раз больше I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4905 10 марта 2015 кому нахуй сдался стрим с фаном на 5-4-3 к птс? здесь люди смотрят на пот, кровь и слезы папеча. бляяяя представляю фан от папеча как на стримах дреда с видосиками от фанатов :lol: с подписонами типа спасибо за подписку братишка, и вебкой в пати с версутой если ты не получаешь фан от сегодняшних стримов папеча я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #4906 10 марта 2015 ему нужны только птсычи, это его единственная мотивация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #4907 10 марта 2015 Кстати я хуй знает. Но если посмотреть на Вагу и как он быстро набрал 7.5к, то у Папича все в таком дерьме шо пиздец. Надо ему с этим что-то делать, обидно даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4908 10 марта 2015 так платят не чтобы смотреть, как он ПОБЕЖДАЕТвсем больше интересны горения артаса и выкрики типа ИЗИ ХУЕСОС ОТЛЕТАЕШЬ ЧЕТ Я СЛИШКОМ ЖОСКИЙиграй он героями, которые могут более активно гангать и убивать в начале всю картутаких эриксов было бы в 5 раз большезачем нам папеч который не играет на победу, а ради фана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #4909 10 марта 2015 У папича это уже 3 (или хуй знает какой) акк с хай птсамиОдин раз было у папича 7200, а у ваги 6500Так чтоНахуй иди Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4910 10 марта 2015 блять а я что выше написал?я не говорю о АХАХАХ))))) ПОЙДУ СДЕЛАЮ ДАГОН РИКИ И БУДУ СТИЛЕТЬ)))))))))))))))а о том же поте, крови и слезах, только ИНТЕРЕСНЫМИ ГЕРОЯМИих просто в сотни раз больше будетсларком особо трайхардить и не надо, а каким-нибудь СУКА НЕ ПОМНЮ ГЕРОЕВ ДОТЫ БЛЯТЬ, но вы поняли, придется РЛИ ПОПОТЕТЬ, чтобы выйграть катку I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #4911 10 марта 2015 Вк самый интересный герой доты вообще-то Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4912 10 марта 2015 (изменено) он тогда вены себе порежет потому что на самом деле шансов ваще 0 будетвсе его победы больше 35 минут в тиме играет хорошо 2-3 человека пожалей папеча и не проси такого ( бтв в голос про сларка, там одна-две ошибки и все ты проебалне прожал 1ый, не туда прыгнул, не прожал бкб\ульт\абиссал, переоценил силы и ггвп, луз. это я еще меньшую часть возможных ситуаций описал, процентов так 20%, и всю игру сидишь тупо играя без ошибок, потому что твоя смерть - 20 смертей команды Изменено 10 марта 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #4913 10 марта 2015 Мне нравилась его игра мид-лешраком, но папеч говорит анимация в доте2 другая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #4914 10 марта 2015 Вспомнил дела 5ти летней давности Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4915 10 марта 2015 блять да кунка, вампир, хаос найт, морф, УРСА(НУ ТАКИЕ СНОБЧИКИ МОЖНО ЛОВИТЬ И ФРАГИ ПРОСТО РИЛ ВОТ КАЖДЫЙ ФРАГ ЭТО ИЗИ ОТЛЕТАЕШЬ ОЧЕРЕДНЯРА), шторм, тинкер, квопану ок тинкер нахуй, он не может тащить после 35+ минутыно остальными-то легко фармить, легко убивать, ОКЕЙ У НИХ НЕ ТАКОЙ ПИЗДЦЕ ЛЕЙТ ПОТЕНЦИАЛ И У ПОЛОВИНЫ НЕТ ЭСКЕЙПАно за ними ИНТЕРЕСНО СМОТРЕТЬхочется видеть, как ваншотом делаются триплкилы, как тинкер на скилле не выпускает 2х даунов из хекса, уворачивается от всех станов даггером и уничтожает хуесосовкак шторм ебашитквопаетцхаос, который с блинка ваншотаетно точно не как сларк еле грызет и бьет крипов))))))))) I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #4916 10 марта 2015 У папича это уже 3 (или хуй знает какой) акк с хай птсамиОдин раз было у папича 7200, а у ваги 6500Так чтоНахуй идиБыло такое, а я и не говорил что он хуевый. Просто нужно подниматься начинать:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #4917 10 марта 2015 ну ок тинкер нахуй, он не может тащить после 35+ минутыВ голосНа этом можно закончить разговор и не шкварится дальше Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed714 #4918 10 марта 2015 У папича это уже 3 (или хуй знает какой) акк с хай птсамиОдин раз было у папича 7200, а у ваги 6500Так чтоНахуй иди ключевая фраза 1 раз вага постоянно в топе же, он захотел-поднял птсов, на лакайке потеет вон, и на других героях успевает играть, за последний месяц с 6500 до 7500 на изичах, а вот папеч встрял, на сильнейших героях дерьма2, соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #4919 10 марта 2015 блять да кунка, вампир, хаос найт, морф, УРСА(НУ ТАКИЕ СНОБЧИКИ МОЖНО ЛОВИТЬ И ФРАГИ ПРОСТО РИЛ ВОТ КАЖДЫЙ ФРАГ ЭТО ИЗИ ОТЛЕТАЕШЬ ОЧЕРЕДНЯРА), шторм, тинкер, квопану ок тинкер нахуй, он не может тащить после 35+ минутыно остальными-то легко фармить, легко убивать, ОКЕЙ У НИХ НЕ ТАКОЙ ПИЗДЦЕ ЛЕЙТ ПОТЕНЦИАЛ И У ПОЛОВИНЫ НЕТ ЭСКЕЙПАно за ними ИНТЕРЕСНО СМОТРЕТЬхочется видеть, как ваншотом делаются триплкилы, как тинкер на скилле не выпускает 2х даунов из хекса, уворачивается от всех станов даггером и уничтожает хуесосовкак шторм ебашитквопаетцхаос, который с блинка ваншотаетно точно не как сларк еле грызет и бьет крипов)))))))))че он несет?пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #4920 10 марта 2015 Сейчас тинкером тяжелее хексить, чем в первой дотке. Я хз как у других, но я в первой доте задрачивал тинкера овердохуя. Перейдя во вторую доту, я понял что все хуйня : после ботла/соулринга шифт прекращает работать, следовательно вся ротация идет к хуям собачим. Потому-что ротация очень сильно зависит от солуринга. Если в первой дотке я могу прыгать и пермохексит хуесоса и в это время успеть дать дагон+лазер+ракеты+машинки и сделать реарм, то во второй не мог, хз, мб это чисто мои проблемы. Мне казалось, что это дота2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение