iMassacre #4921 10 марта 2015 ну ок тинкер нахуй, он не может тащить после 35+ минутыВ голосНа этом можно закончить разговор и не шкварится дальше мне так лень доказывать, что ты долбоеб I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #4922 10 марта 2015 (изменено) ну или кто-нибудь, кто умеет смешно комментировать, пикните что-то из этого и дайте линкраньше был стекна батлнете воды писал по героямтак и ищи вконтакте stek vodну или хз я тебя может не так понял что ты искалбтв в архиве где-то точно есть топиквот линк https://vk.com/search?c%5Bq%5D=stek%20vod&c%5Bsection%5D=auto&z=video-20301678_156902421 Изменено 10 марта 2015 пользователем fex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4923 10 марта 2015 да какой нахуй стек, он был анскиллед хуесос и писал пабчики уровня ну просто сейчас в батлнете такие играютнужен СИЛЬНЫЙ игрок на ИНТЕРЕСНОМ ГЕРОЕраньше было похуй т.к. была цель сделать вин стрик в аптбсейчас набить соло рейт ?:Dв хай птс/пср/ммр/мрр какие еще где есть рейты всегда хватало чуваков, которые умеют играть на керри, и охуеть как мало умеющих в героев, которые делают почти всю игру I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #4924 10 марта 2015 Алоху посмотри Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4925 10 марта 2015 артасу какбе похуй какого ты или я героя хотим посмотреть, ему нужны ПТСычи онли Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #4927 10 марта 2015 У ваги 6600 было, когда он алл хирос челендж проходил на новый год. Алл хирос. Алл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4928 10 марта 2015 я хочу артаса на интересном героесейчас чуть ли не каждый игрок любой из топ команд стримитможно смотреть их катки, но это не тону в плане там все слишком очевидноинтересных моментов пиздееееееееец как малону типа они же ТОП ИГРОКИ значит и спрос должен быть топовыйне наджукал троих в соло - ебаный очередняра и хуесос, как тебя вообще на ИТ3 пустили? пффф артасу какбе похуй какого ты или я героя хотим посмотреть, ему нужны ПТСычи онлиак он хочет ТОП 1 СОЛО РЕЙТИНГ взять или что?я просто даже ИДЕЮ артаса не знаю, хоть бы в 1ый пост въебалиесли он гонится за ТОП 1 СОЛО рейт - вернусь сюда через пару месяцев, мб что-то поменяется I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #4929 10 марта 2015 Артасу похуй кто и что хочет, он стримит, потому что ему донатят. Нет доната - нет стрима. Нет стрима - ему похуй. Все просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #4930 10 марта 2015 (изменено) я хочу артаса на интересном героесейчас чуть ли не каждый игрок любой из топ команд стримитможно смотреть их катки, но это не тону в плане там все слишком очевидноинтересных моментов пиздееееееееец как малону типа они же ТОП ИГРОКИ значит и спрос должен быть топовыйне наджукал троих в соло - ебаный очередняра и хуесос, как тебя вообще на ИТ3 пустили? пфффПапич тащит игры в соляного просто. Выфармил крипов - дал пизды 5-ым и затащил игру. Если на других героях играть - это делать акцент на тимплей. А когда у него дцп в тиме, фидящие по кд - то не думаю, что с такими взаимодействовать кайф. Вот сегодня видел его сапортов на стриме - пусть лучше фарм крипов - шанс победы уже больше Изменено 10 марта 2015 пользователем SQDeviator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #4931 10 марта 2015 (изменено) хочешь реплеи папеча скину, но ток они с д1там овердохуя игр, хайптс ицуп инклюдедна рандом героях и те где стрики Изменено 10 марта 2015 пользователем fex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4932 10 марта 2015 сколько в доте считается хай рейт?или 7к это уже пределы мечтаний? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #4933 10 марта 2015 хочешь реплеи папеча скину, но ток они с д1там овердохуя игр, хайптс ицуп инклюдедна рандом героях и те где стрикипапетч не был хай птс на ицупе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #4934 10 марта 2015 Я просто блять уверен, что для 90% дота игроков 4к это неподъёмное число Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4935 10 марта 2015 сколько в доте считается хай рейт?или 7к это уже пределы мечтаний?можешь попасть в игру с папичем = вери хайзначит 4200 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #4936 10 марта 2015 хочешь реплеи папеча скину, но ток они с д1там овердохуя игр, хайптс ицуп инклюдедна рандом героях и те где стрикипапетч не был хай птс на ицупе что-то в районе 9-10к у него было. Он даже играл и пытался в тимплей на луне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4937 10 марта 2015 не, ну если серьезно? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #4938 10 марта 2015 хочешь реплеи папеча скину, но ток они с д1там овердохуя игр, хайптс ицуп инклюдедна рандом героях и те где стрикиа как их смотреть? нужно доту 1 и еще че?Я просто блять уверен, что для 90% дота игроков 4к это неподъёмное числомне кажется ты ошибаешься, хотя хз Папич говорит 5к это очередняры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #4939 10 марта 2015 это не хай птс если че но да А- или А на икапе у него было, но он там долго не ирал, он на другой платформе европейской бацал, уже не припомню название Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4940 10 марта 2015 массакр ты же вроде на заре введения ммра играл, а потом пропал, или я спутал 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение