Ecke #5201 11 марта 2015 Просили не линк на лину блядь, а на катку, умники сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #5202 11 марта 2015 (изменено) аухенно(если не фейк) револьвер Изменено 11 марта 2015 пользователем Raze3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5203 11 марта 2015 кто был на лине? у него пометка про игрока в дотабафе и у зевса пометка про игрока, кто такие?Бля даже у меня такая пометка есть. Эта хуита полная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #5204 11 марта 2015 (изменено) кто был на лине? у него пометка про игрока в дотабафе и у зевса пометка про игрока, кто такие?Бля даже у меня такая пометка есть. Эта хуита полная. :pray: эх мне бы такую пометку, хоть и хуйня Изменено 11 марта 2015 пользователем xeneor МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #5205 11 марта 2015 о кайф с учебы вернулся щас чаек с пиццей и артасяныча смореть быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #5206 11 марта 2015 с завода парень пришел на течисе под пивко ✔ Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #5207 11 марта 2015 котл, теперь течис, они что сговорились ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #5208 11 марта 2015 жду когда подъедут картинки про "имясоюзного героя" нормального человека и "имясоюзного героя" папича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5210 11 марта 2015 СТАКИ ПРИНАДЛЕЖАТ ЛЮДЯМ ✔ Пизда, ПАПИЧ НАЦИСТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #5211 11 марта 2015 HR.ARTES на данный момент не тренируется с остальной командой потому-что терпеть его в игре да еще терпеть его на тренировках это слишком для тиммейтов,сильно дизморалит,но в любом случае он хороший игрок как вы видите ✔ Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5212 11 марта 2015 Мдэээ, стрим превратился в хуйню. Каждую игру одно и тоже, одни и те же действия, ебаное нитьё по 15 раз одни и те же фразы. Своих ошибок в упор блять не видит.Все, иди нахуй, папеч.Уже даже с его тупости не смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InPacto #5213 11 марта 2015 Мдэээ, стрим превратился в хуйню. Каждую игру одно и тоже, одни и те же действия, ебаное нитьё по 15 раз одни и те же фразы. Своих ошибок в упор блять не видит.Все, иди нахуй, папеч.Уже даже с его тупости не смешно. ты чо сука падла ты чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #5214 11 марта 2015 (изменено) просто школьники в доту подъехали после уроков Надо было с утреца продолжить, пока победка была Изменено 11 марта 2015 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #5215 11 марта 2015 эх, сейчас бы сервак дропнуть Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #5216 11 марта 2015 0 3 0 папич на ПОЛНОМ фри фарме, офк виноват бист с харды)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #5217 11 марта 2015 Мдэээ, стрим превратился в хуйню. Каждую игру одно и тоже, одни и те же действия, ебаное нитьё по 15 раз одни и те же фразы. Своих ошибок в упор блять не видит.Все, иди нахуй, папеч.Уже даже с его тупости не смешно.а что смотреть? я вот вообще не понимаю людей которые смотрят телок всяких ебаных или про плееров которые молча играют, кому эта хуйня нужна. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5219 11 марта 2015 пришел с заводу, катаю на троле 0-3-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #5220 11 марта 2015 проснулся, а тут стрим Папича. Чай и залипать офк Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение