`R. #5222 11 марта 2015 Ммм, карта пустая, не вижу никого из энеми, а почему бы не пойти за руной с 200 хр. А, эта игра все равно проёбана, я сдох. но похуй, игра то проёбана, бист мусор, вот же блять руинит пидар, мм, мусор на даёт птсов набрать 00)) Мдэээ, стрим превратился в хуйню. Каждую игру одно и тоже, одни и те же действия, ебаное нитьё по 15 раз одни и те же фразы. Своих ошибок в упор блять не видит.Все, иди нахуй, папеч.Уже даже с его тупости не смешно.а что смотреть? я вот вообще не понимаю людей которые смотрят телок всяких ебаных или про плееров которые молча играют, кому эта хуйня нужна. Сорри, но я сам не перевариваю атеншнблядей. Из про плееров могу посмотреть еесамку, так как мне нравится, как он играет в макро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5223 11 марта 2015 http://papichbingo.ucoz.net/ :lol: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5224 11 марта 2015 ВАЩЕТ ЭТО ПРАПОРЩИК ДАНИЛЮК ДРУГ ШМАТКО, ДАУНЫАЛО ДАУНЫ ЭТО ДАНИЛЫЧ КОТОРЫЙ ДРУГ ГЕНЫ БУКИНА ИЗ ОБУВНОГО чёт в голос пизедц с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #5225 11 марта 2015 Ну хз, в этой игре Артас так же сливает, как и другие, своими действиями неадекватыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #5226 11 марта 2015 Ты артес из хр?A: Да, в данный момент я выступаю за коллектив HellRaisers. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5227 11 марта 2015 http://papichbingo.ucoz.net/ :lol: :lol: :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5229 11 марта 2015 Изи отлетаешь очередняра с пивком после завода руин катки папеч опять на унылом трале I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5231 11 марта 2015 бкбшечка на трети хп с аегисом ммм найсыч лучший в мире Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.Art #5232 11 марта 2015 чисто закуплюсь перед смертью,пусть трон сносят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #5233 11 марта 2015 я не играю но все равно горит с рексара будто я папеч, просто рексар не может реализовать дагер не может дать ульт в сларка пока он в сале у бараков МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5234 11 марта 2015 В голос с дауняры течиса, который не ставит под себя стазисы. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #5235 11 марта 2015 ПРИВЕТ ПАПЕЧ, ЭТО МЕНЕДЖЕР КОМАНДЫ HR.ЛИБО ТЫ НАЧНЕШЬ ТРЕНИРОВАТЬСЯ С ДРЕДОМ,ЛИБО КИК С ТИМЫ. :lol: 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #5236 11 марта 2015 Вот реально захуя там было без ульта банши идти, подождать минуту Типа соберут мкб и законтрят Ну а без ульта банши еще больше шансов проебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #5238 11 марта 2015 ПРИВЕТ ПАПЕЧ, ЭТО МЕНЕДЖЕР КОМАНДЫ HR.ЛИБО ТЫ НАЧНЕШЬ ТРЕНИРОВАТЬСЯ С ДРЕДОМ,ЛИБО КИК С ТИМЫ. :lol:за такую хуйню ещё не банят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #5239 11 марта 2015 в шипот конечно Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #5240 11 марта 2015 4к помойка ебанаявсегда горит с пика ебливого минера. какая же залупа, на уровне пуджа в мид Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение