skvot #5701 11 марта 2015 ксину похуй же на крипстат, артасян, им роумить нужно грамотно и убивать мидера на 6м, это вообще не твоя роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #5702 11 марта 2015 Про луну забыли все. Она была заебись, да и сейчас я думаю она не хуже. Выносит 6 слотов к 35ой, ебет всю карту, вначале может напихать и пушит плюсом. А ее МС, просто сказка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5705 11 марта 2015 луна не хард керислоты она быстро выносит, но из лейт скиллов только сплеш. что-то на уровне кери магнуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5707 11 марта 2015 ксину похуй же на крипстат, артасян, им роумить нужно грамотно и убивать мидера на 6м, это вообще не твоя роль плз научи играть ксином ))))))))))))))))))))))))))))))я топ1 ксин первой доты50-0 стрики топ1 доталишеса на протяжении 6+ месяцевно ты же ньюфаг и не знаешь этогопишешь зачем то что-то просто смешно, зря я как всегда развёл тут аналитику для челиков играющих 2-3 года в эту игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #5708 11 марта 2015 Я обожаю мс и вижен луны ночью, чувствуешь себе в дорогой машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #5709 11 марта 2015 ксину похуй же на крипстат, артасян, им роумить нужно грамотно и убивать мидера на 6м, это вообще не твоя роль плз научи играть ксином ))))))))))))))))))))))))))))))я топ1 ксин первой доты50-0 стрики топ1 доталишеса на протяжении 6+ месяцевно ты же ньюфаг и не знаешь этогопишешь зачем то что-то просто смешно, зря я как всегда развёл тут аналитику для челиков играющих 2-3 года в эту игру.Я хоть и далеко не задрот ксина, но даже для меня это странно - "роуминг ксин" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5710 11 марта 2015 лан ласт пост по героям луна не герой щас потому что ульта мусорная слишкомтоже самое как у дестра кулдауны ульты БУКВАЛЬНО ИЗ 2007 ГОДА ульты слишком хуёвые чтоб иметь такой кд ну всмысле ульты могут разорвать офкно такой кд это дисбаланс представьте у тролля кд ульты не 30 а 130, думаете бы его кто-то пикал? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
confeel #5711 11 марта 2015 Я обожаю мс и вижен сларка ночью, чувствуешь себя в дорогой машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eea #5712 11 марта 2015 артас кто сильнее сларк вк или тролль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #5713 11 марта 2015 (изменено) артас что лучше камень ножницы или бумага?fix Изменено 11 марта 2015 пользователем Spint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5714 11 марта 2015 ксину похуй же на крипстат, артасян, им роумить нужно грамотно и убивать мидера на 6м, это вообще не твоя роль плз научи играть ксином ))))))))))))))))))))))))))))))я топ1 ксин первой доты50-0 стрики топ1 доталишеса на протяжении 6+ месяцевно ты же ньюфаг и не знаешь этогопишешь зачем то что-то просто смешно, зря я как всегда развёл тут аналитику для челиков играющих 2-3 года в эту игру.я тебе про другое говорю, ты же сам пишешь, что он не может быть на позиции керри, смысла ему фармить нет, если он не затащит, я и не оспариваю твои стрики, просто мне кажется, что ксин слишком контакный для тебя, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheMfqq #5715 11 марта 2015 Папич,может вьедешь на кэрри вместо хвостецкого ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #5716 11 марта 2015 на папаня, поиграй Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #5717 11 марта 2015 артас кто сильнее сларк вк или тролль?а в чем смысл жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5718 11 марта 2015 Нессаж тоже неюзабелен из-за большого кд на ульте?пробовал им вообще играть? его вроде только апали в ласт патчах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5719 11 марта 2015 артас кто сильнее сларк вк или тролль? тролль хуже всех но тролль винит лайн и сносит вышку там фаст в итоге сноуболлит ебашит еще рошана соло и гг вп изи сларк с фаст лотаром непобедим почти если нету акса против, а еще желательно дисраптора, если доживает до 5+ слотов то это топ1 керри в игре ну а вк самый стабильный герой эвер, максимум пользы при минимуме действий, очень надежный челик с одним из лучших стан скиллов в игре, может будучи мейн керри со статом 6-9-10 тупо зарешать замес и выиграть игру, потому что блейдмейл + ульта это нечто... ну как бы ваще к лейту герой по сути с пермааегисом, это уникальность, аегис ваще когда то в магазинах продавали с 35% маг резистом 10 брони и 3 зарядами перерождения, потом убрали, потом фиксили не раз, щас ваще 5 минут всего длиться и гг - рошан отнимает, а вк только апнули всю это хуйню с перерождениями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #5720 11 марта 2015 Папич,может вьедешь на кэрри вместо хвостецкого ?Ага. А дреда нахуй пошлет, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение